Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 17:08
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравлялки
Ana вне форума  
Old 07.07.2011, 17:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
про НОГИ: венолайфом мажу......или троксевазином
под глаза иногда клиник мажу

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Не от места к сожалению зависит злость людей, а не посредственно от самих людей, и на самом деле стала замечать, что самый злые -это бабки, из зависти что ли, не пойму.

Нют, от звездочек на ногах, лучше гепариновая мазь - это либо ЛИАТОН100 (импортная, либо есть наша так и называется, гепариновая, бывает 2-х концентраций, 50 и 100 (толи 500 и 1000) не помню точно, от еточки достаточно 50, при начинающемся варикозе 100 (Мурзь, троксевазин он больше от синяков) а вообще лучше сходить к флебологу, он еще и препараты назначит, вообще единственный препарат который назначают называется ДЕТРАЛЕК(дорогой сволочь), он и от геморроя хорошо, дозировкой 2 таблетки в день ,утро-день, или же день-вечер, правда мне назначили 2 таблетки-утро сразу

На глаза мажу ролик Гаренье, зеленый, вроде увлажняет не плохо, да и отеки от не высыпания снимает, а вообще хорошо любой охлаждающий, увлажняющий гель, и старые, добрые классические ОГУРЦЫ

Во настрочила
врачи - енпозволительная роскошь
спасибки девы, буду что то покупать и думать а то развалюсь совсем
а пить то мине низзя
я ж на гв
а вот ага - геморойчик тож замучал
Цитата:
Девочки, спасибо за поздравлялки
и я и я поздравляю тебя!
Нюта78 вне форума  
Old 07.07.2011, 20:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки...эт йааа

Ань, Мурзь - как грит мой муж - чтоб у неё пи..а отпала. вот. эт я про очередь

Нютыч, я вокруг глаз мажу уже несколько лет гелем от усталости мэри кэй. голубенький такой. у мну ни одной морщиночки ттт нету даж...и мешков тож нет...
а от геморроя мазь гепатромбин г ... свечи не помогли, а мазь да. тока надо долго её.

а еще...девы...я тута не поздравляю никого с датками деток потому что вконтакте поздравлялку делаю и у меня откладывается что уже поздравила. не обижайтесь если чаво
МуммиМама вне форума  
Old 07.07.2011, 20:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девоньки...эт йааа

Ань, Мурзь - как грит мой муж - чтоб у неё пи..а отпала. вот. эт я про очередь

Нютыч, я вокруг глаз мажу уже несколько лет гелем от усталости мэри кэй. голубенький такой. у мну ни одной морщиночки ттт нету даж...и мешков тож нет...
а от геморроя мазь гепатромбин г ... свечи не помогли, а мазь да. тока надо долго её.

а еще...девы...я тута не поздравляю никого с датками деток потому что вконтакте поздравлялку делаю и у меня откладывается что уже поздравила. не обижайтесь если чаво
ПАСИБ
И ЗА ИДЕЮ КАК КРУГ ОДЕВАТЬ
СЕГОДНЯ ОДЕЛА - ПОЛУЧИЛОСЬ! УРА!
Нюта78 вне форума  
Old 07.07.2011, 20:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДА НЕЗАЧТО )))) я думала так все делают ))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 07.07.2011, 21:09
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

я сегодня сдала в ювелирку старые кольца подаренный бывшим,ну и ещё кое-какой лом,получилось почти 12 грамм,через 10 дней у мен будит новенький браслетик!!!!!! чё- кажись дороговато за работу взял-5000р., кто-нить сталкивался?
kicik вне форума  
Old 07.07.2011, 21:17
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я сегодня сдала в ювелирку старые кольца подаренный бывшим,ну и ещё кое-какой лом,получилось почти 12 грамм,через 10 дней у мен будит новенький браслетик!!!!!! чё- кажись дороговато за работу взял-5000р., кто-нить сталкивался?
Не переплатила , в среднем стоимость работ составляет около50% от стоимости материала, может быть и дороже если изделие сложное, так что не переживай, тебе достаточно дешево обойдется, если стоимость за грамм в изделии (безкаменка) сейчас около 1000 (хотя уже точно не знаю, давно с этим не работаю, может и изменилась, но в любом случае не сильно)
Ana вне форума  
Old 07.07.2011, 21:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

смотрю вконтакте новост..там фоты с отдыхов повыкладывал народ...я одна как лох
МуммиМама вне форума  
Old 07.07.2011, 21:21
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
смотрю вконтакте новост..там фоты с отдыхов повыкладывал народ...я одна как лох
Не одна
Ana вне форума  
Old 07.07.2011, 21:22
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Не переплатила , в среднем стоимость работ составляет около50% от стоимости материала, может быть и дороже если изделие сложное, так что не переживай, тебе достаточно дешево обойдется, если стоимость за грамм в изделии (безкаменка) сейчас около 1000 (хотя уже точно не знаю, давно с этим не работаю, может и изменилась, но в любом случае не сильно)
спасибо,Анечка!!!!я ещё сначала думала делать не делать,денег-то нетЮ нифига,а потом думаю-я всё равно себе во всём отказываю и сигаретку хочеться и винца вкусненького...
kicik вне форума  
Old 07.07.2011, 21:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

даж на Алтай не попала я в этом году....на горный алтай...пипееень....хотя млин...там дороже отдыхать чем за границей...переночевать в домике где даж постельного нет...да кого...даж подушек нет. тапчан огромный на 4 человека и мы там в спальниках своих спали стоит больше тыщи...туалет на улице. умыться с бутылки
МуммиМама вне форума  
Old 07.07.2011, 21:29
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо,Анечка!!!!я ещё сначала думала делать не делать,денег-то нетЮ нифига,а потом думаю-я всё равно себе во всём отказываю и сигаретку хочеться и винца вкусненького...
Ну вот видишь, а тут себе маленькую приятность сорганизовала
Ana вне форума  
Old 07.07.2011, 21:30
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
даж на Алтай не попала я в этом году....на горный алтай...пипееень....хотя млин...там дороже отдыхать чем за границей...переночевать в домике где даж постельного нет...да кого...даж подушек нет. тапчан огромный на 4 человека и мы там в спальниках своих спали стоит больше тыщи...туалет на улице. умыться с бутылки
Эй, Оксан, чего это ты захандрила? а ну прекращай, все наладится, и отдохнуть съездишь и фотки твои будем разглядывать
Ana вне форума  
Old 07.07.2011, 21:57
kicik
Мама-практикант

тишина...пошла я полы мыть))
kicik вне форума  
Old 07.07.2011, 23:04
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули!!!!! Оксан а мне инструкцию, как круг
одной одевать?
я чего то не видела где ты писала об этом)))
Кисик, а где ты сдавала, у меня тоже полно лома хочу мцжц сделать браслет или дочке цепочку
Пузяка вне форума  
Old 07.07.2011, 23:13
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

спасибо всем за поздравления))))
моя звезда только уснула, гости у нас были...
девочки, как ваши детки днем спят? моя вот просыпается утром и примерно через 1-1,5 опять спать минут на 40, потом около 15 спать часа на 2-2,5, и вечером ну никак она без сна не может, часов в 7-полвосьмого прям глаза трет, спать хочет, засыпает на 30 мин и потом ее раньше 23 не уложишь....как вечерний сон убрать. чтобы часов в 9 вечера уже на ночь засыпала?
Kisuly вне форума  
Old 07.07.2011, 23:27
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
спасибо всем за поздравления))))
моя звезда только уснула, гости у нас были...
девочки, как ваши детки днем спят? моя вот просыпается утром и примерно через 1-1,5 опять спать минут на 40, потом около 15 спать часа на 2-2,5, и вечером ну никак она без сна не может, часов в 7-полвосьмого прям глаза трет, спать хочет, засыпает на 30 мин и потом ее раньше 23 не уложишь....как вечерний сон убрать. чтобы часов в 9 вечера уже на ночь засыпала?
Боюсь что ни как, т.к. у нас у каждого есть свои биологические часы, у меня Темыч в таком же режиме жил, он и до сих пор раньше 11 не засыпает(редко-редко, когда уж совсем устанет), а у Ваньки ночь начинается в 9 пол 10-ого, вне зависимости от того спал он до этого или нет, хотя мне когда в одиннадцать удобнее, сама полуночница Уж как я Ваньку не пыталась переучить попозже спать, ну ни как, ему не важно, голодный, не голодный, все пол 10-ого спать, воть.
Ana вне форума  
Old 07.07.2011, 23:33
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Привет девули!!!!! Оксан а мне инструкцию, как круг
одной одевать?
я чего то не видела где ты писала об этом)))
Кисик, а где ты сдавала, у меня тоже полно лома хочу мцжц сделать браслет или дочке цепочку
привет,Люд!!!только дошло что такое "мцжц" ,у себя на пражской.он сам на себя работает,снял закуток в пятёрочке,если нужн дам точные координаты
kicik вне форума  
Old 07.07.2011, 23:35
kicik
Мама-практикант

устала пипец,всё убрала,но тлько в комнате))))так приятно,чистота....всем спокойной ночки!!!!
kicik вне форума  
Old 07.07.2011, 23:39
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
привет,Люд!!!только дошло что такое "мцжц" ,у себя на пражской.он сам на себя работает,снял закуток в пятёрочке,если нужн дам точные координаты
я уже тоже всю аббревиатуру перебрала, что же за вещь то такая, а оказалось все просто
Ana вне форума  
Закрытая тема