![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера ночью уже собиралась ехать.сплю себе сплю,тут как заболит живот,ужас,я на часы-2ч ночи.я пыхтела пыхтела,задремала опять,через 20мин снова,причем боль нереальная.муж говорит что меня не будишь,а мне вообще не до чего.ни до кого.думаю ну если и в 3 раз накатит-поеду в роддом.еще и тошнило меня.уснула.проснулась утром.но больно было ужас!в этот момент башка вообще ничего не понимала!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ночью прихварывало и я в сон проваливалась..потом день нормально отходила..а в следующую ночь опять начало прихварывать, но это уже схватки начались.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера перед сном мыла посуду, как раз пиццы наелась, пивка немножко...как живот схватило в самом низу и я непроизвольно начала сгинаться...Тут муж стул быстренько мне подставил, чтоб я на пол не села...Секунд через 30 все прошло бесследно и не повторилось...Что это было...не знаю..Вроде было то не больно, просто низ живота как-будто парализовало..какие-то такие были ощущения ![]() А еще вчера пузяка не работала, ну я полезла по инету искать про узкий таз и истории, кто как в итоге родил...Там естественно нашлось и не очень хорошее...Начиталась гадостей всяких...потом так плохо было, начала накручивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня такое ощущение что он тоже заранее не хотел класть.ведь я еще в прошлый понед приехала с вещами.а он мне-гуляй!в след понед ляжешь.вот мой телефон,позвонишь если что |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |