![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
прально Машк говоришь, в Белорусси например зп в 10 тыщ считаеца норм,но я считаю по московским меркам, согласись нереально прожить на 20,30 тыщ в месяц именно в москве,когда комуналка одна только 10 тыщ и больше.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в регионах люди реально живут на такие деньги, причем продукты и вещи стоят столько же. Приспосабливаются как-то, работают вдвоем. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле, мне одно имя девчачье давно в душу запало, я месяца три уже с ним хожу)) Не скажу пока какое. Но есть вещи, которые меня смущают... Во-первых, его нет в святцах. Во-вторых, оно и полное и сокращенное звучит одинаково. В-третьих, я тут почитала, почти все считают это имя не самостоятельным, а сокращенным от другого, очень распространенного имени. Боюсь, все будут пытаться называть именно тем именем. По аналогии, это как Алён считают и называют Ленами.
|
![]() |