![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на счет мужа, я в бОльшей степени переживаю за то, что его переведут на дневной стационар, а он быстрее на работу побежит, никак ее оставить не может ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я тут собралась читать, а читать и нечего... у меня не получалось зайти, все дела да дела. Помидорка есть отказывается, только сися и ягоды и ОГУРЦЫ Саш, скорее вашему папе выздороветь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!
Саш,папе вашему отдыха и выздоровления! У нас тут погода испортилась,ночью гроза и молнии были что сигналки у машин сработали под окнами,а я очень этого боюсь(( Юля,видела новости,Казань затопило,до вас не дошло?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Саш,мужу скорейшего выздоровления!!!! Гуль,да что там затопило....фигня!!!у нас тут ЧП,может видели по новостям,затонул теплоход с людьми(речной круиз по Волге),в водохранилище,180 человек,85 выжили,страх....как представлю...мороз по коже((( И что самое ужасное,таких теплоходов ещё много и они все ходят по Волге,а люди с удовольствием отдают по 20 тыс за такую вот прогулку!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это кошмар ![]() с каждым днем все страшнее жить |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Юльчик, с хорошим УЗИ тебя!!!! Растите и дальше красивыми и здоровыми! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Наташенька, дорогая, что же эта напасть от тебя никак не отстанет? ![]() Саш, с возвращением!!! Мы тоже скучали! Поздравляю с успешным завершением ГВ! ![]() Толяшечка-очаровашечка!!!! Одновременно и сладенький пупсик, и уже такой взрослый!!!! ![]() ![]() ![]() У нас тоже самое с горшком и со сном(((((((((((( Папке вашему скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с тем, что влезла в доБ брючки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот это да!!!! Откуда у них столько энергии???? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я сгодня по телеку видела..... Жуть что творится... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуся!Юленька! Катюшка!Аленчик!Девусяки с прошедшим днем рождения вас!!! Любви!!! Счастья!!! Здоровья деткам!!!
Почитала про Андрюшку-растроилась в хлам! ![]() Мы пережили кошмарную неделю-почти 4 дня подряд температура 39,5!!у обоих! Сбивали,но она снова росла! Это все приветы от клыков!!в итоге по одному прорезались!и уже Больше 2 нед-наблюдаю тока поносы! Думаю может еще плюс смена воды!!! С горшком мы так и не дружим! Не хотим особо на него залезать! Зато стали неплохо пить с чашки! А так, все так же в покусах, синяках!) Спим по 3 часа, что сбивает весь режим)) поэтому часто укладываю их на ночь-усыпляя в автокреслах-потом перекладываю! Лопают клубничку,черничку! Носятся целыми днями!!периодами развлекаю местных жителей нашей двойняшковой коляской)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Пусть ваши клыки прорезываются без температуры и других проблем! Пришла таки наградка! Поздравляю!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привкетик из сонного царства! Мои все спят, а я к вам, а тут никого
![]() Ир, пусть ваши клычки прорезаются без проблем! Соглашусь с Олей, что в мире творится... У нас сейчас 32...а вчера было 24 |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Оль,напасть и не говори((( вроде лучше уже ттт,сегодня последний день антибиотиков.А пункцию мне делали в 2005 за месяц перед свадьбой я лежала в больнице с отитом и гайморитом,там пункцию и делали.А сейчас прошу,говорят,нет показаний.Ну я надеюсь,что все равно все пройдет,я больше за уши боюсь,закладывает немного все равно,а без ушей я вообще не человек(в смысле без слуха). Юля,смотрела сегодня в новостях про ваши края,плакала(((столько людей и больше всего ошеломило,что во время этой аварии так сказать,проплывали мимо судна и не помогли........ А у нас что-то летом не пахнет((вроде солнце,а ветер очень холодный. Вчера правда с утра пасмурно было,а потом хорошо так,разъяснило,мы ездили на дачу,делали мяско на решетке,потом ездили на озера. |
![]() |