![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет,девочки!!!!!! мы перезжаем скоро,наконец-таки)))надо вот тока мебель купить...кредит седня взяли)))когда по магазинам ходить,понятия не имею(((с Анькой что-ль? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
Вот и довелось мне написать здесь!!!!!! Извините, что так доооолго не была!!!!!! У нас всё хорошо!!!! Последсвий родов не было, ТТТ, тк прошли гладко они!! Наслаждаемся с сыном друг другом. Молока оч много, всего не съедает, постоянно сцеживаюсь, ну это и хорошо, надеюсь так и будет!!!!! Очень он любит пободрствовать. Начинает часто улыбаться, но пока не человеку, а когда вздумывается. Очень активно начал двигаться. Вобщем хорошенький сынок у нас получился!! Я счастлива!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки)
![]() Цитата:
Поздравляю с надвигающимся переездом!!) Для нас переезд равносилен стихийному бедствию. После последнего переезда муж сказал, что все, больше никогда никуда переезжать не буду))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьяна Привет!!!!!!
Ты меня ещё помнишь!?) Извини, что жолго не появлялась. Хотела поздравить тебя с замечательной долгожданной дочкой красавицей!!! И хотела заметить забавный факт:мы забеременели через день и родтли так же. Мой сын родился 27 мая. И на счёт пола ты не ошиблась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)
Цитата:
|
|
![]() |