Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 07:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девулечки, привет всем!!!!!
Всех малышастиков с датками!!!!!

Дашулька - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я от АКДСки пока отказалась, сначала пройдём полное обследование на земле у детских специалистов (т.к. у нас здесь только взрослые) а уж потом начнём делать, если не будет противопоказаний, думаю месяцев в 6-7 начнём.
Тань (мама Димы), а у вас диагноз повышенное черепное давление сняли? У меня у старшей дочи так было, и у нас был медотвод от прививок до 8 месяцев. А в 8 мес. диагноз сняли и разрешили делать прививки.
Аллочке прививки ставили как и положено по календарю прививок. АКДС ставили в 3 мес., 4,5 и 6 месяцев.

и у нас в роду были цыгане))))))))))))по папиной линии (у них в семье дети были половина чёрные, а половина рыжие...). Я чернючая как смоль А цыган был прапрапрадед какой-то...он ещё и колдун был (эт нам бабушка рассказывала, когда мы выросли уже).
Ленусь, привет! нам давление не ставили, только водичка излишняя. На узи поеду как раз перед прививкой.
tlv1977 вне форума  
Old 08.07.2011, 07:59
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, с празником вас!!!

Семьи есть такие ныне,
Где нет верности в помине,
Больше всё же тех семей,
Что им верность всех важней.
И любовь большая тоже
В этих семьях всех дороже,
Эти семьи всех прочнее,
Всех мудрее и сильнее.
Я семейных поздравляю,
Счастья тихого желаю,
И простой земной любви
От зари и до зари!
tlv1977 вне форума  
Old 08.07.2011, 08:21
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девоньки, с празником вас!!!

Семьи есть такие ныне,
Где нет верности в помине,
Больше всё же тех семей,
Что им верность всех важней.
И любовь большая тоже
В этих семьях всех дороже,
Эти семьи всех прочнее,
Всех мудрее и сильнее.
Я семейных поздравляю,
Счастья тихого желаю,
И простой земной любви
От зари и до зари!
Спасибо Танюш!!!!!Я тоже поздравляю всех с праздником семьи, любви и верности!
А для нашей семьи это двойной праздник!!!!!!!!!!!!! В этот день, ровно год назад... у нас получилась МАйечка!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 08.07.2011, 08:41
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А для нашей семьи это двойной праздник!!!!!!!!!!!!! В этот день, ровно год назад... у нас получилась МАйечка!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,с праздником!!!!и у нас двойной праздник в эту ночь(которая прошла) мы Агнюшу зачали!!!!!до этого 10 месяцев тишина была непонятная и наконец чудо случилось
goldy88 вне форума  
Old 08.07.2011, 08:46
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки,с праздником!!!!и у нас двойной праздник в эту ночь(которая прошла) мы Агнюшу зачали!!!!!до этого 10 месяцев тишина была непонятная и наконец чудо случилось
Получается мы в один день детей сотворили!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 08.07.2011, 08:52
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Получается мы в один день детей сотворили!!!!!
ага только ваша шустрее оказалась и вылезла пораньше
goldy88 вне форума  
Old 08.07.2011, 10:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, Ленуль, Вас с таким знаменательным событием!!!

А мы на даче смеялись, мужу говорю пошли поваляемся в беседке, а он мне ага, довалялись год назад. Блин, ведь год как месюки последние были, как без них то хорошо особенно сейчас в жару
tlv1977 вне форума  
Old 08.07.2011, 10:31
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А мы на даче смеялись, мужу говорю пошли поваляемся в беседке, а он мне ага, довалялись год назад. Блин, ведь год как месюки последние были, как без них то хорошо особенно сейчас в жару
Спасибки!!!

А у меня уже третий раз должны быть месюки...жду их с нетерпением!!!!!

Девчат, что от геморроя помогает хорошо? Такое чтоб помазать а не вставлять.
Ленусин вне форума  
Old 08.07.2011, 10:49
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, мне Постеризан форте хорошо помог. А сейчас опять проблема, я тут поприседать решила и у меня вылез с булавочную головку, но болит зараза, опять мазюкаю, вроде полегче сегодня. Даже пресс перестала качать пока
tlv1977 вне форума  
Old 08.07.2011, 11:09
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мне Постеризан форте хорошо помог. А сейчас опять проблема, я тут поприседать решила и у меня вылез с булавочную головку, но болит зараза, опять мазюкаю, вроде полегче сегодня. Даже пресс перестала качать пока
Спасибо Танюш! Отправлю мужа в аптеку после обеда. Вот и у меня тож вылезло и болит ужасно... Причём я ничем не провацировала енту заразу...как-то сама по себе вылезла...
Ленусин вне форума  
Old 08.07.2011, 11:16
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Танюш! Отправлю мужа в аптеку после обеда. Вот и у меня тож вылезло и болит ужасно... Причём я ничем не провацировала енту заразу...как-то сама по себе вылезла...
Ленусин вне форума  
Old 08.07.2011, 11:25
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравление, Танюнь.
Алисович такая ужо большая. Болоболит во всю, но только когжжа настроение хорошее.
У нас зачатие в годовщину произошло. 21 июля ))) все как и планировали за год до... )
Вчера ливень прошел- такая высокая влажность терь в квартире. Ни каких уалажнителей не надо

А я тут нсходилась по городу... И опять гемор вылез. Ну что за напасть. Я наьальсидом лечу. Помогает. Опять в тубзик сходить- стало проблемой
andreeva вне форума  
Old 08.07.2011, 11:35
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Приветик , у нас все ок, агукаем уже давно, а вот еще не переворачивались...А у тебя перевернулся первый раз? Когда они по плану должны переворачиваться?Массаж еще не делали?
Я эту неделю в Москве буду, 18 июля планируем крестины...
а мы переворачиваемся с живота на спину...но мне кажется, что в большинстве случаев случайно - голова перевешивает))))
Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Какие же наши малявочки классные ...Вроде не совсем недавно в нас сидели, мы тут с вами болтали, советами обменивались, переживаниями, ожиданиями...А вот уже и не заметим как, скоро сидеть начнут, потом ходить...Я по пузику скучала , а по этому возрасту их, когда они возле мамки, все время, сопят...эээхх...хочется подольше насладиться...Не хочу, что бы быстро вырастали)
даааа....еще недавно выход в декрет обсуждали)))
terra вне форума  
Old 08.07.2011, 11:36
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Решила вам показать нашу доню=)
Вот так мы плаваем

Вот такие мы после ванной

И вот так мы улыбаемся

хаа)))) последняя фотка - просто умора)))
такой блаженный вид)))
terra вне форума  
Old 08.07.2011, 11:40
terra
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение

Цитата:

тоже об этом думала в понедельник)))) как раз был первый день последних М....
уже ГОООООД их не было))) какая прелесть, не считая месяца с лишним после родов, когда текло как из ведра
terra вне форума  
Old 08.07.2011, 12:15
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонкииии, посмотрела на себя в зеркало... Пипец. У меня ребра торчат.
andreeva вне форума  
Old 08.07.2011, 12:22
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем приветик) Танюш, это тебя Алиска съела ? Я сколько не пыталась есть вес только уходил, скоро Кашеем стану. А еда просто не лезет уже, прям до тошноты. С нашей аллергией, сильно не разнообразишь рацион
Та Тьяна вне форума  
Old 08.07.2011, 12:45
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девчата! С праздником замечательным! Чтобы у всех всё было хорошо в семейном плане и с детками!!!
perels вне форума  
Old 08.07.2011, 12:46
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девчонкииии, посмотрела на себя в зеркало... Пипец. У меня ребра торчат.
Вот бы и мне так)))
perels вне форума  
Old 08.07.2011, 13:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Вот бы и мне так)))
и мне тоже!!!!!

Танюнь, тебя Алиска и правда объедает. Мои вот сперва только щечки наедают, а потом дрищами бегают, видать я их объедаю
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема