|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте поздравлять наших малышей в Поздравлялке.
Тема для Женька и Леночки. Тема для Гоши и Наташеньки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесечка, солнышко, держись! Я очень за тебя переживаю, постоянно думаю о тебе и твоем Ангелочке... даже представить боюсь на сколько тебе тяжело.... пишу и не могу подобрать нужных слов....очень хочется тебя поддержать, но я не знаю как, это не в моих силах...Ты должна держаться, держаться изо всех сил ради родных, ради братика своего!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся милая, конечно в полной мере тебя поймёт только тот кто прошёл через такое, но и так для любой мамы, потеря дитя самый страшный кошмар даже в мыслях. Ты такая сильная вы столько вместе приодолели, держись родная, надо и это приодолеть... Раз ты здесь значит так надо, значит ты нужна здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки лучше бы к вам не заходила. Как открыла все в слезы...
Я так надеялась что Андрюшка поправиться. Сижу и рыдаю. Так жалко. В юнияты вообще не заглядывала, боюсь что вообще истерика случиться... Алесенька мне очень очень жалко Андрюшку. Прими мои соболезнования. Только не надо и тебе уходить.. Будут еще детки здоровые и много! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверно без вашей поддержки я бы с ума сошла.
На месте сидеть не могу, думала к интернету не подойду, но я же почти 3 года на форуме сижу и все тут такие родные и поддержка. Ходим к сынуле с утра, розочки и Барни носим. Сегодня в церковь ездили. Есть совсем не могу, тошнота. С утра просыпаюсь и смотрю туда, где кроватка стояла, а её нету. Казалось, что мы уже почти со всем справились и всё у нас скоро наладится, а Боженька забрал его. Почему всё так не справедливо? Мы же его так хотели, к беременности готовились, тяжело рожала и вообще. А теперь что мне делать? И очень хочется ребёночка, чтобы дарить любовь и заботиться, но пока не могу переступить сыночка! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесенька, тебе надо жить ради памяти сына, ради будущих детишек!!! Если Боженька распорядился так, значит, он хочет , чтобы у Андрюшки были и братик и сестренка!!! А ваш маленький ангелочек смотрит сверху и хочет видеть свою маму счастливой... Время притупит боль, которую ты сейчас испытываешь, но наджо жить, ради будущих детишек, ради братика, ради мужа, ради семьи.... Еще одного горя никто не перенесет!!! Олесечка, как бы не было тяжело, но надо думать о будущем, Андрюшка всегда будет в памяти, но путь эта будет светлая память!!!!!
|
|
|