Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 13:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Чарли, такая красотулька у тебя!!!!!!!!!!

Тина, я бы на твоем месте не поскупилась на чугунную сковородку...
Вот интересно, он не задумывается, почему ты все это терпишь???
..Katushka.. вне форума  
Old 07.07.2011, 13:56
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, ну малыши наши хорошеют день ото дня!!!!!!!!!!!! Лёля, малыш вообще супер-пупер-красотун!!!!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.07.2011, 13:57
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

долго...год и 4 мес. В середине авг на месяц в отпус идет, ура! Едим 3раза молоко мое, 1 раз смесь, 1-2 раза пюре. Очень любит капусту цв и брок. Кабачки с морковью и молоком. Вчера индейку попробовали, нормально вроде. Это я все про покупные пюре говорю.Сама только из фруктов делаю. Ну а вообще все почти ест, что можно.
Лёля вне форума  
Old 07.07.2011, 13:58
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, ну малыши наши хорошеют день ото дня!!!!!!!!!!!! Лёля, малыш вообще супер-пупер-красотун!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Лёля вне форума  
Old 07.07.2011, 14:02
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
долго...год и 4 мес. В середине авг на месяц в отпус идет, ура! Едим 3раза молоко мое, 1 раз смесь, 1-2 раза пюре. Очень любит капусту цв и брок. Кабачки с морковью и молоком. Вчера индейку попробовали, нормально вроде. Это я все про покупные пюре говорю.Сама только из фруктов делаю. Ну а вообще все почти ест, что можно.
Ого,да вы еще и мясоеды!!!!!!!
Мдяяя, 4 года - это долго, конечно....
А как твой животик? Ты писала, что что-то с мышцами пресса было из-за того, что деть крупный. Сейчас восстановились мышцы?
..Katushka.. вне форума  
Old 07.07.2011, 14:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

МАМОЧКИ! Ну что такое! Вы подписывайтесь что ли когда в почту мне пишете. Сижу и методом полного перебора угадываю чей деть и как зовут.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мы вчера посетили поликлинику, что то не выдающиеся у нас результаты прошедшего месяца - всего +400 гр, +1,5 см роста. итого в почти 6 месяцев 72,5 рост, 9600 вес.

так трогательно... со вторым зубиком вас!!!!!!!!!!!! ( с первым см поздравление ранее )
Летом темпы прибавки веса снижаются, это нам педиатр сказала. 400 гр - нормально для лета. Так что не парься. Вы и так самые богатыри у нас. А рост - ах, какой мужчина! Моя пипетка всего 62 см.
Спасибо! Крокодильчик кусается теперь )))
Цитата:
ой, что забыла рассказать. мой львенок взял моду петь колыбельные себе сам. в итоге в моему а-а-а прибавляется его богатырское э-э-э. при этом одухотворенное выражение личика, слегка нахмуренные бровки, задумчивый взгляд вдаль.. девочки, таак смешно, я не выдерживаю. начинаю посмеиваться, он так вопросительно на меня смотрит... в общем ухохот сплошной
Ага, у нас тоже так бывает. Саша поет что-то сама себе, я подпеваю - взгляд такой "мать, не умеешь - не мешай!". Или я ей пою, она подпевать начинает с таким сосредоточенным видом, что мне смешно. А у нее опять взгляд "ну и что тут смешного?"

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Если бы мной чет сказал в таком роде - был бы подвешен к лампе за одно место
Он наоборот меня пытается поддержать ,а мне все равно стыдно. А как ты борешся с растяжками?

Девочки , кажеться яблочко нам не подошло , посыпало ее на него. да и не нравилось оно , морщилась и выплевывала.
Если моего подвесить к лампе - лампа упадет вместе с потолком и соседи свалятся нам на голову. 140 кг пупсик. Поддержать - это не к нему, это его постоянно надо поддерживать, а он только хамить может. Я мажу контрактубексом. Живот сам подтянулся, его даже качать почти не надо. Так что скраб для отшелушивания омертвевших клеток и контрактубекс для ускорения регенерации живых.

У Саши высыпаний не было, но тоже не понравилось. Скривилась вся, выплевывала и слюни до колен. Сегодня попробую цветную капустку ей дать
Firewolf вне форума  
Old 07.07.2011, 14:16
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Лёля, парень моднявый. Особенно в кепке - деловущий.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тина, я бы на твоем месте не поскупилась на чугунную сковородку...
Вот интересно, он не задумывается, почему ты все это терпишь???
Да ну его в жопу. Саша подрастет, устроюсь на работу и уйду от него. Чего скандалить, нервы трепать. Когда можно просто забить и переждать. Если не относиться к нему как к мужу, типа любимому и любящему, а просто как к человеку, который живет с тобой в одной квартире - то вполне терпимо. Я с братом в одной комнате 15 лет жила, мы чего только друг другу не говорили и как только не гадили. Но не обижались друг на друга. Ну это ж брат, не я его выбрала, так получилось, надо перетерпеть и я уеду в Томск. Зато теперь брат скучает и гораздо нежнее относится. А может просто повзрослел, ему уже 24...
Firewolf вне форума  
Old 07.07.2011, 14:28
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Лёля, парень моднявый. Особенно в кепке - деловущий.

Да ну его в жопу. Саша подрастет, устроюсь на работу и уйду от него. Чего скандалить, нервы трепать. Когда можно просто забить и переждать. Если не относиться к нему как к мужу, типа любимому и любящему, а просто как к человеку, который живет с тобой в одной квартире - то вполне терпимо. Я с братом в одной комнате 15 лет жила, мы чего только друг другу не говорили и как только не гадили. Но не обижались друг на друга. Ну это ж брат, не я его выбрала, так получилось, надо перетерпеть и я уеду в Томск. Зато теперь брат скучает и гораздо нежнее относится. А может просто повзрослел, ему уже 24...
Ну я уже поняла твой настрой в отношении мужа. Просто я удивляюсь, что он не чует подвоха
..Katushka.. вне форума  
Old 07.07.2011, 14:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
6 мес ей одно кормление овощами. Потом кашки уже пробовать будем. Вот сейчас пойду варитьб кабачек. А вы его подсаливаете??
это ничего , что мы начмнаем есть овощи , а прививку еще не сделалаи , сделаем первую только через неделю. у нас безплатные закончились , на платную ждем зп папину.
Привет!!! подсаливать пока не рекомендуется и масло добавлять не надо, только кабачок и вода. а насчет прививки - пару дней до и после не рекомендуется новое что то вводить. ну у меня такая информация по крайней мере.

Цитата:
У меня беда - фот оаппарат сломался - вот мы пару недель назад с двоюродной сестренкой в животе:
класс!! трогательно так...

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я совсем вас покинула что-то. Надеюсь вы меня еще не забыли...У нас все хорошо, только мы ничего не умеем: ни сидеть, ни ползать, ни спать на животе. Зубов тоже нет. Лечимся массажем от дисплазии, но говорят, что это ерунда, главное не сажать и на ножки не ставить. Папка наш прилетает к нам из Чечни раз в 1,5-2месяца. Очень грустно, что не видит как растет маленькое чудо. А явсе так же живув Воронеже с родителями...
Привет, потеряшка!!! очень рады тебя видеть! мальчишка такой вырос, чудо просто!!!!!

Цитата:
ммммммммм... может пройдет? это ж как кризис в семье -рождение малыша....
WhiteKis вне форума  
Old 07.07.2011, 14:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну его в жопу.
Вот это самый реальный подход!

У меня всё тормозит.

Мы нагулялись, еды наготовили, сегодня мне мыло привезут!!!! Лишили радости ожидания, должны были на выходных только Я задумалась о покупке стульчика для кормления, найти бы магазин с доставкой!
Матрёшко вне форума  
Old 07.07.2011, 14:46
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, у нас тоже так бывает. Саша поет что-то сама себе, я подпеваю - взгляд такой "мать, не умеешь - не мешай!". Или я ей пою, она подпевать начинает с таким сосредоточенным видом, что мне смешно. А у нее опять взгляд "ну и что тут смешного?"
точно все подметила!! ну вот умеешь ты слова правильные подобрать!!!
вот и у меня подобные проблемы, музыкального слуха - никакого, даром что папа музыкант.
WhiteKis вне форума  
Old 07.07.2011, 14:50
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мы нагулялись, еды наготовили, сегодня мне мыло привезут!!!! Лишили радости ожидания, должны были на выходных только Я задумалась о покупке стульчика для кормления, найти бы магазин с доставкой!
ой, молодцы!!! ХОЗЯЙКИ!
WhiteKis вне форума  
Old 07.07.2011, 14:52
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммммммммм... может пройдет? это ж как кризис в семье -рождение малыша....
Это очень вероятно, у меня зять только со временем стал вникать в уход за сыном. Правда он себя вел не так и сразу дитё полюбил. Но помогать стал на много позже.
Матрёшко вне форума  
Old 07.07.2011, 15:09
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я задумалась о покупке стульчика для кормления, найти бы магазин с доставкой!
Детский парк на Южной точно с доставкой, про другие не скажу.

Цитата:
точно все подметила!! ну вот умеешь ты слова правильные подобрать!!!
вот и у меня подобные проблемы, музыкального слуха - никакого, даром что папа музыкант.
У меня со слухом все ок, да у дочи свое видение как правильно эта песня поется )))
Цитата:
Это очень вероятно, у меня зять только со временем стал вникать в уход за сыном. Правда он себя вел не так и сразу дитё полюбил. Но помогать стал на много позже.
Да я уже смирилась с тем, что не помогает, хотя хочется конечно. Но хоть бы не гадил, элементарно не добавлял мне хлопот. И держал бы свои комментарии и обиды при себе. Выбешивает когда он весь день на диване валяется, а потом мне предъявляет, что ему скучно и я его совсем не развлекаю.
Firewolf вне форума  
Old 07.07.2011, 15:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Детский парк на Южной точно с доставкой, про другие не скажу.

Да я уже смирилась с тем, что не помогает, хотя хочется конечно. Но хоть бы не гадил, элементарно не добавлял мне хлопот. И держал бы свои комментарии и обиды при себе. Выбешивает когда он весь день на диване валяется, а потом мне предъявляет, что ему скучно и я его совсем не развлекаю.
Я имею в виду интернет-магазин Далёко нам ехать, ниахота.

Вот именно!
Матрёшко вне форума  
Old 07.07.2011, 17:14
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!!!
Привезли нам стульчик я в восторге доча тоже!!!
Она в нём полулёжа,оч удобно.Лежит болтает с игрушками,мама и не нужна А ещё мы опробовали рюкзак i love mum,пока пробовали она в нём удрыхалась В выходные в зоопарк пойдём Фотки со стульчиком завтра после завтра покажу,я все съёмные части со стульчика постирала.
fantomik вне форума  
Old 07.07.2011, 17:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

О! И вы с рюкзаком! Молодцы! А нам он всё ещё большой!..... Я сейчас заказала стульчик для кормления, он деревянный и потом трансформируется в столик.
Матрёшко вне форума  
Old 07.07.2011, 17:38
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
О! И вы с рюкзаком! Молодцы! А нам он всё ещё большой!..... Я сейчас заказала стульчик для кормления, он деревянный и потом трансформируется в столик.
Клёво!А почему он большой?По росту?Сколько в вас?
fantomik вне форума  
Old 07.07.2011, 18:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Клёво!А почему он большой?По росту?Сколько в вас?
Я не знаю сколько мы ща см. Но у дочи сверху одни глаза торчат и ей ничего не видно Невысокие мы
Матрёшко вне форума  
Old 07.07.2011, 18:30
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Я не знаю сколько мы ща см. Но у дочи сверху одни глаза торчат и ей ничего не видно Невысокие мы
Фото в студию!!
kinski вне форума  
Закрытая тема