![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Увидел, что у меня что-то повышено в анализах...Спросил что был ли у меня геппатит...Я сказала, что никогда....Он задумался.. Он у этой девочки Б наблюдает (но она в ЖК тоже наблюдается)...У неё срок 31 декабря, а он сказал, что роды будет у неё принимать...Вместе говорит будем под ёлочкой! ![]() Он хоть , как она сказала, не сильно ласковый, но специалист отличный! У неё подружка к нему пришла, пару его приёмов и она Б! Он очень давно работает....У меня когда была Б он работал.... Он на кафедре ещё что-то припадаёт! Надеюсь на него.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. сижу на работе. клиентов нету...
Получила з/п, пойду куплю мужу магне В6. А себе курантил, Сиофор, льняное масло, все подходит к концу!!! Так же витамины В и А и Е в масле , репейное масло и касторовое, демиксид (ускоряет процессы) буду делать из этого маску и втирать в волосы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у мужа - пошел сердце проверить (колоть стало часто), оказалось , что полость левого желудочка прилично расширена, ...это он нагрузок и стрессов...так что хоть какие-то витаминки попить!!!
Я работаю в Строительной фирме...продаю квартиры, в домах которые мы строим, т.е. менеджером в отделе продаж!!!А ты? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |