![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, с празником вас!!!
Семьи есть такие ныне, Где нет верности в помине, Больше всё же тех семей, Что им верность всех важней. И любовь большая тоже В этих семьях всех дороже, Эти семьи всех прочнее, Всех мудрее и сильнее. Я семейных поздравляю, Счастья тихого желаю, И простой земной любви От зари и до зари! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А для нашей семьи это двойной праздник!!!!!!!!!!!!! В этот день, ровно год назад... у нас получилась МАйечка!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Ленуль, Вас с таким знаменательным событием!!!
А мы на даче смеялись, мужу говорю пошли поваляемся в беседке, а он мне ага, довалялись год назад. Блин, ведь год как месюки последние были, как без них то хорошо особенно сейчас в жару |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня уже третий раз должны быть месюки...жду их с нетерпением!!!!! Девчат, что от геморроя помогает хорошо? Такое чтоб помазать а не вставлять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лен, мне Постеризан форте хорошо помог. А сейчас опять проблема, я тут поприседать решила и у меня вылез с булавочную головку, но болит зараза, опять мазюкаю, вроде полегче сегодня. Даже пресс перестала качать пока
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо Танюш! Отправлю мужа в аптеку после обеда. Вот и у меня тож вылезло и болит ужасно... Причём я ничем не провацировала енту заразу...как-то сама по себе вылезла...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо Танюш! Отправлю мужа в аптеку после обеда. Вот и у меня тож вылезло и болит ужасно... Причём я ничем не провацировала енту заразу...как-то сама по себе вылезла...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравление, Танюнь.
Алисович такая ужо большая. Болоболит во всю, но только когжжа настроение хорошее. У нас зачатие в годовщину произошло. 21 июля ))) все как и планировали за год до... ) Вчера ливень прошел- такая высокая влажность терь в квартире. Ни каких уалажнителей не надо А я тут нсходилась по городу... И опять гемор вылез. Ну что за напасть. Я наьальсидом лечу. Помогает. Опять в тубзик сходить- стало проблемой |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
уже ГОООООД их не было))) какая прелесть, не считая месяца с лишним после родов, когда текло как из ведра |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик) Танюш, это тебя Алиска съела ? Я сколько не пыталась есть вес только уходил, скоро Кашеем стану. А еда просто не лезет уже, прям до тошноты. С нашей аллергией, сильно не разнообразишь рацион
|
![]() |