![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только с гуляния пришла.представляете идем с мамой по лесу,бежит собачка,чистая в ошейнике,красивая,вся такая в расстерянности,потерялась,мы ее позвали она подошла,я всю ее осмотрела на ошейнике ни телефона не адреса,стоим,,ждем может хозяйн откуда выплавет,а тут тучи черные,что делать?мама осталась с собакой,я пошла хозяйна искать,тут мама мне кричит,чтоб возращалась,собаки нет,оказалось к маме подошел хозяйн схватил собаку и стал ее лупить,гад,что же это такое,собака не виновата,что потерялась,такой урод,у него на роже было написано,я его видела,когда искать пошла он поводок в руке нес,а рядом собака,я не стала ничего спрашивать,потому что не думала,что у этого дебила 2 собаки!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
т.е на пол или диван совсем не писает???
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мой хомячит ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как у вас дела? У нас все хорошо. Неделю мучались поносом. Поели огурцов, называется. Федька ходит сам по двору, всех отталкивает, типа, не мешайте! Вообще стал вредный, показывает свой характер. Чуть что не так, начинает орать. Стал разговаривать - папа, мама, баба. Стал породировать кота, собаку, вчера услышал кукушку, стал куковать. К нам приезжал папа. Федька его узнал, обрадовался. Засыпает только на улице, в доме жара. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А он у нас за день до приезда папы мне утром шепотом начал говорить - па-па-па... На следующий день начал уже в голос ПА-ПА-ПА )))))))
А МАМА у него нечасто и нечетко получается. У него такая мимика смешная. Как будто жует, когда говорит. Умора )))) Сейчас ему другие слоги говорю, а он мне в рот заглядывает и сам губами двигает, как будто пытается артикуляцию запомнить )))) |
![]() |