|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а делали с анатезией?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас зубик не болит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даа, с анестезией, которую можно беременным (без адреналина)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стоматологи для меня - самые страшные врачи, стараюсь пореже к ним ходить... Боюсь их ужасно! ![]() Ну еще лаборантов боюсь, называю их вампирами... Но стоматологи страшнее... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не пойму, то ли это я боюсь и он чувствует то ли ему маму жалко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки
Цитата:
конечно ему стыдно станет, будет потом прощение просить и подлизыватся а так приятно потом мириться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А фиг знает. Можно и при свечах
Цитата:
Цитата:
Я готовлю свиные отбивные,спагетти,пожарила баклажаны с чесночкрм. Ну а вместо винца компот сварила Только вот есть это всё не хочется. Муж такое любит
|
||
|
|