![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь к нам по ходу пришла московская погода. Выучили курочек : ки-ки, собачку : ммм (закрыв рот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
мы сегодня в зоопарк ездили,Амине понравился тигр, медведи,выдра и лошадки...и еще собачка йорк на руках у тети,еле отвлекили от нее (от собачки в смысле ![]() Лен,мама Максима,тебе не дали наградку,у тебя меньше 300 сообщений ![]() я никого не забыла из кормящих мамулек-красотулек? Цитата:
Цитата:
Максим ценитель прекрасного с пеленок был ![]() Цитата:
как тебе книжка? а пальчиковыми красками охотно рисует? какие вы очаровашки!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Егорке нравится на свежем воздухе? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Цитата:
![]() Цитата:
![]() После Нурофена лоб холодный и веселая стала |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Электронные врут, а ртутные недо-показывают))) вот и на что положиться?
![]() А я боюсь ртутных градусников, тем более ребенку мерить, мне так и мерещиться, что он кончик этот отколет. ![]() |
![]() |