![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я пожаловаться вам....
Сегодня ночью проснулась вся в слезах, прям по щекам текли, причем что именно снилось не помню!! Но помню что эко мне делали во сне или собирались, как-то так! Нервы уже шалят у меня!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что скоро будем радоваться вместе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во воторник муж идет в урологу, он в эко-клинике, вроде хвалили его.
У мужа последняя СГ плохая, хотя до этого в общем-то в норме была. Я ему указание дала узнать что он нам посоветует, делать ЭКО или ждать? потому как если скажет делать - будем делать, я посчитала уже, деньги на это есть, ждать не хочу не пойми сколько.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже нервы шалят,мне присинлся сон как я в кабинете УЗИ на кушетке и мне делают УЗИ ,врач говорит вы беременны,я от неожиданности заплакала и вижу слезы текут и у меня и у мамы а потом развернули манитор и показали мою кроху только там уже не была маленьая горшенка а недель так 9 точно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бывают ведь случаи, когда пары уже готовы на эко и о чудо, Наступает долгожданная Б, сама по себе, чего и вам желаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ждем твою малютку на узи!!! @@@@ Цитата:
Я вообще собралась к своему Г. на прием во вторник, мы про ГСГ методом узи договаривались, все равно сделаю!! А мой не знает что такое ИИ или ЭКО, я ему на днях ликбез провела! И настояла на том, что ИИ можно делать 5 раз и по цене выйдет как ЭКО почти, смысл мучиться, если можно сразу сделать ЭКО, ну оплодотворяться они не в матке, а в пробирке, клеточки то все равно наши, не чьито!! И только после этого мой согласился, конечно деньги играют большую роль, я насчитала 150 тыщ. точно надо будет, не мало конечно и не лишние.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомые с нескольких попыток не забеременели... А в центре планирования они вообще на ЭКО не отправляют, пока тебя полностью не обследуют ( кого-то на ГСГ отправляют, кого-то на лапару) Вот я была после лапары и мне говорили, если сама не забеременеешь, то через год отправим на плановое ЭКО
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я и согласилась... Главное чтобы она не передумала делать, потому что говорила если муж пересдаст СГ и она будет хуже, то ГСГ делать не будем, т.к. она считает, что все же это мужской фактор. Но я буду настаивать во вторник!!! Цитата:
Ну я так думаю, во всяком случае. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Приветик!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
приветик
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |