Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 00:27
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

так еще подбешивает надпись на линеечке "ребенок готов к рождению"(((
Khokha вне форума  
Old 08.07.2011, 00:29
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
Наоборот! там уже все такое, что должно как по маслу
Вот и удивляюсь что больно, тут может передышка перед очередным послеродовым воздержанием, а мне не очень.

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
сил нет уже!ожидание хуже самого процесса,мне кажется!там уже не остановить,а тут как тюлень ходишь,не знаешь,чего ждать)
жди дня ПДР, а пока на полном расслабоне. Я вот чувствую как бездарно идут последние дни, гулять жарко и тяжко - сижу дома, чем-то по дому заняться типа ген. уборки - живот мешает и под потолком не повисишь, вкусненькое и оригинальное готовить - жара, я всю еду придумываю чтоб как можно меньше по времени готовилось. Но дни идут довольно быстро, еще 4 дня дома поваляться, а потом в больничке - вот там я взвою - терпеть не могу общественные заведения, общие туалеты, отсутствие душевой, больничное расписание и соседок по палате с подозрительным внешним видом, кашлем, храпом, короче ужасть. У нас послеродовую пристройку недавно сделали, говорят ремонт хороший и в палате не более 2 чел. и удобства, ну посмотрим, пока меня ждет дородовое со всеми ужасами ожидания.
Пушися вне форума  
Old 08.07.2011, 00:32
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Вот и удивляюсь что больно, тут может передышка перед очередным послеродовым воздержанием, а мне не очень.

жди дня ПДР, а пока на полном расслабоне. Я вот чувствую как бездарно идут последние дни, гулять жарко и тяжко - сижу дома, чем-то по дому заняться типа ген. уборки - живот мешает и под потолком не повисишь, вкусненькое и оригинальное готовить - жара, я всю еду придумываю чтоб как можно меньше по времени готовилось. Но дни идут довольно быстро, еще 4 дня дома поваляться, а потом в больничке - вот там я взвою - терпеть не могу общественные заведения, общие туалеты, отсутствие душевой, больничное расписание и соседок по палате с подозрительным внешним видом, кашлем, храпом, короче ужасть. У нас послеродовую пристройку недавно сделали, говорят ремонт хороший и в палате не более 2 чел. и удобства, ну посмотрим, пока меня ждет дородовое со всеми ужасами ожидания.
а я никуда не поеду. Г сказала вызывать скорую,когда процесс уже начнется и отвезут,куда надо)))
Khokha вне форума  
Old 08.07.2011, 00:40
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Семья - это счастье, любовь и удача,
Семья - это летом поездки на дачу.
Семья - это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья - это труд, друг о друге забота,
Семья - это много домашней работы.
Семья - это важно!
Семья - это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
Пушися вне форума  
Old 08.07.2011, 00:41
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
если у тя за пару мес могло зарости,что ж мне делать с шестимесячным воздержанием
Как в той песне "Поросло травой место наших встреч"
а если еще потом подзаштопают (дай Бог, чтобы без разрывов), ну мало ли Я когда мужу намекаю - он мне отвечает, что я больная говорит - у нее пупок до носа, а она все туда же он боится очень
Iris_ka вне форума  
Old 08.07.2011, 00:50
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Как в той песне "Поросло травой место наших встреч"
а если еще потом подзаштопают (дай Бог, чтобы без разрывов), ну мало ли Я когда мужу намекаю - он мне отвечает, что я больная говорит - у нее пупок до носа, а она все туда же он боится очень

меня оч. плохо заштопали, даже такие мысли потом как-нить отдельно сделать операцию чтоб как было, но вряд ли это возможно, это ж месяц не садиться. Мож привыкну со временем к своим изменениям.
Пушися вне форума  
Old 08.07.2011, 00:53
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот звонит муж, спрашивает, что мне купить.....ну ночь на дворе, сказала бы ничего и ложилась бы спать....НЕТ, подайте чипсов
Iris_ka вне форума  
Old 08.07.2011, 00:56
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Вот звонит муж, спрашивает, что мне купить.....ну ночь на дворе, сказала бы ничего и ложилась бы спать....НЕТ, подайте чипсов
А мне вчера муж ночью привез пирожки, я их ночью и ела. До утра ну никак. А потом откуда лишний вес берется просто не представляешь.
Пушися вне форума  
Old 08.07.2011, 01:01
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то рубит меня, пойду-ка в душ да спать Стрескаю чипсов на ночь и спокойно усну
Споки ноки, девочки!
Iris_ka вне форума  
Old 08.07.2011, 01:03
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Девочки родила в 22-50 мальчик 4070г и 53 см))))))))))
Богатырь какой!!! Поздравляю!!!
Вилка вне форума  
Old 08.07.2011, 01:04
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мед же к продуктам аллергенам относится?
ложечка меда ничего не сделает, эти все продукты будут аллергенами, если их лопать в огромных кол-вах
Вилка вне форума  
Old 08.07.2011, 01:05
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

мед незя, аллерген сильный-сильный ну если реакции нет, то можно наверное.
ну если банками, то да

а ложечка - очень полезна
Вилка вне форума  
Old 08.07.2011, 01:05
Пушися
Мама-чайник

ПОйду тоже попробую заснуть, хотя для меня это рано. Пока.
Пушися вне форума  
Old 08.07.2011, 01:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет неспящим)))

девочки а акбара давно писала? как там она интересно?
кто родил сегодня?
у меня инет тупит жуть,не могу перечитать(((
Софьюшка вне форума  
Old 08.07.2011, 02:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет неспящим)))

девочки а акбара давно писала? как там она интересно?
кто родил сегодня?
у меня инет тупит жуть,не могу перечитать(((
Иркис родила и Lissa!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 08.07.2011, 03:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я опять паникую Прочитала я про стремительные роды и вообще мне страшно стало.. вдруг я не успею до роддома доехать. так я за все волноваться стала, сил уже нет никаких осталось 5 дней до пдр, ниче не предвещает мне встречи с малышом.. хотела бы я в больничку лечь чтобы там уже ждать родов и чтобы не так страшно, только фиг меня кто туда положит
Old 08.07.2011, 03:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Old 08.07.2011, 09:00
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем доброе утро! С самого вечера ноет низ живота, сил моих нет. Не больно, но чувствительно. Вот что это? Треники? Замучили они((((. Все пожаловалась))))!
Валашка вне форума  
Old 08.07.2011, 09:10
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет Lissa83 и Иркис с рождением мальчиков!!! Здоровья вам всем, вкусного молочка, спокойных ночек и много много радости!!!!!!!

Ален, ну не переживай ты так. У тебя малыш маленький пусть посидит в животике, ну не успел он еще свою программу выполнить по росту, а ты его уже торопишь. Наслаждайся последними моментами беременности и сладостями Я была бы не против если малыш немножко засидится но за вес боюсь, у нас и так головка крупненькая а мы еще даже до срока не дошли.

А еще я каждый раз когда ночью в туалет встаю боюсь что воды отойдут. Ночью живот немножко хватает, но безболезненно. А отхождения вод раньше схваток совсем не хочется.

Поздравление для Вики http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23835
Поздравлялка для Маришки http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23840
Поздравлялка для Вени http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23845
Поздравлялка для Lissa (спасибо Лампочке - Маше) http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23839
Поздравлялка для Иркис (спасибо Лампочке - Маше) http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23844
Lilyanna вне форума  
Old 08.07.2011, 09:19
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Lissa83 и Иркис поздравляю вас с рождением малышей!!! Растите здоровенькими!
Валашка вне форума  
Закрытая тема