Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 17:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
У нас сейчас такой ураган был с грозой,прям уххххххххх
а ты в каком районе живешь...у нас пока гремит и моросит немного
катринчик вне форума  
Old 08.07.2011, 17:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!
Оля с крестинами вас вы просто чудо

А я чего -то боюсь подстригаться
Приветик, пузик! А я не боюсь постригаться, не хочу кикиморой ходить. Ну это конечно предрассудок и личное дело каждого верить в него или нет. Если ты не готова или боишься, то лучше и не надо. Главное, чтобы тебе было спокойно
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.07.2011, 18:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

я тоже дождик хочу...
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.07.2011, 18:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимки побежала домой муж приехал...всем пока и приятных выходных
катринчик вне форума  
Old 08.07.2011, 18:13
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, пузик! А я не боюсь постригаться, не хочу кикиморой ходить. Ну это конечно предрассудок и личное дело каждого верить в него или нет. Если ты не готова или боишься, то лучше и не надо. Главное, чтобы тебе было спокойно
Если б у меня была стрижка, я б ее тоже обновляла. А так концы раз в год стригу, и все
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Пока
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2011, 18:13
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
а ты в каком районе живешь...у нас пока гремит и моросит немного
Коломна
Цитата:
У меня в принципе волосы длинные,челку только надо подстригать В прошлый раз подстриглась и ...... Кончено,я думаю,что это не связано,а вдруг
Цитата:
я тоже дождик хочу...
после дождика так хорошо,воздух свежий,жарень замучила уже
Цитата:
Покасики Приятных выходных
Карапузя вне форума  
Old 08.07.2011, 18:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

karavashka, со скорым переездом! А своей семьей, как на меня, жить лучше, да и не думаю, что намного труднее. Мы не дня с родителями не жили, ничего справились))

Ольга Журка, с крестинами!!! Такие вы улыбчивые!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 10.07.2011, 00:06
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только смогла зайти на пузяку!... весь день не могла загрузить сайт.
Журочка!!! какой Ваня у вас очаровательный мужчина! есть фото - мне кажется он там прям такой большой и хохочет! хохотунчик маленький, улыбчивый)))))
в общем, растите крепкими, здоровыми и веселыми!))) будем ждать еще и еще новых фото!
Каравашка! поздравляю со скорым переездом! на самом деле это таааак здорово!!! еще и 2-х комнатная квартирка!))))) а мама сможет приходить помогать))) а вообще мне кажется Еся уже подросла и вам будет не сложно с ней вдвоем)
Uhh вне форума  
Old 10.07.2011, 00:09
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Только смогла зайти на пузяку!... весь день не могла загрузить сайт.
Журочка!!! какой Ваня у вас очаровательный мужчина! есть фото - мне кажется он там прям такой большой и хохочет! хохотунчик маленький, улыбчивый)))))
в общем, растите крепкими, здоровыми и веселыми!))) будем ждать еще и еще новых фото!
Каравашка! поздравляю со скорым переездом! на самом деле это таааак здорово!!! еще и 2-х комнатная квартирка!))))) а мама сможет приходить помогать))) а вообще мне кажется Еся уже подросла и вам будет не сложно с ней вдвоем)
Привет! О, у Каравашечки переезд? Надо почитать. А то я совсем выпала из новостей.
Яринка вне форума  
Old 10.07.2011, 00:12
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка, приветик дорогая! что-то ты поздно сегодня тут) да, я сама зашла - столько новостей! только переживаю что Колокольчика тут нет...
Как твои дела?
Uhh вне форума  
Old 10.07.2011, 00:16
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Яринка, приветик дорогая! что-то ты поздно сегодня тут) да, я сама зашла - столько новостей! только переживаю что Колокольчика тут нет...
Как твои дела?
Да, что-то захотелось зайти. А то вчера вечером не могла загрузить Пузяку. Я хорошо. Вчера уволилась наконец из подвала!!! Теперь выкину его из головы и вспоминать не буду! В понедельник лечу к маме в Башкирию на неделю. А 18 на новую работу.
Яринка вне форума  
Old 10.07.2011, 00:18
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ой!!! как здорово!!! вот оказывается какое бывает в жизни счастье - уволиться !
надеюсь твоя поездка к маме пройдет замечательно - отдохнешь и наберешься сил перед новой работой!
Uhh вне форума  
Old 10.07.2011, 00:26
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ой!!! как здорово!!! вот оказывается какое бывает в жизни счастье - уволиться !
надеюсь твоя поездка к маме пройдет замечательно - отдохнешь и наберешься сил перед новой работой!
Да! Теперь вот только страшновато перед новой работой. Буду стараться! Во время отпуска планирую почитать книжки всякие, которые могут пригодиться в работе. Надеюсь справлюсь.
Яринка вне форума  
Old 10.07.2011, 01:15
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, я на минутку. пузяка не грузится у меня второй день. У меня все хорошо. Вчера сделала еще один тестик, полосочка сильно поярчала мазни нет. Стараюсь много лежать, муж все сам делает, я прям королевой себя чувствую к Г. иду в четверг, пока решила ничего не принимать, буду сдавать сначала на гормоны. К Г. оказывается просто так в порядке живой очереди теперь не придти. Надо звонить в единый центр записи на прием к врачу. Я спросила, а что если у меня срочный случай, ответили вызывай скорую, я в шоке, уж лучше живая очередь. А ближайший прием у моей Г. в четверг. Пока ничего не беспокоит, буду ждать четверга, а если что придется скорую вызывать.
Колокольчик вне форума  
Old 10.07.2011, 03:00
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, я на минутку. пузяка не грузится у меня второй день. У меня все хорошо. Вчера сделала еще один тестик, полосочка сильно поярчала мазни нет. Стараюсь много лежать, муж все сам делает, я прям королевой себя чувствую к Г. иду в четверг, пока решила ничего не принимать, буду сдавать сначала на гормоны. К Г. оказывается просто так в порядке живой очереди теперь не придти. Надо звонить в единый центр записи на прием к врачу. Я спросила, а что если у меня срочный случай, ответили вызывай скорую, я в шоке, уж лучше живая очередь. А ближайший прием у моей Г. в четверг. Пока ничего не беспокоит, буду ждать четверга, а если что придется скорую вызывать.
Наконец-то заработало!!!!
Колокольчик, радуешь Скоро, значит, можно будет новую линеечку ставить!
Beeelochka вне форума  
Old 10.07.2011, 04:30
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Beeelochka вне форума  
Old 10.07.2011, 07:35
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое всем за поздравления с Днем рождения!!! Аж слезы наворачиваются, когда читаешь о себе такое!!! Целую всех!
Каравашечка, поздравляю с решением о переезде в новую квартиру, будете теперь самостоятельными!
Оля Журка, конечно же Ванечка на коллективной фотографии слева лежит, улыбается!!! Прикольный такой, классный!!!
Ярина, отдыхай у мамы хорошо и с новыми силами приступай осваивать новые горизонты!!! Молодец! Еще раз поздравляю с новой работой!
Белочка, у тебя какой ДЦ уже???
Ната79 вне форума  
Old 10.07.2011, 07:37
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Nadia I, ты где???????????????????????????????
Ната79 вне форума  
Old 10.07.2011, 07:43
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое всем за поздравления с Днем рождения!!! Аж слезы наворачиваются, когда читаешь о себе такое!!! Целую всех!
Каравашечка, поздравляю с решением о переезде в новую квартиру, будете теперь самостоятельными!
Оля Журка, конечно же Ванечка на коллективной фотографии слева лежит, улыбается!!! Прикольный такой, классный!!!
Ярина, отдыхай у мамы хорошо и с новыми силами приступай осваивать новые горизонты!!! Молодец! Еще раз поздравляю с новой работой!
Белочка, у тебя какой ДЦ уже???
привет, Наточка! У меня 12ДЦ, скоро О ... дней через 5, наверное
Beeelochka вне форума  
Old 10.07.2011, 07:48
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Колокольчик!
правильно делаешь - лежи и вообще ничего не делай! чай/завтрак/обед/глажка и проч - это сейчас не твое! самое главное действительно спокойно полежать))))
Ничего себе - запись к Г так задолго!)
надеюсь все будет отлично - если что - скорую вызывай не стесняйся. Посетишь врача таким обазом и уедешь обратно домой))))))))
Бусе и Чупе привет) такие они у тебя малыши - совсем крохи!)

Ната79! не помню отписала ли я в отдеьную темку (вообще беда - несколько дней меня тут не было) - но на всякий случай с ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Хорошего человека можно за месяц до и после еще поздравлять))))))))))) Любви и здоровья!!! пусть все мечты сбываются!!!!
Uhh вне форума  
Закрытая тема