![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Нацитировала, а мой деловой комп выключил, все пропало ![]() Машуль, чтобы муж скорей поправился и Вовика не заразил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надень на него маску,а Вовику в носик оксолинку. А я сама заболела ![]() Цитата:
![]() Пытаемся чистить, без пасты пока. Рома у меня щетку отбирает и че-то там шурудит сам... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, девульки!
Фоточку Тихона получила, классная! ![]() Оля, выпей на ночь горячего пива и сразу в постель под одеялко. чтобы пропотела хорошо. И с потом вся эта бяка уйдет! Машунь, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Вовика не заразил муж! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мужа пока отослала к его маме, пусть там пока поспит, придет вечером, тогда носю намажем Вовику... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кстати, Танюш, такой точно бассейн как у вас,у нас на рынке стоит 600 руб и подобный с крышей из цветочков и такой http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage, в общем я покрутилась и купила без крыши, обычный, т.к все равно зонтик будет и таскать на пляж будет легче
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но надуть его огого) насосом от машины запыхались-точнее дядя наш ) потом прокололи его и надували электро насосом от другого бассейна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас насос специальный тоже. когда на море ездили, покупали матрац, он шел в комплекте с насосом. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
если что поможем чем можем, пиши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Цитата:
ой и не говори Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик милые.Мы должны были быть уже на море, но вчера в день отъезда малой проснулся с темпой 38, к вечеру начала рости, при 38 и 6 я сбивала, больше ничего не было, думаю на зубы, но мы никуда не поехали, вернее я все равно собралась и муж сказал если что я сразу приеду и забиру вас, но мои начали причетать, еще и соседка пожключилась, в общем уехали без нас, но а сегодня малой носится как угорелый и темпы нет, а на меня деприсняк напал, ною целый день, ничего делать не хочется и видеть тоже никого не хочу, даже муж не знает что я осталас в городе ( я у родителей), он думает что мы на море уже лежим....
|
![]() |