![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галка, да все некогда вылезти, сын комп атаковал, с завтрашнего дня на работу выходит, буду почаще заходить. Делали бубококк, ссала я страшно как, да еще жарища такая стоит, но все отлично прошло. Галка, расскажи, как кашу варишь, просто без ничего? Хочу завтра геркулес попробовать сварить, кончилась кашка покупная, надо в магнит идти, далеко. Вот не знаю будет есть или нет. Она пристрастилась у меня к семперовской кашке, лопает только так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кашу просто на воде варю. Обычный геркулес. Теперь уже не в блендер ,а вилкой мну и ест так. Очень овсянку любит может, твоя оценит тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ничего не добавляешь? Не боись, детки наши уже повзрослевшие, окрепшие, тем более груднички, перенест нормуль. Кстати, жаловалась я что молока мало стало, нифига подобного, раздоила меня звезда моя
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Проснулась, надудонила по уши, давно так не дулась. Я худею, красота, без диет, правда одна проблема у меня нарисовалась, я просто жутко потею, прям вода льет градом, это меня бесит, не пойму почему так, все время мокрая как мышь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго вечера, если его так можно назвать.. у меня темпа 37,3, у Викуси 38,2...ненаю от чего((( никаких симптомов простуды нет. может зубы? всё во рту красное...только имено всё внизу... странно очень. мы сегодня гуляли в прогулке, ей понравилось.
Галь. молодец, что вы в кроватке! поддерживаю! Свет, с удачным перенесением прививки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, мы свои каши не едим вообще!!!!! только покупные((( и на воде, и разбавленно , и на молоке тоже не хотим плюет ещё похуже верблюда(((((
ненаю что делать... ещё мы сегодня кушали торт из сливок взбитых, вчера помидор свежий...ещё сегодня мясо подкопченное...начинаешь отбирать орёт визгом... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да, они, конечно, уже подросли...но се равно боюсь оооочень ![]() Цитата:
![]() с молочком это ж отлично ![]() а чего потеешь не наю...может, от того, что худеешь ![]() Цитата:
![]() ![]() в смысле в прогулке? А до этого в чем? Цитата:
![]() ![]() вы пробовали эти продукты или прям много съела? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
пузяка тут тупила страшно((( Мы тоже буббокок кололи и вроде обошлось))) нормально перенесли.. анют, сливки с копчёностями это честно говоря перебор( уж какие тут каши после такого пиршества))) Мы спим так же все втроём и к кровати переучать ещё не думала и пока не собираюсь)) мне самой так сладко с ним спать))) мы по-новой пробуем малинку и уже проходит привыкание нормально)) питаемся в основном с общего стола кусочками и даже с вилки (берёт ооочень аккуратно) да и вообще за столом сидит спокойно и не свинячит)) сегодня ел с утра кашку, в обед пюре из цветной капустки и потом печёный кабачок)) уже свои)), полдничать не получилось, а на ужин картошечку варёную, сисю я ещё не отменяла ни в какое кормление, она у нас и сразу после приёма пищи и между)) молока вдоволь. Анют, с переходом на 5 курс)) ещё чуть-чуть)) А мы нашли тётю которая сделает нам таки ремонт))) через неделю стартуем)) а то уже воем всем семейством! э |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдохнули хорошо, загорели, Максимка довольный, зато приехав в город МАксим капризный, плачет и у меня очень болит голова, наверное из за перемены климата
Из плохого муж попал в аварию ![]() ![]() Славу Бога все живы ну и то что машина застрахована ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Уууф, как же ж после душа хорошо сидеть мокрой с зеленым чаем
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() надо нам тоже малину пробовать уже мы так тоже обычно-свое съедим и потом из моей тарелки ковыряет ![]() у нас тоже кабачки свои ![]() мы когда поедим нормально, титю не просим, а когда не очень-то запиваем титей ![]() уууу...ремонт-это ужасть ![]() Цитата:
![]() вот блин, козлы ездят всякие ![]() ну главное, что все целы ![]() |
||
![]() |