![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коломна
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() после дождика так хорошо,воздух свежий,жарень замучила уже Покасики ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka, со скорым переездом! А своей семьей, как на меня, жить лучше, да и не думаю, что намного труднее. Мы не дня с родителями не жили, ничего справились))
Ольга Журка, с крестинами!!! Такие вы улыбчивые!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только смогла зайти на пузяку!... весь день не могла загрузить сайт.
Журочка!!! какой Ваня у вас очаровательный мужчина! есть фото - мне кажется он там прям такой большой и хохочет! хохотунчик маленький, улыбчивый))))) в общем, растите крепкими, здоровыми и веселыми!))) будем ждать еще и еще новых фото! Каравашка! поздравляю со скорым переездом! на самом деле это таааак здорово!!! еще и 2-х комнатная квартирка!))))) а мама сможет приходить помогать))) а вообще мне кажется Еся уже подросла и вам будет не сложно с ней вдвоем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, что-то захотелось зайти. А то вчера вечером не могла загрузить Пузяку. Я хорошо. Вчера уволилась наконец из подвала!!! Теперь выкину его из головы и вспоминать не буду! В понедельник лечу к маме в Башкирию на неделю. А 18 на новую работу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я на минутку. пузяка не грузится у меня второй день. У меня все хорошо. Вчера сделала еще один тестик, полосочка сильно поярчала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Колокольчик, радуешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое всем за поздравления с Днем рождения!!! Аж слезы наворачиваются, когда читаешь о себе такое!!! Целую всех!
Каравашечка, поздравляю с решением о переезде в новую квартиру, будете теперь самостоятельными! Оля Журка, конечно же Ванечка на коллективной фотографии слева лежит, улыбается!!! Прикольный такой, классный!!! Ярина, отдыхай у мамы хорошо и с новыми силами приступай осваивать новые горизонты!!! Молодец! Еще раз поздравляю с новой работой! Белочка, у тебя какой ДЦ уже??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Колокольчик! правильно делаешь - лежи и вообще ничего не делай! чай/завтрак/обед/глажка и проч - это сейчас не твое! самое главное действительно спокойно полежать)))) Ничего себе - запись к Г так задолго!) надеюсь все будет отлично - если что - скорую вызывай не стесняйся. Посетишь врача таким обазом и уедешь обратно домой)))))))) Бусе и Чупе привет) такие они у тебя малыши - совсем крохи!) Ната79! не помню отписала ли я в отдеьную темку (вообще беда - несколько дней меня тут не было) - но на всякий случай с ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Хорошего человека можно за месяц до и после еще поздравлять))))))))))) Любви и здоровья!!! пусть все мечты сбываются!!!! |
![]() |