|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне обменную карту на 21 или на 22 неделе дали. Это ж обязательно!
Выдавать ее должны на этом сроке, потому что уже с этого срока могут начаться преждевременные роды. По идее ее еще всегда с собой нужно носить, чтобы, не дай бог что случится... вся необходимая информация о беременности вовремя могла оказаться у врачей. Поэтому я бы на твоем месте поинтересовалась у врача насчет обменки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! ))) Как ваше настроение, как ваши животики? )))
Так спать на работе хочется ((( Вот думаю, отдохнуть что ли пару деньков ) С другой стороны 3 недельки до декрета осталось )) Да и деньги нужны... надо поработать пока ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Анют, не обижайся на него! Лучше поздравь его первой )) Ну, мужчины... что сделаешь... не зря же столько анекдотов и шуток по этому поводу... даты они совсем не помнят. Поэтому лучше самой праздник устроить! Да, и не специально же он забыл. Так что давай, не грусти! ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ровно через месяц первая годовщина свадьбы Но я и про неё не буду надпоминать. А про вечер вообще смешно- он позвонил и сказал что задержиться. Машину поедет показывать. Я подарок купила,хотела ужин сделать. А не буду уже ничего делать. Как то вот так ...грустно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ему столько раз надпоминала. Но забыл,так забыл. Но в этот раз я не буду первая,сколько можно. Чест слово надоело. А сегодня же ещё Иван Купала Эх как я обожала этот праздник в деревне проводить Идти, не идти на улицу сегодня?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анют не расстраивайся!Может лучше подаришь подарок и ужин сделаешь и он вспомнит побежит за подарочком!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Дык я привыкшая
Боюсь обольют и напугают А ещё написали объявление что сегодня будут перебои со светом. Как потом на 14 этаж Или в лифте застрять У меня когда Тёмке ещё и двух месяцев не было .Нас с коляской окатил холодной водой с окна какой то дебил. Короче чего то я сегодня явно хандрю надо себя чем то побаловать однозначно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Нужно быть всегда начеку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Хоть на солнышке на даче поваляемся и выспимся ) С этим ремонтом не то что отдыхать..., существовать нормально невозможно. Кухню и комнату у нас уже почти два месяца ремонтируют
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас с мужем недавно было 2 месяца со дня свадьбы (в конце июня). Он тоже утром не вспомнил, я ему потом смс-ку прислала. Я человек не обидчивый, да и он, я уверена, вспомнил бы к вечеру, да и первой поздравить захотелось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Зато потом как хорошо Давайте выбирайтесь на дачку пузико на солнышке погреть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
не надо готовить, не надо ничего делать ))) Ой, девочки, как с мамой хорошо! ))) Анют, как чувствуешь себя сегодня вообще? Не тошнит? Я тут прочитала, что на нашем сроке как раз такое может быть. Что начинается очередной всплеск гормонов, так что тошнота может снова появиться. |
|
|
|