Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 20:59
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девулечки, наконец-то добралась до вас, перечитывать наверно не буду, врят ли осилю. Прививку мы перенесли отлично, дай Бог остальные так же, темпа 37.2 была пару дней, но у нас такая жарища стоит, что вполне может и от жары, никаких капризов, отклонений в поведении тьфу тьфу не было. Мы одни беззубые остались? Или еще кто-нить есть?
Sveto4ka вне форума  
Old 10.07.2011, 21:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девулечки, наконец-то добралась до вас, перечитывать наверно не буду, врят ли осилю. Прививку мы перенесли отлично, дай Бог остальные так же, темпа 37.2 была пару дней, но у нас такая жарища стоит, что вполне может и от жары, никаких капризов, отклонений в поведении тьфу тьфу не было. Мы одни беззубые остались? Или еще кто-нить есть?
Свет, я все тебя ждала, чтоб про реакцию спросить...ну здорово вообще Буббокок вы кололи, да?
у нас лезеть зуб, уже прорезался
вроде еще Поля Кристинкина без зубов...кто еще...не помню )))
Галя вне форума  
Old 10.07.2011, 21:21
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Галка, да все некогда вылезти, сын комп атаковал, с завтрашнего дня на работу выходит, буду почаще заходить. Делали бубококк, ссала я страшно как, да еще жарища такая стоит, но все отлично прошло. Галка, расскажи, как кашу варишь, просто без ничего? Хочу завтра геркулес попробовать сварить, кончилась кашка покупная, надо в магнит идти, далеко. Вот не знаю будет есть или нет. Она пристрастилась у меня к семперовской кашке, лопает только так.
Sveto4ka вне форума  
Old 10.07.2011, 21:23
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галка, да все некогда вылезти, сын комп атаковал, с завтрашнего дня на работу выходит, буду почаще заходить. Делали бубококк, ссала я страшно как, да еще жарища такая стоит, но все отлично прошло. Галка, расскажи, как кашу варишь, просто без ничего? Хочу завтра геркулес попробовать сварить, кончилась кашка покупная, надо в магнит идти, далеко. Вот не знаю будет есть или нет. Она пристрастилась у меня к семперовской кашке, лопает только так.
я сама ссу АКДС делать ))))
кашу просто на воде варю. Обычный геркулес. Теперь уже не в блендер ,а вилкой мну и ест так. Очень овсянку любит
может, твоя оценит тоже
Галя вне форума  
Old 10.07.2011, 21:31
Sveto4ka
Мама-чайник

Ничего не добавляешь? Не боись, детки наши уже повзрослевшие, окрепшие, тем более груднички, перенест нормуль. Кстати, жаловалась я что молока мало стало, нифига подобного, раздоила меня звезда моя
Sveto4ka вне форума  
Old 10.07.2011, 21:40
Sveto4ka
Мама-чайник

Проснулась, надудонила по уши, давно так не дулась. Я худею, красота, без диет, правда одна проблема у меня нарисовалась, я просто жутко потею, прям вода льет градом, это меня бесит, не пойму почему так, все время мокрая как мышь никогда так не было раньше.
Sveto4ka вне форума  
Old 10.07.2011, 22:00
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго вечера, если его так можно назвать.. у меня темпа 37,3, у Викуси 38,2...ненаю от чего((( никаких симптомов простуды нет. может зубы? всё во рту красное...только имено всё внизу... странно очень. мы сегодня гуляли в прогулке, ей понравилось.
Галь. молодец, что вы в кроватке! поддерживаю!
Свет, с удачным перенесением прививки!
Манюня вне форума  
Old 10.07.2011, 22:04
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мы свои каши не едим вообще!!!!! только покупные((( и на воде, и разбавленно , и на молоке тоже не хотим плюет ещё похуже верблюда(((((
ненаю что делать...
ещё мы сегодня кушали торт из сливок взбитых, вчера помидор свежий...ещё сегодня мясо подкопченное...начинаешь отбирать орёт визгом...
Манюня вне форума  
Old 10.07.2011, 22:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего не добавляешь? Не боись, детки наши уже повзрослевшие, окрепшие, тем более груднички, перенест нормуль. Кстати, жаловалась я что молока мало стало, нифига подобного, раздоила меня звезда моя
ничего вообще не добавляю
ну да, они, конечно, уже подросли...но се равно боюсь оооочень
Цитата:
Проснулась, надудонила по уши, давно так не дулась. Я худею, красота, без диет, правда одна проблема у меня нарисовалась, я просто жутко потею, прям вода льет градом, это меня бесит, не пойму почему так, все время мокрая как мышь никогда так не было раньше.
завидууууую белой завистью, что сама худеешь
с молочком это ж отлично
а чего потеешь не наю...может, от того, что худеешь ?

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем доброго вечера, если его так можно назвать.. у меня темпа 37,3, у Викуси 38,2...ненаю от чего((( никаких симптомов простуды нет. может зубы? всё во рту красное...только имено всё внизу... странно очень. мы сегодня гуляли в прогулке, ей понравилось.
Галь. молодец, что вы в кроватке! поддерживаю!
Свет, с удачным перенесением прививки!
может, зубки? понаблюдай не болейте
в смысле в прогулке? А до этого в чем?

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Оль, мы свои каши не едим вообще!!!!! только покупные((( и на воде, и разбавленно , и на молоке тоже не хотим плюет ещё похуже верблюда(((((
ненаю что делать...
ещё мы сегодня кушали торт из сливок взбитых, вчера помидор свежий...ещё сегодня мясо подкопченное...начинаешь отбирать орёт визгом...
покупные сладенькие а злая мамка дает пресные
вы пробовали эти продукты или прям много съела?
Галя вне форума  
Old 10.07.2011, 22:18
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Всем приветики!
пузяка тут тупила страшно(((
Мы тоже буббокок кололи и вроде обошлось))) нормально перенесли..
анют, сливки с копчёностями это честно говоря перебор( уж какие тут каши после такого пиршества)))
Мы спим так же все втроём и к кровати переучать ещё не думала и пока не собираюсь)) мне самой так сладко с ним спать)))
мы по-новой пробуем малинку и уже проходит привыкание нормально)) питаемся в основном с общего стола кусочками и даже с вилки (берёт ооочень аккуратно) да и вообще за столом сидит спокойно и не свинячит)) сегодня ел с утра кашку, в обед пюре из цветной капустки и потом печёный кабачок)) уже свои)), полдничать не получилось, а на ужин картошечку варёную, сисю я ещё не отменяла ни в какое кормление, она у нас и сразу после приёма пищи и между)) молока вдоволь.
Анют, с переходом на 5 курс)) ещё чуть-чуть))
А мы нашли тётю которая сделает нам таки ремонт))) через неделю стартуем)) а то уже воем всем семейством!
э
a_Nutik вне форума  
Old 10.07.2011, 22:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик
мы вернулись
*Angelochek* вне форума  
Old 10.07.2011, 22:29
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
мы вернулись
Юльчик привет! молодцы! как дела? как отдохнули?
a_Nutik вне форума  
Old 10.07.2011, 22:44
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Юльчик привет! молодцы! как дела? как отдохнули?
Отдохнули хорошо, загорели, Максимка довольный, зато приехав в город МАксим капризный, плачет и у меня очень болит голова, наверное из за перемены климата
Из плохого муж попал в аварию , поехал к дядьке у нас в городе и в него врезались, побилась вся задняя дверь в дребезки, а мы только все затонировали
Славу Бога все живы ну и то что машина застрахована
*Angelochek* вне форума  
Old 10.07.2011, 22:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, очень устала, читать нету сил, вы можете вкрации написать последние новости
*Angelochek* вне форума  
Old 10.07.2011, 22:49
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Отдохнули хорошо, загорели, Максимка довольный, зато приехав в город МАксим капризный, плачет и у меня очень болит голова, наверное из за перемены климата
Из плохого муж попал в аварию , поехал к дядьке у нас в городе и в него врезались, побилась вся задняя дверь в дребезки, а мы только все затонировали
Ну машина застрахована, все живы здоровы и слава Богу! Нам тоже очень хорошо на воздухе, детям конечно)) мне в город надо)) не могу я сидеть на этом клочке земли круглосуточно!!! да ещё со свёкрами((
a_Nutik вне форума  
Old 10.07.2011, 22:50
a_Nutik
Мама-чайник

да и зубов у нас пока НЕТ!
a_Nutik вне форума  
Old 10.07.2011, 22:50
a_Nutik
Мама-чайник

мы баиньки)) всем споки!
a_Nutik вне форума  
Old 10.07.2011, 22:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да и зубов у нас пока НЕТ!
вылезут
у нас что то повылазивали, 8 уже и девятый проглядывает, кусается, фрукты даю без ниблера уже, сам хорошо кушает и глотает кусочки
*Angelochek* вне форума  
Old 10.07.2011, 22:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы баиньки)) всем споки!
Доброй вам ночки
*Angelochek* вне форума  
Old 10.07.2011, 23:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Уууф, как же ж после душа хорошо сидеть мокрой с зеленым чаем
Цитата:
Всем приветики!
пузяка тут тупила страшно(((
Мы тоже буббокок кололи и вроде обошлось))) нормально перенесли..
анют, сливки с копчёностями это честно говоря перебор( уж какие тут каши после такого пиршества)))
Мы спим так же все втроём и к кровати переучать ещё не думала и пока не собираюсь)) мне самой так сладко с ним спать)))
мы по-новой пробуем малинку и уже проходит привыкание нормально)) питаемся в основном с общего стола кусочками и даже с вилки (берёт ооочень аккуратно) да и вообще за столом сидит спокойно и не свинячит)) сегодня ел с утра кашку, в обед пюре из цветной капустки и потом печёный кабачок)) уже свои)), полдничать не получилось, а на ужин картошечку варёную, сисю я ещё не отменяла ни в какое кормление, она у нас и сразу после приёма пищи и между)) молока вдоволь.
Анют, с переходом на 5 курс)) ещё чуть-чуть))
А мы нашли тётю которая сделает нам таки ремонт))) через неделю стартуем)) а то уже воем всем семейством!
э

надо нам тоже малину пробовать уже
мы так тоже обычно-свое съедим и потом из моей тарелки ковыряет
у нас тоже кабачки свои
мы когда поедим нормально, титю не просим, а когда не очень-то запиваем титей ну и на ночь/ночью/утром- это святое )))
уууу...ремонт-это ужасть

Цитата:
с отдыхом вас !
вот блин, козлы ездят всякие
ну главное, что все целы а вы тоже в машине были в момент аварии??? это не в тот день, когда муж долго по пробкам ехал?
Галя вне форума  
Закрытая тема