![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, не хотели никого обидеть,просто большее число людей в таком возрасте именно так себя ведет,исключения конечно есть! просто дурацких примеров гораздо больше,чем хороших к сожалению. В настоящее время мужик никчемный пошел,все за наши женские попы прячуца,вот это и расстраивает! поэтому во многих случаях нужно сто раз подумать стоит ли связывать свою судьбу с таким и рожать от таких.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой "мальчик" тоже старается, как может. Пускай он пока не умеет зарабатывать денег, но это придет обязательно. Я вижу, как он на глазах меняется...взрослеет.... вижу и чувствую, что любит меня и малышку. Хоть она и не была им запланирована, но он ждёт её появления на свет и будет очень заботливым папой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот жду получку его, хочу для себя сумку в роддом собрать. А на выписку все готово ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ок. надеюсь, все хорошо. а то нам КТГ не очень хорошо написали.
Цитата:
![]() |
|
![]() |