![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что у Акбары???!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был увлажнитель, пользовалась им где то месяц, потом обнаружила что стена где он стоял отсырела
![]() Друг недавно купил очиститель, во время когда пуха много было в Москве, он прям мега счастлив и доволен...говорит пыли меньше стало в квартире... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну круто, круто
![]() А сколько там стоит? У нас там Иркис сегодня родила!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но согласна с апельсинкой, пылесос в руки и вперед ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так считаю. Много примеров слышала от знакомых, что после контракта приходилось рожать либо с другим врачом или просто с акушеркой. А врач по контракту или приехать не смогла (в отпуске или после дежурства) или просто забила. Кстати деньги за это они берут исправно. Мне в первый рах повезло, я как раз попала в смену к варчу с которым договаривалась. а вот как бцдет сейчас не знаю. Но заранее никаких договоров заключать не хочу. Мне с этим проще, в нашем Задрищенске у меня муж работает заведующим центральной поликлиники, а его друг главным врачом всех медицинских учреждений города(правда недолго). Я очень надеюсь , что хоть это как-то поспособствует
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну я думаю у твоего мужа там все схвачено ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Чё то так зависла пузяка, грузилась наверно минут 10
Цитата:
![]() А увлажнитель давно хотела, особенно зимой в отопительный период, еще дышать тяжеловато от сухого воздуха. В Англии наверняка проблем нет с влажностью. Очиститель хочу, потому что совсем не понимаю откуда ТАКОЕ количество пыли берется. Дома гостей не бывает, муж только поспать-поесть приходит. Я тоже сплю да лежу, откуда пылища не знаю. У мужа аллергия на все: пыль, животные, пыльца и т.д. Летом постоянно чихи. У дитя может быть наследственность по аллергии. На улице да на природе хорошо. Но сейчас например в жару-духоту не выйти. Пошла я сейчас до магаза, бегом-бегом домой, на улице невозможо находиться. Цитата:
Цитата:
![]() Пойду ужин готовить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот именно, что пока не схвачно. Мы перехали недавно из Йошка-Олы. Тут все так неоднозначно к его назначению относятся: типа "приезжий, паработал врачем пару месяцев и сразу в заведующие". А нас как раз сюда и сманивали этой должностью. Смысла иначе не было в город меньше ехать. А сейчас в Волжске живем, это городок в 60 км от Казани
|
![]() |