Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 16:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

фух, я спокойна, а то думала я одна такая не путевая
но вообще мы купаемся каждый день в ванной и он умудряется каждый раз нахлебаться воды или случайно или специально, часто носом, так после этого все казюли выплывают
Мариша М вне форума  
Old 08.07.2011, 17:31
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Да всем привет... Вчера 3 часа с детьми по магазинам-И Я ВСЕ КУПИЛА К ШКОЛЕ портфель, форму, блузки, рубашки и т.д. и т.д... мама дорогая, чуть крыша не поехала...
Молодец! Слава богу бешенный шопинг позади

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
блин сегодня пока на улице была пристала ко мне цыганка...чего-то всё молитву пыталась какую-то прочитать...талисман какой-то хотела сделать.....сказала что неприятности будут в скором времени...короче еле ушла от неё...благо одна была без ЛерУ....что теперь сделать??? пришла домой умылась святой водой...может в церковь сходить? .... а там что "от них" сделать нужно??????
ненавижу таких. Я отмахиваюсь и мимо пытаюсь пройти скорее.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Просто у мужа зарплата всегда была 5-6, а кредит у нас до 10, мы всегда гасили с з/п. а этот раз сказали что денег нет может только после 15 дадут((((((( спасибо за помощь конечно, но будем сами как нибудь искать, и еще я очень хочу на работу, а муж не пускает((((((
Я вот тоже иногда на работу хочу, но как подумаю, что так как мне мой еще маленький ребенок никому не нужен будет. сразу все желание отпадает.
А вообще я считаю, что кредиты - это такое зло. Прям зависишь, шааг всправо, шаг влево - расстрел. Крепись, Ириш!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
девочки и Женя, а вы носик малым еще чистите, как часто?
Я вчером после купания бывает ваной палочкой достаю, если есть что достать. А сейчас у нас сопли, по 4 раза в день вытаскиваю соплеотсосом. Еще на фоне прививки усугубились(((

Цитата:
Позвонил муж, едет с работы пораньше, отпросился из-за того что начал заболевать, плохо себя чувствует не хватала чтоб малого еще заразил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы не разболелся и никого не заразил!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки а как фото на конкурс слать?
Загружаешь в Радикал и танюшке (Zlu) в личку.

Цитата:
но вообще мы купаемся каждый день в ванной и он умудряется каждый раз нахлебаться воды или случайно или специально, часто носом, так после этого все казюли выплывают
Мы вот когда ныряли, тоже проблем с соплями не было.
Зака вне форума  
Old 08.07.2011, 17:43
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

в смысле ссылку слать ?
zanozа вне форума  
Old 08.07.2011, 17:45
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а все отослалось вроде)))
zanozа вне форума  
Old 08.07.2011, 17:45
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ а если ты на работу, с кем малой останется?
девочки и Женя, а вы носик малым еще чистите, как часто?
носик вообще не чищу без видимых на то причин то исть казюль

девченки,а зубки чистите уже?
Любимка вне форума  
Old 08.07.2011, 17:50
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

Мы чистим, но это конечно громко сказано) Чистим когда есть настроение) И то без пасты пока.
Зака вне форума  
Old 08.07.2011, 18:00
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Нацитировала, а мой деловой комп выключил, все пропало
Машуль, чтобы муж скорей поправился и Вовика не заразил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надень на него маску,а Вовику в носик оксолинку.
А я сама заболела Горло дерет, чувствую себя разбитой, наверное под кондеем в машине простыла.. Блин, не хочу Ромио заразить. И еще нас завтра на дачу пригласили, очень хочется поехать!
Цитата:
У нас точно так же Чистить не дает.
Цитата:

Пытаемся чистить, без пасты пока. Рома у меня щетку отбирает и че-то там шурудит сам...
Olchik_25 вне форума  
Old 08.07.2011, 18:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветик, девульки!
Фоточку Тихона получила, классная!
Оля, выпей на ночь горячего пива и сразу в постель под одеялко. чтобы пропотела хорошо. И с потом вся эта бяка уйдет!
Машунь, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Вовика не заразил муж!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.07.2011, 18:14
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

чистим, утром, с пастой,но у нас не чистка, а сражение, он меня кусает, отворачивается, как то так...
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Нацитировала, а мой деловой комп выключил, все пропало
Машуль, чтобы муж скорей поправился и Вовика не заразил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надень на него маску,а Вовику в носик оксолинку.
А я сама заболела Горло дерет, чувствую себя разбитой, наверное под кондеем в машине простыла.. Блин, не хочу Ромио заразить. И еще нас завтра на дачу пригласили, очень хочется поехать!
Оль тебе, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужа пока отослала к его маме, пусть там пока поспит, придет вечером, тогда носю намажем Вовику...
Мариша М вне форума  
Old 08.07.2011, 18:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

а кстати, Танюш, такой точно бассейн как у вас,у нас на рынке стоит 600 руб и подобный с крышей из цветочков и такой http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage, в общем я покрутилась и купила без крыши, обычный, т.к все равно зонтик будет и таскать на пляж будет легче
Мариша М вне форума  
Old 08.07.2011, 18:20
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кстати, Танюш, такой точно бассейн как у вас,у нас на рынке стоит 600 руб и подобный с крышей из цветочков и такой http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage, в общем я покрутилась и купила без крыши, обычный, т.к все равно зонтик будет и таскать на пляж будет легче
мы такой грибок купили
но надуть его огого) насосом от машины запыхались-точнее дядя наш )
потом прокололи его и надували электро насосом от другого бассейна
Любимка вне форума  
Old 08.07.2011, 18:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Такой тоже был, Машунь, но он вроде побольше чуть...У нас дешевле, потому что брали на базе, а в детских магазах и на рынке такие же цены, как и у вас!
Цитата:
мы такой грибок купили
но надуть его огого) насосом от машины запыхались-точнее дядя наш )
потом прокололи его и надували электро насосом от другого бассейна
У нас насос специальный тоже. когда на море ездили, покупали матрац, он шел в комплекте с насосом.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.07.2011, 18:35
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

между прочим девочки
всех с праздником!!
с днем семьи любви и верности!
Любимка вне форума  
Old 10.07.2011, 00:54
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Приходит муж домой, жена:
- Котлеты будешь?
- Буду.
- Мяса нету.
- Ну тогда не буду...
- Тебе не нравится, как я готовлю?!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
блин сегодня пока на улице была пристала ко мне цыганка...чего-то всё молитву пыталась какую-то прочитать...талисман какой-то хотела сделать.....сказала что неприятности будут в скором времени...короче еле ушла от неё...благо одна была без ЛерУ....что теперь сделать??? пришла домой умылась святой водой...может в церковь сходить? .... а там что "от них" сделать нужно??????
забудь.... я их боюсь ужасно, и посылаю...

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
совсем занять не у кого, а надо кредит платить....................
если что поможем чем можем, пиши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Позвонил муж, едет с работы пораньше, отпросился из-за того что начал заболевать, плохо себя чувствует не хватала чтоб малого еще заразил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Молодец! Слава богу бешенный шопинг позади

.
ой и не говори

Цитата:

чистим давно, без пасты правда пока..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
тигромама вне форума  
Old 10.07.2011, 08:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе-предоброе!

Я уж думала, пузяка никогда не заработает
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.07.2011, 09:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
А мы вчера в басик ходили, думала Вероничку не вытащу ни из детского ни из взрослого бассейна))
Ольчик80 вне форума  
Old 10.07.2011, 13:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
мы наконец купили кровать-манеж за 1910 рублей

осталось купить бассейн...
Европа вне форума  
Old 10.07.2011, 13:58
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А ещё у нас 13-ый зубик лезет Нижний клык
Европа вне форума  
Old 10.07.2011, 14:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

мы чистим но без пасты...пока не полез клык нам это дело нравилось, а сейчас как-то плоховато дается....
Европа вне форума  
Old 10.07.2011, 14:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик милые.Мы должны были быть уже на море, но вчера в день отъезда малой проснулся с темпой 38, к вечеру начала рости, при 38 и 6 я сбивала, больше ничего не было, думаю на зубы, но мы никуда не поехали, вернее я все равно собралась и муж сказал если что я сразу приеду и забиру вас, но мои начали причетать, еще и соседка пожключилась, в общем уехали без нас, но а сегодня малой носится как угорелый и темпы нет, а на меня деприсняк напал, ною целый день, ничего делать не хочется и видеть тоже никого не хочу, даже муж не знает что я осталас в городе ( я у родителей), он думает что мы на море уже лежим....
Мариша М вне форума  
Закрытая тема