|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девульки, про настроение ваше прочитала, да наверно на вас гармоны переодически влияют или погода. Не переживайте, вредно для малышика, пустырничка накапать можно или валерьянки. А у меня молочница началась, ходила свечи покупала.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки Цитата:
Цитата:
) а вообще питаюсь в основном конфетами с чаем, фруктам и овощными салатиками, больше как-то ничего и неохота)))эхх девочки, удалила я свой многострадальный зуб, урааа
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я Катюш пью мальтофер для поднятия. Хотя вот подруга тоже советовала сорбифер Но что то мне подсказывает по моему состоянию что падает у меня гемоглобин. И вот сижу смотрю на кучу своих пилюль и понять не могу. Почему всё из Франции,Швейцарии или ещё откуда. А что российских аналогов нет ? Стоит это всё ведь немало....Сегодня заглянула к сентябрятам,а там Ляне прописали лекарство за 2 тысячи. Я в шоке тихом Ведь наверняка оно не на один раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще,если заранее ложиться,то направление дадут в 7,а по скорой можно выбирать.ЮВАО тоже можно рассмотреть.Я дочку в 18 рожала.Там палаты на 8 коек,санузел в коредоре на весь этаж один.И детки отдельно от мам лежат.Туда не хочу.Хотя 13 лет прошло,может там что изменилось.Знакомая рожала в 68,ей понравилось.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Урааа больше тебя не будет беспокоить больной зубик. А зачем удалили? вылечить нельзя было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже зубик лечу, прихватило в начале недели. Сегодня уже каналы заделали. Анастезия отошла - зуб ноет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня подружка тоже пила мальтофер, ей не помог, перешла на сорбифер и гемоглобин вроде стал подниматься... Цитата:
нее, нельзя было... еще бы чуть-чуть и воспаление накостницы бы началось... выдернули зуб, а на его корне гнойные гранулемы... ужас... а пока не заболел, был абсолютно здоровый зуб, ну ничего не предвещало... бррр. вообщем после родов вставлю)))) как ваше драгоценное здоровье пузики? Ларочка, с неделькой
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девульки всем привет. Как классно дома отдыхать, прям супер, уже у всех в гостях побывала, все переделала, а еще только неделя прошла, гуляю каждый день по 6-7 часов, отсыпаемся, правда наша принцеска будит рано, но все равно прикольно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
решила теперь с участка не вылезать
|