![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Тонечка,позравляю спервыми шевелюшками,это так здорово!Я удивлена,так рано.....я вот пытаюсь вспомнить когда же у меня с первым начались и не помню...вроде недель в 17-18.....говорят,что со вторым это должно произойти раньше,скорее бы уже,жду не дождусь......))
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Аля 86@;3727278]Милая поздравляю с удачным походом,это просто замечательно что анализы отличные
![]() ![]() Спасибо Анют. Нет,у нас летом не проще. Я работаю за городом (мин 30 на транспорте),так что среди рабочего дня мотаться трудно....если только отгул брать....и в связи с недавней реорганизацией на предприятии,нам теперь отпуска не раньше чем через полгода положены,так что так и получится наверное,что до декрета дотяну,а потом всех разом проходить начну....пускай поругаются немножко ![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ты когда нажмёшь на "цитата" ничего там не убирай,а просто внизу пиши,чтобы предыдущая надпись полностью сохранилась,вот так:[QUOT=Ксюнечк@;372754]Опять кривенько получилось,никак не пойму как отвечать с цитированием......(([/QUOT] |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Мне в час ехать в ЖК! Ксюш не ничего страшного,сдашь и пройдешь позже,главное в ЖК на учет встать! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |