|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девоньки...эт йааа
Ань, Мурзь - как грит мой муж - чтоб у неё пи..а отпала. вот. эт я про очередь Нютыч, я вокруг глаз мажу уже несколько лет гелем от усталости мэри кэй. голубенький такой. у мну ни одной морщиночки ттт нету даж...и мешков тож нет... а от геморроя мазь гепатромбин г ... свечи не помогли, а мазь да. тока надо долго её. а еще...девы...я тута не поздравляю никого с датками деток потому что вконтакте поздравлялку делаю и у меня откладывается что уже поздравила. не обижайтесь если чаво |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ЗА ИДЕЮ КАК КРУГ ОДЕВАТЬ СЕГОДНЯ ОДЕЛА - ПОЛУЧИЛОСЬ! УРА! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня сдала в ювелирку старые кольца подаренный бывшим,ну и ещё кое-какой лом,получилось почти 12 грамм,через 10 дней у мен будит новенький браслетик!!!!!!
чё- кажись дороговато за работу взял-5000р., кто-нить сталкивался?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, в среднем стоимость работ составляет около50% от стоимости материала, может быть и дороже если изделие сложное, так что не переживай, тебе достаточно дешево обойдется, если стоимость за грамм в изделии (безкаменка) сейчас около 1000 (хотя уже точно не знаю, давно с этим не работаю, может и изменилась, но в любом случае не сильно)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даж на Алтай не попала я в этом году....на горный алтай...пипееень....хотя млин...там дороже отдыхать чем за границей...переночевать в домике где даж постельного нет...да кого...даж подушек нет. тапчан огромный на 4 человека и мы там в спальниках своих спали стоит больше тыщи...туалет на улице. умыться с бутылки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули!!!!! Оксан а мне инструкцию, как круг
одной одевать? я чего то не видела где ты писала об этом))) Кисик, а где ты сдавала, у меня тоже полно лома хочу мцжц сделать браслет или дочке цепочку |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо всем за поздравления))))
моя звезда только уснула, гости у нас были... девочки, как ваши детки днем спят? моя вот просыпается утром и примерно через 1-1,5 опять спать минут на 40, потом около 15 спать часа на 2-2,5, и вечером ну никак она без сна не может, часов в 7-полвосьмого прям глаза трет, спать хочет, засыпает на 30 мин и потом ее раньше 23 не уложишь....как вечерний сон убрать. чтобы часов в 9 вечера уже на ночь засыпала? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Уж как я Ваньку не пыталась переучить попозже спать, ну ни как, ему не важно, голодный, не голодный, все пол 10-ого спать, воть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
,у себя на пражской.он сам на себя работает,снял закуток в пятёрочке,если нужн дам точные координаты
|
|
|
|