Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 20:27
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду полежу немного, а то жара просто достала
Вишенька вне форума  
Old 07.07.2011, 20:39
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Второй раз сообщение отразилось, висит у меня пузяка
Пушися вне форума  
Old 07.07.2011, 20:43
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Привет,девочки,у нас кто-нибудь еще родил?
а то времени совсем нетзаходит перечитывать)
я своего пупса кормлю грудью,он такой забавный когда сисю ищет)))
Иркис родила!
Начало кормления как прошло, проблем с прикладыванием не было? Чем питаешься?
Пушися вне форума  
Old 07.07.2011, 20:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

блин, сплю весь день, даже на ктг умудрилась уснуть, а когда не сплю в буквальном смысле слова, то хожу как зомби, видимо еще действует вчерашняя доза снотворного.. и аппетит пропал, наверное организм готовится
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.07.2011, 20:49
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
блин, сплю весь день, даже на ктг умудрилась уснуть, а когда не сплю в буквальном смысле слова, то хожу как зомби, видимо еще действует вчерашняя доза снотворного.. и аппетит пропал, наверное организм готовится
отсыпайся.сил набирайся.
капризОлька вне форума  
Old 07.07.2011, 20:51
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Иркис родила!
Начало кормления как прошло, проблем с прикладыванием не было? Чем питаешься?
а поздравлялку никто для Иркис не делал?кто умеет сделайте!!!я с компом и прочими вещами на ВЫ
капризОлька вне форума  
Old 07.07.2011, 20:57
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

ау.......никого.....все в роддом уехали что-ли?
капризОлька вне форума  
Old 07.07.2011, 21:02
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Ну вот, пока доехала уже 5 новых страниц я опять не в теме...

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а я в ст. Томасе рожаю, если ты знаешь где это
Ага, я King's College заканчивала...все наши медики в ст. Томасе проходили практику...я там пару раз лечилась

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
У меня малышка сегодня уже раз 5 икала...Теперь думаю, все ли там у нее хорошо
Девочки, ваши малыши часто икают?
Моя иногда и чаще 5 раз икает...практически после каждого приема пищи, а иногда даж когда просто воды попью Но говорят это нормально...
Emilie вне форума  
Old 07.07.2011, 22:28
krista83
Гость

Цитата:
Читаю. я про гв, мама родная, ниче есть нельзя
Я вот уже составила себе меню на первые 3 месяца:
суп с фрикадельками или уху (все без пережарки), вареную индейку, вареную говядину, греча, рис, сыр, йогурт без добавок, яблоки зеленые и 1 банан в день, 2 яйца в неделю, салат из петрушки и заленого болгарского перца, кабачки на пару, все, сколько не читаю больше ниче нельзя, мама миа. Пойду наверну шоколада с тортиком
яблоки только запеченные. суп не на бульоне, фрикадельки отдельно отваривают. 2-3 банана в НЕДЕЛЮ, и то надо пробовать через месяц. про зеленый болгарский перец вообще первый раз слышу.
Так что девочки! идите кушайте Пока можно!

Old 07.07.2011, 22:34
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
яблоки только запеченные. суп не на бульоне, фрикадельки отдельно отваривают. 2-3 банана в НЕДЕЛЮ, и то надо пробовать через месяц. про зеленый болгарский перец вообще первый раз слышу.
Так что девочки! идите кушайте Пока можно!
тогда я вообще видимо не поняла что можно?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.07.2011, 22:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Emilie Посмотреть сообщение

Ага, я King's College заканчивала...все наши медики в ст. Томасе проходили практику...я там пару раз лечилась
ты на врача тут училась?
Old 07.07.2011, 22:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня такое отчаяние.. мне кажется у меня там настолько все деревянное и роды сами не запустятся. После осмотра на кресле вон у всех пробки отходят и все рожают, а меня тут фиг кто посмотрит, сижу и плачу. Вообще как можно ускорить процесс? Осталось 6 дней до пдр и уже легкая паника.
Old 07.07.2011, 22:37
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Вот и я не понимаю что есть при ГВ, по идее и восстановиться нужны силы, и витамины организму, а есть ничего нельзя.
Пушися вне форума  
Old 07.07.2011, 22:38
krista83
Гость

Цитата:
нас учили на курсах. у меня два списка - что можно, а что нельзя.
но все относительно, будешь смотреть на реакцию малыша

Old 07.07.2011, 22:41
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, у меня такое отчаяние.. мне кажется у меня там настолько все деревянное и роды сами не запустятся. После осмотра на кресле вон у всех пробки отходят и все рожают, а меня тут фиг кто посмотрит, сижу и плачу. Вообще как можно ускорить процесс? Осталось 6 дней до пдр и уже легкая паника.
Солнце не переживай, при нормальной здоровой Б. вообще до родов может ничего не беспокоить ни разу. У моей подруги так было, она все треники ждала, а как схватки начались она сидела и думала что пройдет . И родила за 2 дня до ПДР, а цикл у нее был очень короткий 20-22 дня, я вообще думала что она в 38 нед. родит нет почти в 40. И шейку её ни раз не смотрели. У нас тоже не смотрят если все хорошо.
Пушися вне форума  
Old 07.07.2011, 22:44
krista83
Гость

Цитата:
перестань! у меня пробка отошла 2 недели назад. и я молила бога чтобы только раньше не родить все будет хорошо главное, чтобы естественные роды

Old 07.07.2011, 22:44
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ау.......никого.....все в роддом уехали что-ли?
О!Приветик!Случайно наткнулась на тебя!Лёгких и быстрых родов тебе и здорового малыша!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 07.07.2011, 22:57
Emilie
Мама-чайник

Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Цитата:
ты на врача тут училась?
Нееее, в кингсе я бизнес мэнедмент изучала, просто среди медиков куча друзей...
Второе у меня психология...но это уже в другом универе было...

А у меня уже второй день к вечеру живот болит и твердый...вчера ночь почти не спала..не лечь, не встать не могла...на четвереньках почти всю ночь провела постанывая...так и не поняла что это было...думала что роды начались Но када боль отступала, тут же вырубалась и просыпалась только на следующем приступе...
Emilie вне форума  
Old 07.07.2011, 22:58
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже ничего...правда прострелы были сегодня, но они у меня уже дней 10, иногда через день...Толку-то от них...Но я решила больше ничего не ждать и не психовать, буду наслаждаться
MARGOS вне форума  
Old 07.07.2011, 22:59
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Вот и я не понимаю что есть при ГВ, по идее и восстановиться нужны силы, и витамины организму, а есть ничего нельзя.
Жене брата сказали есть только гречку и печеные яблоки.
А вообще, что в роддоме дают, то и дома типа можно, ну и по реакции малыша смотреть, по чуть с третьей недели вводить в пищу продукты.
Я арбузы обожаю, и думала - рожу и сезон как раз, облом.....а говорят, вроде арбузы можно....ХЗ, че можно ,че нет, по ребенку смотреть
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема