![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАМОЧКИ! Ну что такое! Вы подписывайтесь что ли когда в почту мне пишете. Сижу и методом полного перебора угадываю чей деть и как зовут.
Цитата:
Спасибо! Крокодильчик кусается теперь ))) Цитата:
Цитата:
У Саши высыпаний не было, но тоже не понравилось. Скривилась вся, выплевывала и слюни до колен. Сегодня попробую цветную капустку ей дать |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёля, парень моднявый. Особенно в кепке - деловущий.
Да ну его в жопу. Саша подрастет, устроюсь на работу и уйду от него. Чего скандалить, нервы трепать. Когда можно просто забить и переждать. Если не относиться к нему как к мужу, типа любимому и любящему, а просто как к человеку, который живет с тобой в одной квартире - то вполне терпимо. Я с братом в одной комнате 15 лет жила, мы чего только друг другу не говорили и как только не гадили. Но не обижались друг на друга. Ну это ж брат, не я его выбрала, так получилось, надо перетерпеть и я уеду в Томск. Зато теперь брат скучает и гораздо нежнее относится. А может просто повзрослел, ему уже 24... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и у меня подобные проблемы, музыкального слуха - никакого, даром что папа музыкант. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Да я уже смирилась с тем, что не помогает, хотя хочется конечно. Но хоть бы не гадил, элементарно не добавлял мне хлопот. И держал бы свои комментарии и обиды при себе. Выбешивает когда он весь день на диване валяется, а потом мне предъявляет, что ему скучно и я его совсем не развлекаю. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот именно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
![]() ![]() ![]() Привезли нам стульчик я в восторге доча тоже!!! Она в нём полулёжа,оч удобно.Лежит болтает с игрушками,мама и не нужна ![]() ![]() ![]() |
![]() |