![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со второй, мы купили весы и взвешивали, до и после кормления, остаток - докармливала. Щас только на ночь докармливаю, и то чисто символически. Зато спим с 12.00 ночи до 5.30 утра, а в 5.30 утра даю грудь и ей хватает до 9.00. Но мне подрга сказала, что пролактин больше вырабатывается ночью, поэтому чтобы болье было молока - надо ночью кормить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все таки не выдержала смотреть как кроха от плача надрывается...
![]() свекровь еще ходит на нервы давит: "Он не наедается, он голодный, ты посмотри как он за бутылочку ухватился! теперь надо смесью кормить а не голодом морить!" обидно даже...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня на банке написано,для нашего возраста 120должен выпивать,даю грудь,потом выпивает из 120 всего 90 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет!
Мы только от педиатра пришли, решила я в платную клинику ходить, тк в моей по месту жительства огромные очереди и такая неуверенная педиатр что я не скажу она со всем соглашается.. а ведь это я ее должна слушать а не она меня. А тут замечательная женщина 2 часа с ней общались, она мне все все рассказала до мелочей. как и сколько мыть, что есть, как массаж делать и прочее и прочее! Мы набрали чуть больше килограмма и выросли прилично)))) со следующей недели пойду специалистов проходить и обследования плановые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Августинка, твой Максимка точно не наедался, если после смеси так успокоился. У меня с молоком как и у Насти если я много ем и пью, то оно ручьем льет, чуть меньше ем все грудь сдувается. После выходных когда мы месяц отмечали и ели два дня я по ночам вся в молоке просыпалась. Но разве можно так все время как слон есть?! Стараюсь пить много - компот из сухофруктов это отличное питье для лактации ну и чай с молоком на ночь большую чашку, попробуй все таки наладить ГВ! И еще нам на курсах говорили что в месяц и в три молочный кризис, молоко как будто пропадает, нужно больше пить и прикладывать к груди малыша почаще и сцеживать еще молокоотсосом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, мои любимые, хорошие девочки!!! Вот мы и дома!!!
Спасибо всем за поздравления!!! И за поддержку, которую я в прямом смысле этого слова "ощущала" при каждой схватке... Я вспоминала в эти моменты каждую из вас, уже родившую... и мне становилось легче... Рассказ о родах (на которые сбежались посмотреть все врачи роддома, в том числе и моя мама) я напишу, как будет побольше времени.))) Сонечка - красотка просто! Родилась, правда, чуть переношенной, сказали, на 41 неделю тянем. Но получили 8 баллов по шкале Апгар.Очень похожа на папу - его ресницы, носик... И вообще, я не знаю, как благодарить Бога за такое счастье... Я её так долго ждала, особенно, последние недели... как и каждая из нас своё чадо)... Муж был со мной всё время в роддоме, и ночевал тоже, и на родах был, и всё "это" видел, и как головка выходит, всё... Он отпуск взял, поэтому у меня надёжный помощник, плюс моя мама... А завтра у меня ДР - и вот я себе подарочек родила) С Тусиком в один день) Девочки, у меня нет времени, к сожалению, перечитать всю эту болталку, про газики, колики, молочко мне очень бы хотелось почитать ваши комменты. Думаю, если будет время, перечитаю всё заново. С молоком у меня ТТТ всё хорошо, правда, доча любит погрызть соски, и это больно... мазь бепантен спасает. Сцеживаюсь сама, руками... Грудь уже большая) И ещё, живот быстро сходит, матка, сказали, хорошо сокращается, так что скоро буду, как Памела Андерсон (я, наверное, тут не одна такая). Надо будет взвеситься - сколько я, интересно, потеряла кг... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Будет очень интересно почитать твой рассказ, и муж твой просто герой!!!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня хоть ночь спокойная сегодня была, 5 часов проспала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tомочка с возвращением.Ждем рассказ очень.
Цитата:
У меня получается молока прибавилось.Даю грудь,потом бутылочку 120 не выпивает,выпивает 90.сегодня вообще по 50смеси выпивал.Врач сказала так и смотреть сколько ему не хватает. Грудь то надо давать обязательно,чтобы молоко приходило. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |