|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я помню у меня доча в начале 18недели уже так пнула,что чеплашка пошатнулась,которую я к пузу прислонила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Тонечка,позравляю спервыми шевелюшками,это так здорово!Я удивлена,так рано.....я вот пытаюсь вспомнить когда же у меня с первым начались и не помню...вроде недель в 17-18.....говорят,что со вторым это должно произойти раньше,скорее бы уже,жду не дождусь......))
|
|
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Аля 86@;3727278]Милая поздравляю с удачным походом,это просто замечательно что анализы отличные
а у тебя летом непроще с работы отпраситься???мне вот терапевт и зубной остался и то так лень идти!![]() Спасибо Анют. Нет,у нас летом не проще. Я работаю за городом (мин 30 на транспорте),так что среди рабочего дня мотаться трудно....если только отгул брать....и в связи с недавней реорганизацией на предприятии,нам теперь отпуска не раньше чем через полгода положены,так что так и получится наверное,что до декрета дотяну,а потом всех разом проходить начну....пускай поругаются немножко
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня и первая ранняя была...мне кажется это из-за такого расположения матки,она у меня наверно очень близко к брюшной стенки расположена и вообще у меня какой есть беременный живот,весь впереди Цитата:
ты когда нажмёшь на "цитата" ничего там не убирай,а просто внизу пиши,чтобы предыдущая надпись полностью сохранилась,вот так:[QUOT=Ксюнечк@;372754]Опять кривенько получилось,никак не пойму как отвечать с цитированием......(([/QUOT] |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Мне в час ехать в ЖК! Ксюш не ничего страшного,сдашь и пройдешь позже,главное в ЖК на учет встать! Цитата:
Цитата:
а я у терапевта была ну конечно не без преключений,дошла до поликленики оказалось листа нет что в ЖК дали пошла обратно недоходя до дому нашла(хотя когда я его потеряла рядом гуляла женщина с собакой моглаб сказать),подошла к кабинету и была первая)) так что с горем пополам прошла)))
|
||
|
|