![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
реально ты права!!! никто не хочет брать на себя ответственность за свою жизнь, но это пол беды, так они и за ребенка не хотят брать ответственность... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о!кстате забыла вам рассказать!
у нас в подъезде живет семья,мужик алкаш страаашный,вот просто анриал какой-то такой весь пропитый,вечно орет матом на жену,а жена такая вроде ниче,но тош видно агрессивная,деревеснкая такая прям с виду,но мне кажеца не пьющая! так вот...у них родился сын,ему годика полтора наверно сейчас. Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!вы бы видели этого малыша!!! заглядение!!!!!!!!!такой красивый мальчик,пухленький, волосики такие серебристые и кудрявые,как ангелок,глазищи огромные синие,вот не вру как с картинки мальчик!!!!!!!! и это у таких родителей,вот дмаю,ну почему так судьба несправедлива к тем,кто так ждет и хочет малыша,а вот таким неуспешным забулдыгам такое чудо дает!!!и это мы сидим тут переживаем за каждое неверное движение,а я больше уверена,что она к врачу не ходила даже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девченки!!! болтушки вы, наболтали, что не перечитать вас!!! я сейчас напоминаю девушку из "Аватара", широкая переносица и глаз узкий, меня укусил комарик в бровь, пошла аллергия, отек начался, сегодня уже получше,а так блин стремно в зеркало было смотреть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
![]() Девочки,и моей маме зимой 50,а мужу 38. Муф и Марилина,мы тут трое с "мозолями". |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
интересную вы тему затронули)))) Думаю не все так плохо, как вы думаете. Очень много молодых людей в восрасте 20-25 лет готовых и физически и морально к рождению малыша. Очень много парней, которые в это время хотят семью,готовы и способны ее обеспечивать. Есть мужчины в возрасте и 40 лет, а такие мямли и тюфяки, все зависит от характера и от желания, от целеустремленности. Для большинства девушек, важен статус, образование, материальное положение, а потом уже все остальное. На парней скажим так, из неблагоприятных семей, семей с маленьким денежным достатком мало обращают внимания, и говорят фу. А среди них очень много надежных мужчин. И не в деньгах счастье. Люди живут и при зарплате в 5 тысяч и 10 и 20, и им хватает, да они не могут покупать себе косметику Диор, дорогие шмотки,но разве в этом счасьте и показатель хорошей жизни?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Petal, полность с тобой солидарна!!!!
Я сама вышла замуж ну ооочень рано, в 16 лет(не по залету) мужу было 22.С тех пор мы только на собственном обеспечении и всего добились только благодаря мужу.Так что,всяко бывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я считаю, что вышла замуж в 19 лет, мужу было 20, он только пришел из армии, ничего не было, да очень много девушек, прошли бы мимо такого. А он зацепил меня. Всего добились сами, точнее муж добился, да он по жизни всего сам добивался. А победы у на есть, пусть пока не масштабные, но я считаю, что он молод, и все впереди главное идти к своей цели. От нас женщин все зависит, мы направляем мужчин, им нужна наша поддержка, наше одобрение. Как женщина себя поведет так и будет, при плохой жене, самый обалденный мужик, может привратиться в тюфяка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Для малыша в среднем нужно всего купить тыщ на 50 как минимум,ну а как тут купишь,если зп не позволяет? а вещи??? да детские вещи некоторые стоят больше,чем для взрослых! ты же не допустишь,чтоб твой деть ходил в кожзаме зимой???пример....я себе сапоги купила за 3000р. на зиму!а сыну ботинки Геокс купила за 3800!!! так их нам на 2 года хватило. Поэтому в слова о щастье в шалаше на 5,10,20 тыщ это все ооочень большая сказака. Да не в Диоре и Шанале щастье,но и с косметикой из перехода долго щастлив не будешь,тем более,когда подруги вокруг на бэхах ездят. Считаю ,что мужик просто ОБЯЗАН содержать семью,если иначе,то пусть идет гуляет дальше и о семье никаких мыслей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Myfochka;3726308]Ты знаешь тут палка о двух концах,с одной стороны ты права,а с другой стороны это какбы только слова....объясню....я лично не знаю НИ одной семьи,в которой при доходе в 20-30 тыщ было бы щастье. Какая бы любоф не была сильной,но кушать хочеца всегда и выглядеть на все сто тоже. Пока нет детей может быть на 20 тыщ и будет щастье вместе,но! вот сами посудите сейчас мы все закупились уже всем детским,у нас только коляска одна стоит 23 тыщи!!! можно купить б/у но она тоже не дешевле 5-10 тыщи это чтоб в хорошем состоянии.
Юль, у меня муж получал и 5 и 10, и 15 и 20 и 40 и 50, и сколько бы он не получил, я счастлива с ним, я вижу его стремление заработать больше. у меня у подруги муж получает 15 тысяч, у них маленький ребенок и они счастливы, у ребенка есть все. Смотря как ко всему относится, можно и выглядить на все 100 без особых затрат, без салонов красоты, и еду приготовить из самых простых продуктов, кулинарный шедевр |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |