![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопрос назрел, у подруги у сына, ему 2,5 года не открыт писюн, ну я не знаю как по-другому объяснить, поэтому говорю как есть. Так вот может ли ЭТО беспокоить ребёнка, нужно ли его открывать и как это делать и кто этим занимается, кто вкурсе?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки фото по давности 3 месяца должно быть и малыши наши - болталочные. ![]() Вера. Насчет беспокоить я не знаю, нужно у врача спросить?? А что не открывается, так нужно как бы тренировать, открывать немного в теплой воде, потом легче будет открываться и побольше откроется и так до полного открытия, может за несколько недель и откроется... А вообще мнения все разные - многие пишут что не нужно открывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас с мужем сегодня 11 лет совместной жизни и любимый преподнес неожиданный подарок: мы летим в Грецию, на Крит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всего вам наилучшего ![]() ![]() ![]() Мужу огромный респект, и подарок шикарный и сюрприз ![]() Про почту не знаю, лучше позвони и уточни в почтовом отделении.. На сколько летите??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо
![]() Ларочка - да, надо доехать до почты тогда.. Я еще думаю, может доверенность на свекровь выписать? и ей мой паспорт дать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот что нашла. Внутренние и международные почтовые отправления хранятся на предприятиях почтовой связи 1 месяц, затем возвращаются по обратному адресу за счет отправителя. Отправителю (адресату) предоставлено право сделать письменное распоряжение о продлении срока хранения почтовых отправлений до двух месяцев. За каждые сутки хранения посылок и бандеролей свыше 6 суток после дня выписки первичного извещения 9 руб. 90 коп., при этом общая сумма платы за хранение одной посылки (бандероли) не должна превышать 74 руб. 25 коп. За хранение посылок и бандеролей с наложенным платежом плата за хранение не взимается. |
|
![]() |