|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с такими хорошими покупочками....Обожаю вышивку. Сама сейчас икону вышиваю и хочется порбыстрее закончить, чтобы другую работу начать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже вышила 2 иконы, но сейчас денежек нет они подорожали, я вышиваю бисером и набор стоит где то на ваши 1300 руб.(((( Так что купила каллы И вслед за ними как ты говоришь быстрее начать другую - мальвочки смешанной техники
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привееееетик!!!!! Неделек поздравляю!!!! Чет не получалось никак зайти,да и вы тут немного наболтали)))
Наташ,с хорошей узишкой вас и с дочей!!! Машунь,вас с сынулей и скорее к нам возвращайтесь!!! Наташ,вам удачки на экзамене!!! Викуль,а может все таки пораньше соблазнишься на узи!!! А мы же тоже были в пятницу на Узи...Всё у нас хорошо, растем и развиваемся, все в норме, ростом уже 18 см!!! Весим 130 грамм, Да, кстати нам подтвердили что мы МАЛЬЧИК!!!!! Данные мне выписывать лень,поэтому вот)))))) !![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с хорошим узи у тебя тож тонус?я так по фотке посмотрела он не большой у тебя
|
|
|
|