![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
сегодня день какой-то дурдомный ![]() ![]() поэтому убегаю дела делать у нас жарко и дожди залили, хожу мокрая как мышь-парит ужасно просто ![]() Цитата:
![]() ды я вот не знаю, нужен он вообще мне или нет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы как-то постепенно начали, хотя я думала, что никогда не будет этого ![]() ![]() мой тоже иногда упирается, но в бортики. И просыпается от этого. А у вас бортиков нет? Цитата:
![]() тока я на воде варю Цитата:
споки ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо всем )))))) Оль, цвет классный! Я вот тоже хотела перекраситься, но передумала - и так волосы лезут сильно, после подстрижки еще ничего, не шибко заметно ![]() ![]() ![]() Опять были на даче.... Красота ![]() Решили с ненаглядным, что через год будем делать второго сыночка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидим всем семейством Формулу 1 смотрим )))) Там такой замес, эмоции зашкаливают ))))) Костик никак спать ложиться не хочет - больше не дам ему спать в семь часов......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А еще я в субботу купила-таки нормальный слинг )))))) Причем пошла покупать рюкзак-кенгуру, с рук, а купила у нее слинг... Ну, неудобен для нас кенгуру! Коська худенький, маленький и болтается в нем как карандаш в стакане XD
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,отличная пара вы!!!
![]() ![]() ![]() Лейла,мы сделали 2 акдс,вот на третью собираемся...а у вас,первая? Сынуля тоже с тобой спит? Я удивлена,что ты каши любишь...Я их ненавижу ![]() ![]() ![]() Лен,копируй 9ую...Второй сыночек тоже не плохо...А дочку когда? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я каши нормально....не очень прям, но ем |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Фууух, дела вроде поделала...почти
![]() я ужинала рыбой запеченой ![]() Опять счаз вычесывала корки ему на голове, заманали они ![]() Наташа седня писала- у неё поломался телефон. Погода у них там то жарко, то холодно, спина у неё сгорела. А так все хорошо у них, всем прювет ![]() |
![]() |