|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок, смотрю у тебя уже 14-я неделя идет, на мама.ру вычитала следующее "Не возбраняется изредка перед сном выпить бокал красного сухого вина. Вино оказывает не только седативное, но и антиоксидантное действие - главное, не превращать это в ежедневную привычку."
Так что можешь смело отметить день рождения бокалом вина, если конечно такое пьешь. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Златёна, спасибо большущее! Тока я ещё не родила, ору лежу в родовой Она у меня в 13.35 родится Цитата:
на море себе позволяла пару раз.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчат))) представляете у меня у бабули вчера всю пенсию вытащили из сумки вместе с паспортом и сберкнижкой
15т она сняла больше так как 16 собиралась к моему троюродному брату насвадьбу!мне прям так жаль ее спасибо зай будем ждать твоего узи тебе восколько завтра???Цитата:
пусть растет здоровенькой и умненькой!удачи ей во всем Цитата:
а мне так пиво хотелось но я нерескнула купить!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не набрали мы ягод
такой дождь сильный начался и не прекращался,пришлось домой вернуться....успели аол маленького песочного ведёрка только набрать а ягод много....прям жалко,что дождь не во время.Анют,бабулю очень жалко....бесит прям как не стыдно у бабулек воровать а на узи мне с 14 до 16
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки извеняюсь что лезу к вам в болталку, у меня вопросик когда мне можно к Г на прием идти низ живота тянет, вчера во 2 половине дня чуть-чуть совсем мазало сегодня пока нет, ХГЧ я здавала на 13дпо 91,6, сегодня уже 17ДПО БТ 37,1
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
береги себя и масика![]() и не извиняйся,заходи,если что спросить,мы рады будем подсказать. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ань, бабулю жалко очень. Уроооды какие! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Идти надо скорее, чем раньше тем лучше. А вообще на сколько я понимаю у тебя сейчас по идее должны по циклу начаться месячные, в такие моменты может происходить нечто подобное, поэтому эти дни называют "опасными" необходимо составить календарик минструальных дней как они должны были быть по циклу и в эти дни до 12 недель быть особенно осторожной, больше лежать, никакаого секса и никаких стрессов! Удачки тебе!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а то мне сегодня захотелось пива,но алкогольное знаю,что не смогу пить....и задумалась какое безалкогольное лучше купить,может прокатит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Даааааа удивительное дерьмище, особенно, если рискнуть его тепленьким попробовать....
Старый мельник на вкус как настоящее нормальное пиво. С хорошим ечменным вкусом и никакой сладости, как у некоторых... |
|
|