Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 06:39
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет!!
Моя в месяц 5 кг и 57 см была, интересно сколько мы сейчас уже))))
Оля у нас тоже стул бывает зеленоватый (но без вкраплений), и это совсем не зависило от моей пищи, на след. день все проходило.

Головку мы на животике уверенно держим, но как и у всех больше любим когда нас столбиком носят))
Вчера в гости будущие крестные приходили, они недавно с Турции прилетели, такой клевый нам костюмчик привезли, сегодня модничать будем. А ещё мы определились с крестинами, в сентябре это торжество устроим)
Ой девульки вчера насмотрелась фоток с моря, так охота тоже куда нибудь отдохнуть, накупаться..........эхххх!!!
Нюсёна вне форума  
Old 07.07.2011, 09:05
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки, от чего бывает зеленый стул? Вчера утром был с зелеными вкраплениями, сегодня вечером весь зеленый сегодня я точно ничего нового не кушала и ничего такого аллергенного
Вкрапления это нормально,это молочко когда не полностью усвоится,а зелень,бывает от нового продукта,у нас было когда новое питание попробывали,если не постоянный такой будет,не волнуйся,а если долго,Бифидум подавай
Dem'yanka вне форума  
Old 07.07.2011, 09:11
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и моя крошка теперь постоянно дарит мне улыбки,особенно папе,теперь постоянно стала улыбаться когда с ней разговариваешь,а ещё прям старается повторять слово АГУ,то Гу повторит,то АГУ только очень тихо,сына у меня три раза в полтора месяца повторил,я говорю-он повторяет,так необычно было и так чётко он говорил,я в шоке тогда была,хорошо на камеру всё снимала,а то бы не поверили,жалко вам показать не могу
Dem'yanka вне форума  
Old 07.07.2011, 09:15
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчёнки,а можно же как то в Youtobe скидывать ,а потом сюда выкладывать,я бы вам ещё скинула,какой я фильм-клип сыночку на годик делала
Dem'yanka вне форума  
Old 07.07.2011, 09:44
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оль, у моего тоже был зеленый стул, через раз то зеленый, то желтый, так и не знаю от чего, подозреваю что от печеных яблок, а сейчас жидкий какой-то, желтый, но прям с водой. это от чего может быть? я читала, что у деток на гв стул может быть любым.
Кометка вне форума  
Old 07.07.2011, 09:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Привет всем! Нам сегодня БЦЖ сделали. Совсем чуть-чуть поплакал. Настоящий мужчина!)
вам тоже задержали?
Nastyushka вне форума  
Old 07.07.2011, 10:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Настя, да, были шумы в сердечке, не хотели делать пока узи не сделали.
Кометка вне форума  
Old 07.07.2011, 10:44
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Вот и моя крошка теперь постоянно дарит мне улыбки,особенно папе,теперь постоянно стала улыбаться когда с ней разговариваешь,а ещё прям старается повторять слово АГУ,то Гу повторит,то АГУ только очень тихо,сына у меня три раза в полтора месяца повторил,я говорю-он повторяет,так необычно было и так чётко он говорил,я в шоке тогда была,хорошо на камеру всё снимала,а то бы не поверили,жалко вам показать не могу

Поздравляю с улыбочками это так чудесно
ВОт на самом деле детишки каждый день чего то новое выдают, только успевай фотать или снимать
Нюсёна вне форума  
Old 07.07.2011, 14:07
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

День добрый!
Мы тоже поулыбаться любим, особенно с утра и особенно папке)
Девочки, у ваших малышей есть корочки на голове?
Анестезия вне форума  
Old 07.07.2011, 14:32
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Настя и Олеся, поздравляю ваших дочек с 2 месяцами!
Navita вне форума  
Old 07.07.2011, 14:40
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
День добрый!
Мы тоже поулыбаться любим, особенно с утра и особенно папке)
Девочки, у ваших малышей есть корочки на голове?
у нас уже нет)))2 раза вычесывали)))но,вроде,они еще будут появляться(((

привет,девочки!!!!!!
мы перезжаем скоро,наконец-таки)))надо вот тока мебель купить...кредит седня взяли)))когда по магазинам ходить,понятия не имею(((с Анькой что-ль? придется,наверно,маме это доверить)))вот тока фигово-инета там не будет у меня(((даже компа не будет буду с телефона выходить к вам...
masysik вне форума  
Old 07.07.2011, 14:49
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Привет!!
Вот и довелось мне написать здесь!!!!!!
Извините, что так доооолго не была!!!!!!
У нас всё хорошо!!!! Последсвий родов не было, ТТТ, тк прошли гладко они!! Наслаждаемся с сыном друг другом.
Молока оч много, всего не съедает, постоянно сцеживаюсь, ну это и хорошо, надеюсь так и будет!!!!!
Очень он любит пободрствовать. Начинает часто улыбаться, но пока не человеку, а когда вздумывается. Очень активно начал двигаться. Вобщем хорошенький сынок у нас получился!!
Я счастлива!!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 07.07.2011, 14:49
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Настя и Олеся, поздравляю ваших дочек с 2 месяцами!
Спасибочки)

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
у нас уже нет)))2 раза вычесывали)))но,вроде,они еще будут появляться(((

привет,девочки!!!!!!
мы перезжаем скоро,наконец-таки)))надо вот тока мебель купить...кредит седня взяли)))когда по магазинам ходить,понятия не имею(((с Анькой что-ль? придется,наверно,маме это доверить)))вот тока фигово-инета там не будет у меня(((даже компа не будет буду с телефона выходить к вам...
ой, а как вы их вычесывали?
Поздравляю с надвигающимся переездом!!)
Для нас переезд равносилен стихийному бедствию. После последнего переезда муж сказал, что все, больше никогда никуда переезжать не буду)))
Анестезия вне форума  
Old 07.07.2011, 14:58
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Демьяна Привет!!!!!!
Ты меня ещё помнишь!?) Извини, что жолго не появлялась.
Хотела поздравить тебя с замечательной долгожданной дочкой красавицей!!!
И хотела заметить забавный факт:мы забеременели через день и родтли так же. Мой сын родился 27 мая. И на счёт пола ты не ошиблась
Irrrinka вне форума  
Old 07.07.2011, 14:59
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Настеньку и Машеньку,Олесеньку и Викусю с 2мя месяцами!!!!

masysik вне форума  
Old 07.07.2011, 15:00
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Привет!!
Вот и довелось мне написать здесь!!!!!!
Извините, что так доооолго не была!!!!!!
У нас всё хорошо!!!! Последсвий родов не было, ТТТ, тк прошли гладко они!! Наслаждаемся с сыном друг другом.
Молока оч много, всего не съедает, постоянно сцеживаюсь, ну это и хорошо, надеюсь так и будет!!!!!
Очень он любит пободрствовать. Начинает часто улыбаться, но пока не человеку, а когда вздумывается. Очень активно начал двигаться. Вобщем хорошенький сынок у нас получился!!
Я счастлива!!!!!!!!!!
Привет, пропажа! Поздравляю с сынулькой! Ты давай не пропадай надолго
Navita вне форума  
Old 07.07.2011, 15:04
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
ой, а как вы их вычесывали?
Поздравляю с надвигающимся переездом!!)
Для нас переезд равносилен стихийному бедствию. После последнего переезда муж сказал, что все, больше никогда никуда переезжать не буду)))
мазала вазелиновым маслицем голову,хорошенько,сверху кусочек целлофана.и чепчик)))через часик они уже размягчаются и хорошо вычесываются)))чем дольше держать-тем лучше вычесываются))а целлофан,чтобы в чепчик масло не впиталось)))я щеточку для малышей покупала специальную,мягкая такая))

спасибо сама боюсь)))зато сколько тут.у мамы простора будет!!!столько игрушей заберем)))пол-квартиры!!
masysik вне форума  
Old 07.07.2011, 15:13
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Настеньку и Машеньку,Олесеньку и Викусю с 2мя месяцами!!!!

Спасибо)
Цитата:
мазала вазелиновым маслицем голову,хорошенько,сверху кусочек целлофана.и чепчик)))через часик они уже размягчаются и хорошо вычесываются)))чем дольше держать-тем лучше вычесываются))а целлофан,чтобы в чепчик масло не впиталось)))я щеточку для малышей покупала специальную,мягкая такая))

спасибо сама боюсь)))зато сколько тут.у мамы простора будет!!!столько игрушей заберем)))пол-квартиры!!
ух) будет седня зачистка у нас)
Анестезия вне форума  
Old 07.07.2011, 15:32
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, пропажа! Поздравляю с сынулькой! Ты давай не пропадай надолго
Спасибо и тебя с сыном!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 07.07.2011, 15:51
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Спасибо и тебя с сыном!!!!!!!!!
и тебе спасибо! рассказывай, как вы там?
Navita вне форума  
Закрытая тема