Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 06:31
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Rыs`k@ вне форума  
Old 07.07.2011, 08:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Олесенька, слов нет, просто какая то пустота на душе, пусть мы ни разу не встречались в жизни, но вы с Андрюшей стали по настоящему близкими и родными всем нам, и мне безумно тяжело понимать что его нет рядом с тобой......Но теперь он под крылом Божьим и там ему легко и хорошо... Он всегда будет жить в твоём сердце, сердцах его близких и наших сердцах, мы запомним его улыбчивым и весёлым мальчишкой......
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.07.2011, 09:12
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Олеся прими мои соболезнования. Какое горе. Сижу с утра рыдаю. За что такое наказание такому маленькому ангелочку.
Крепись, очень тяжело пережить такую невосполнимую утрату, ты должна справиться. Сил тебе и терпения.
Пусть земля будет пухом Андрюшке.
Lyuka вне форума  
Old 07.07.2011, 11:00
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Нет слов! Олеся держитесь...
Златёна вне форума  
Old 07.07.2011, 12:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Примите соболезнования... Пусть земля будет пухом...
Машутка вне форума  
Old 07.07.2011, 12:57
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Олеся, милая, только узнала о таком страшном горе...Боже ты мой, какое горе!!! Какая невосполнимая утрата!!! Сижу на работе и плачу...не могу остановиться, какая беда!!! Милая, держись!!! Держись как можешь!!! Мы все с тобой!!! Андрюшеньку всегда будем помнить как очаровательного и веселого малыша, гордость мамы и папы!!! Какая несправедливость, что такие маленькие крохи уходят из жизни!!!!! Сколько вы всего прошли и каких успехов вы добились, Боже ты мой, как несправедливо!!! Пусть земля ему будет пухом!!! Мы все скорбим!!!
Ксюша вне форума  
Old 08.07.2011, 10:14
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Давайте поздравлять наших малышей в Поздравлялке.

Тема для Женька и Леночки.

Тема для Гоши и Наташеньки.
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.07.2011, 11:23
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, прими мои соболезнования...
Прости, но я не могу подобрать слова, чтобы выразить свои эммоции и все те чувства, что меня переполняют... Комок в горле и слезы в глазах...
кАшачий вне форума  
Old 08.07.2011, 12:21
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Боже мой.... Это так жестоко... Слов нет. Да и не передать словами. Господи, почему ты забираешь детей!?
Олеся, держись! Главное, держись!
Анютка-малютка вне форума  
Old 08.07.2011, 17:22
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем огромное! Ведь когда я тут писала его уже не было, а мне даже не сообщили. Когда мы ехали с реанимации в 17.00 у меня выскочили звенья из цепочки, в этот момент не стало моего сынули.
Я не хочу вам передавать всей боли, что я испытываю, просто спасибо, что скорбите вместе с нами!
Я знаю, что ему сейчас не больно и очень легко, потому что вся его маленькая жизнь была испытанием, болью, больничными стенами. А теперь ему хорошо, а мне плохо.
Я держусь как могу, но с каждым днём мне только хуже, каждый день меня отдаляет от его улыбок, поцелуев, слов.
Боже, даже не знаю кого просить забрать меня к нему, но хочу в рай!
Олеся вне форума  
Old 08.07.2011, 17:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Олесечка, держись, моя хорошая, нужно жить дальше, изо всех сил жить. А твой Ангелочек будет всегда летать за твоей спиной...
Еленк@ вне форума  
Old 08.07.2011, 17:32
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Спасибо всем огромное! Ведь когда я тут писала его уже не было, а мне даже не сообщили. Когда мы ехали с реанимации в 17.00 у меня выскочили звенья из цепочки, в этот момент не стало моего сынули.
Я не хочу вам передавать всей боли, что я испытываю, просто спасибо, что скорбите вместе с нами!
Я знаю, что ему сейчас не больно и очень легко, потому что вся его маленькая жизнь была испытанием, болью, больничными стенами. А теперь ему хорошо, а мне плохо.
Я держусь как могу, но с каждым днём мне только хуже, каждый день меня отдаляет от его улыбок, поцелуев, слов.
Боже, даже не знаю кого просить забрать меня к нему, но хочу в рай!
Олесечка, мы понимаем твою боль... крепись,милая!!! не нужно так говорить, малышу сейчас хорошо, и он хочет видеть радостную маму.... тяжело конечно, не убивайся так сильно пожалуйста.... держись!!!!!!!!!!!! не говори плохих слов....
Людмила П. вне форума  
Old 08.07.2011, 18:15
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не дай Бог такое пережить,что пережила ты.Но оттуда твой сыночек будет молиться за тебя,чтоб тебе было легче.А ты его не подведи!
Инок вне форума  
Old 10.07.2011, 00:10
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, держись дорогая! Я даже не могу себе представить, как тебе тяжело, но ты все равно держись. Время лечит!
кАшачий вне форума  
Old 10.07.2011, 00:43
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Олесечка, солнышко, держись! Я очень за тебя переживаю, постоянно думаю о тебе и твоем Ангелочке... даже представить боюсь на сколько тебе тяжело.... пишу и не могу подобрать нужных слов....очень хочется тебя поддержать, но я не знаю как, это не в моих силах...Ты должна держаться, держаться изо всех сил ради родных, ради братика своего!
Сладкоежка вне форума  
Old 10.07.2011, 00:58
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Олеся милая, конечно в полной мере тебя поймёт только тот кто прошёл через такое, но и так для любой мамы, потеря дитя самый страшный кошмар даже в мыслях. Ты такая сильная вы столько вместе приодолели, держись родная, надо и это приодолеть... Раз ты здесь значит так надо, значит ты нужна здесь.
tata_solnce вне форума  
Old 10.07.2011, 04:25
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки лучше бы к вам не заходила. Как открыла все в слезы... Я так надеялась что Андрюшка поправиться. Сижу и рыдаю. Так жалко. В юнияты вообще не заглядывала, боюсь что вообще истерика случиться...
Алесенька мне очень очень жалко Андрюшку. Прими мои соболезнования. Только не надо и тебе уходить..
Будут еще детки здоровые и много!
Katrina вне форума  
Old 10.07.2011, 12:14
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Олесенька, держись милая!!!! Мы всегда будем помнить твоего Ангелочка!!!!
Прими наши соболезнования...
Не уходи, не надо...
чешИрка вне форума  
Old 10.07.2011, 12:42
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверно без вашей поддержки я бы с ума сошла.
На месте сидеть не могу, думала к интернету не подойду, но я же почти 3 года на форуме сижу и все тут такие родные и поддержка.
Ходим к сынуле с утра, розочки и Барни носим. Сегодня в церковь ездили. Есть совсем не могу, тошнота.
С утра просыпаюсь и смотрю туда, где кроватка стояла, а её нету. Казалось, что мы уже почти со всем справились и всё у нас скоро наладится, а Боженька забрал его. Почему всё так не справедливо? Мы же его так хотели, к беременности готовились, тяжело рожала и вообще. А теперь что мне делать?
И очень хочется ребёночка, чтобы дарить любовь и заботиться, но пока не могу переступить сыночка!
Олеся вне форума  
Old 10.07.2011, 12:54
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесенька, тебе надо жить ради памяти сына, ради будущих детишек!!! Если Боженька распорядился так, значит, он хочет , чтобы у Андрюшки были и братик и сестренка!!! А ваш маленький ангелочек смотрит сверху и хочет видеть свою маму счастливой... Время притупит боль, которую ты сейчас испытываешь, но наджо жить, ради будущих детишек, ради братика, ради мужа, ради семьи.... Еще одного горя никто не перенесет!!! Олесечка, как бы не было тяжело, но надо думать о будущем, Андрюшка всегда будет в памяти, но путь эта будет светлая память!!!!!
Selenita вне форума  
Закрытая тема