Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 14:04
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мде,ну это как грица что такое двойной удар?-это када наступаешь снова на грабли,а на них еще и наср...ли тут уж свою башку не вкрутишь!
Это да)))) ты как всегда скажешь так скажешь)))))
Хотя я вот иногда думаю, что может просто мне повезло так.... кому-то не везет, а мне везет... и как я могу их судить...
Хотя как подумаю, сколько на это везение сил и слез потрачено... не все, наверное, такое везение захотят....

Короче каждый похоже получает то, что хочет, только не все понимают, чего они хотят на самом деле и что им нужно реально....

Что то меня второй день несет куда-то)))) все... переключаюсь на правильную волну)))
Svet_lana вне форума  
Old 07.07.2011, 14:07
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
а у тя чем занимаеца и где работает???? а то мош они знают друг друга =))))

У мня тренер по большому теннису, работает ща в клубе в Химках парк-отель Олимпиец. А у тя?
shain вне форума  
Old 07.07.2011, 14:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У мня тренер по большому теннису, работает ща в клубе в Химках парк-отель Олимпиец. А у тя?
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! у меня тош в Химках работает!!!!!!!!!!! тока в Алекс фитнес,он там управляющий клубом.
Myfochka вне форума  
Old 07.07.2011, 14:12
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Это да)))) ты как всегда скажешь так скажешь)))))
Хотя я вот иногда думаю, что может просто мне повезло так.... кому-то не везет, а мне везет... и как я могу их судить...
Хотя как подумаю, сколько на это везение сил и слез потрачено... не все, наверное, такое везение захотят....
:
я думаю,что дело не в везении,конечно это огромный плюс,когда муж нормальный достаеца,но у нас в России по-моему это норма жить с алкашами и придурками. Я как посмотрю как многие живут и думаю,вот ради чегоо ни все это терпят????что их держит рядом с такими упырями? ответ как правило такой.....не хочу остаца одна с ребенком!ППЦ тоесть по их мнению,лучше жить всю жизнь хреново,без денек,без любви и уважения,но зато не одна!!!а с алкашом какимнить! фу блин!
Myfochka вне форума  
Old 07.07.2011, 14:18
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! у меня тош в Химках работает!!!!!!!!!!! тока в Алекс фитнес,он там управляющий клубом.
ващеееее. Вот так сидишь на форуме общаешься, а потом может оказаться, что кто-нить чуть ли не из соседнего подъезда
shain вне форума  
Old 07.07.2011, 14:23
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ващеееее. Вот так сидишь на форуме общаешься, а потом может оказаться, что кто-нить чуть ли не из соседнего подъезда
там кстати управляющий тоже требовался))))))в теннисный этот комплекс
Myfochka вне форума  
Old 07.07.2011, 14:25
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
я думаю,что дело не в везении,конечно это огромный плюс,когда муж нормальный достаеца,но у нас в России по-моему это норма жить с алкашами и придурками. Я как посмотрю как многие живут и думаю,вот ради чегоо ни все это терпят????что их держит рядом с такими упырями? ответ как правило такой.....не хочу остаца одна с ребенком!ППЦ тоесть по их мнению,лучше жить всю жизнь хреново,без денек,без любви и уважения,но зато не одна!!!а с алкашом какимнить! фу блин!
+ много!!!

реально ты права!!! никто не хочет брать на себя ответственность за свою жизнь, но это пол беды, так они и за ребенка не хотят брать ответственность...
Svet_lana вне форума  
Old 07.07.2011, 14:30
Myfochka
Мама-теоретик

о!кстате забыла вам рассказать!

у нас в подъезде живет семья,мужик алкаш страаашный,вот просто анриал какой-то такой весь пропитый,вечно орет матом на жену,а жена такая вроде ниче,но тош видно агрессивная,деревеснкая такая прям с виду,но мне кажеца не пьющая! так вот...у них родился сын,ему годика полтора наверно сейчас. Девченки!!!!!!!!!!!!!!!!вы бы видели этого малыша!!! заглядение!!!!!!!!!такой красивый мальчик,пухленький, волосики такие серебристые и кудрявые,как ангелок,глазищи огромные синие,вот не вру как с картинки мальчик!!!!!!!! и это у таких родителей,вот дмаю,ну почему так судьба несправедлива к тем,кто так ждет и хочет малыша,а вот таким неуспешным забулдыгам такое чудо дает!!!и это мы сидим тут переживаем за каждое неверное движение,а я больше уверена,что она к врачу не ходила даже.
Myfochka вне форума  
Old 07.07.2011, 14:53
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!! болтушки вы, наболтали, что не перечитать вас!!! я сейчас напоминаю девушку из "Аватара", широкая переносица и глаз узкий, меня укусил комарик в бровь, пошла аллергия, отек начался, сегодня уже получше,а так блин стремно в зеркало было смотреть.
Petal вне форума  
Old 07.07.2011, 15:10
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет пузики!
дожили,молодежь обхаяли,мужикам кости перемыли,ну не беременяшки-а бабульки на лавке.А если серьезно,вы конечно правы на все сто.Деградируем потихоньку,мальчишки мужиками становиться ни как раньше 30 не хотят.Но,слава богу не без иссключений.
Девочки,и моей маме зимой 50,а мужу 38.
Муф и Марилина,мы тут трое с "мозолями".
СаНата вне форума  
Old 07.07.2011, 15:13
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

интересную вы тему затронули)))) Думаю не все так плохо, как вы думаете. Очень много молодых людей в восрасте 20-25 лет готовых и физически и морально к рождению малыша. Очень много парней, которые в это время хотят семью,готовы и способны ее обеспечивать. Есть мужчины в возрасте и 40 лет, а такие мямли и тюфяки, все зависит от характера и от желания, от целеустремленности. Для большинства девушек, важен статус, образование, материальное положение, а потом уже все остальное. На парней скажим так, из неблагоприятных семей, семей с маленьким денежным достатком мало обращают внимания, и говорят фу. А среди них очень много надежных мужчин. И не в деньгах счастье. Люди живут и при зарплате в 5 тысяч и 10 и 20, и им хватает, да они не могут покупать себе косметику Диор, дорогие шмотки,но разве в этом счасьте и показатель хорошей жизни?
Petal вне форума  
Old 07.07.2011, 15:16
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

СаНата вне форума  
Old 07.07.2011, 15:23
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Petal, полность с тобой солидарна!!!!
Я сама вышла замуж ну ооочень рано, в 16 лет(не по залету) мужу было 22.С тех пор мы только на собственном обеспечении и всего добились только благодаря мужу.Так что,всяко бывает.
СаНата вне форума  
Old 07.07.2011, 15:37
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Petal, полность с тобой солидарна!!!!
Я сама вышла замуж ну ооочень рано, в 16 лет(не по залету) мужу было 22.С тех пор мы только на собственном обеспечении и всего добились только благодаря мужу.Так что,всяко бывает.
я считаю, что вышла замуж в 19 лет, мужу было 20, он только пришел из армии, ничего не было, да очень много девушек, прошли бы мимо такого. А он зацепил меня. Всего добились сами, точнее муж добился, да он по жизни всего сам добивался. А победы у на есть, пусть пока не масштабные, но я считаю, что он молод, и все впереди главное идти к своей цели. От нас женщин все зависит, мы направляем мужчин, им нужна наша поддержка, наше одобрение. Как женщина себя поведет так и будет, при плохой жене, самый обалденный мужик, может привратиться в тюфяка.
Petal вне форума  
Old 07.07.2011, 15:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
:
Может, конечно, дело и в везении. Но я думаю, что не только в нем. Еще дело в мозгах самой женщины и ее разборчивости.
Брунгильда вне форума  
Old 07.07.2011, 16:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
На парней скажим так, из неблагоприятных семей, семей с маленьким денежным достатком мало обращают внимания, и говорят фу. А среди них очень много надежных мужчин. И не в деньгах счастье. Люди живут и при зарплате в 5 тысяч и 10 и 20, и им хватает, да они не могут покупать себе косметику Диор, дорогие шмотки,но разве в этом счасьте и показатель хорошей жизни?
Ты знаешь тут палка о двух концах,с одной стороны ты права,а с другой стороны это какбы только слова....объясню....я лично не знаю НИ одной семьи,в которой при доходе в 20-30 тыщ было бы щастье. Какая бы любоф не была сильной,но кушать хочеца всегда и выглядеть на все сто тоже. Пока нет детей может быть на 20 тыщ и будет щастье вместе,но! вот сами посудите сейчас мы все закупились уже всем детским,у нас только коляска одна стоит 23 тыщи!!! можно купить б/у но она тоже не дешевле 5-10 тыщи это чтоб в хорошем состоянии.

Для малыша в среднем нужно всего купить тыщ на 50 как минимум,ну а как тут купишь,если зп не позволяет? а вещи??? да детские вещи некоторые стоят больше,чем для взрослых! ты же не допустишь,чтоб твой деть ходил в кожзаме зимой???пример....я себе сапоги купила за 3000р. на зиму!а сыну ботинки Геокс купила за 3800!!! так их нам на 2 года хватило.

Поэтому в слова о щастье в шалаше на 5,10,20 тыщ это все ооочень большая сказака. Да не в Диоре и Шанале щастье,но и с косметикой из перехода долго щастлив не будешь,тем более,когда подруги вокруг на бэхах ездят. Считаю ,что мужик просто ОБЯЗАН содержать семью,если иначе,то пусть идет гуляет дальше и о семье никаких мыслей.
Myfochka вне форума  
Old 07.07.2011, 17:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
От нас женщин все зависит, мы направляем мужчин, им нужна наша поддержка, наше одобрение. Как женщина себя поведет так и будет, при плохой жене, самый обалденный мужик, может привратиться в тюфяка.
вот тут согласна на все 300%. Мужчина должен выглядеть как с иголочки! всегда накормлен и опрятен. Как говорит народная мудрость- мужик должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами.
Myfochka вне форума  
Old 07.07.2011, 17:40
Petal
Мама-чайник

[QUOTE=Myfochka;3726308]Ты знаешь тут палка о двух концах,с одной стороны ты права,а с другой стороны это какбы только слова....объясню....я лично не знаю НИ одной семьи,в которой при доходе в 20-30 тыщ было бы щастье. Какая бы любоф не была сильной,но кушать хочеца всегда и выглядеть на все сто тоже. Пока нет детей может быть на 20 тыщ и будет щастье вместе,но! вот сами посудите сейчас мы все закупились уже всем детским,у нас только коляска одна стоит 23 тыщи!!! можно купить б/у но она тоже не дешевле 5-10 тыщи это чтоб в хорошем состоянии.
Юль, у меня муж получал и 5 и 10, и 15 и 20 и 40 и 50, и сколько бы он не получил, я счастлива с ним, я вижу его стремление заработать больше. у меня у подруги муж получает 15 тысяч, у них маленький ребенок и они счастливы, у ребенка есть все. Смотря как ко всему относится, можно и выглядить на все 100 без особых затрат, без салонов красоты, и еду приготовить из самых простых продуктов, кулинарный шедевр
Petal вне форума  
Old 07.07.2011, 17:41
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет пузики!
дожили,молодежь обхаяли,мужикам кости перемыли,ну не беременяшки-а бабульки на лавке.А если серьезно,вы конечно правы на все сто.Деградируем потихоньку,мальчишки мужиками становиться ни как раньше 30 не хотят.Но,слава богу не без иссключений.
Девочки,и моей маме зимой 50,а мужу 38.
Муф и Марилина,мы тут трое с "мозолями".
да не говори, я свою мозольку уговориваю, но думаю ему внатуре не хватает уже места он то вертикально, то по диагонали дежит, а дальше не куда .....я так думаю кто то из нас первый и стартанет если детки не лягут нормально, т.к. плановое к.с с предлежанием помоему всегда раньше делают, ну на неделю точно
Marilinka вне форума  
Old 07.07.2011, 17:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь тут палка о двух концах,с одной стороны ты права,а с другой стороны это какбы только слова....объясню....я лично не знаю НИ одной семьи,в которой при доходе в 20-30 тыщ было бы щастье. Какая бы любоф не была сильной,но кушать хочеца всегда и выглядеть на все сто тоже. Пока нет детей может быть на 20 тыщ и будет щастье вместе,но! вот сами посудите сейчас мы все закупились уже всем детским,у нас только коляска одна стоит 23 тыщи!!! можно купить б/у но она тоже не дешевле 5-10 тыщи это чтоб в хорошем состоянии.

Для малыша в среднем нужно всего купить тыщ на 50 как минимум,ну а как тут купишь,если зп не позволяет? а вещи??? да детские вещи некоторые стоят больше,чем для взрослых! ты же не допустишь,чтоб твой деть ходил в кожзаме зимой???пример....я себе сапоги купила за 3000р. на зиму!а сыну ботинки Геокс купила за 3800!!! так их нам на 2 года хватило.

Поэтому в слова о щастье в шалаше на 5,10,20 тыщ это все ооочень большая сказака. Да не в Диоре и Шанале щастье,но и с косметикой из перехода долго щастлив не будешь,тем более,когда подруги вокруг на бэхах ездят. Считаю ,что мужик просто ОБЯЗАН содержать семью,если иначе,то пусть идет гуляет дальше и о семье никаких мыслей.
Муф по всей стране з/п 20,30,40 это предел мечтаний, простите конечно это только у вас в Москве это не считается заработком, хотя цены везде примерно одинаковые, просто вы живете в столице, а мы в провинции, а работают и тут и там одинаково, у меня муж инженер на предприятии мирового значения ииииииииии з/п провинциальная, а в москве он бы зарабатывал, в раз 5 больше с его мозгом.
Marilinka вне форума  
Закрытая тема