Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 10:41
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Чего то на пузяку не прорваться, постоянно не грузиться.
Всех с прошедшими празднивами!!!!
Арсения вне форума  
Old 10.07.2011, 10:57
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет.
уже бесит что вечно не грузится...
а нашего папу вчера в больницу положили
Ванильный Сахар вне форума  
Old 10.07.2011, 11:30
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

А чего с папой случилось?
Арсения вне форума  
Old 10.07.2011, 12:48
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Вчера на скорой увезли с рвотой и головогруженим/головной болью.
Вроде как шейный остеопороз, но положили его в выходные, только в пн все анализы и будет ясно что с ним...
Old 10.07.2011, 18:04
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Насть, мы тоже с рождения засыпали только с сисей, я тоже ооооочень переживала, как будем засыпать.
а в итоге все отлично!
Укладывать стала так: приходим с улицы вечером, купаемся, играем, потом всей семьей идем в спальню и ложимся поваляться (если скажу пошли спать начинает реветь, тк не хочет ложиться спать) лежим минут 15 и он засыпает, мы с мужем выходим из комнаты.
Днем также, лежала на кровати с ним. А последнии дни днем под свой любимый мультик засыпает, смотрит его потом ложится на диван и спит)) а я уже переношу его в спальню.
на счет кушать ночью: первую неделю он шныкал ночью, я воду давала он не пил (молоко вообще не пьет, поэтому и не предлагала ему), бывало часов в 6 утра, вообще сильно плакал есть хотел, я ему мякушку хлеба дала один раз, он поел и дальше спал, но прошла неделя и он перестал просить кушать. сейчас в жару только пьет ночью или под утро.
еще я переживала что вставать рано будет, и зря, я в 9 утра бужу его, и то он ноет еще спать хочет!)))
Не так страшен волк, как его боятся - ОКАЗЫВАЕТСЯ, да???!!! Я сама так боюсь
Блин, хорошо у вас все прошло можно сказать. Умнички! Рада за вас!

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а мы за один день отказались от ГВ)))
Круто! Видать Ромчику надоело просто титя и он отказался! Молодчина!

Цитата:
Вчера на скорой увезли с рвотой и головогруженим/головной болью.
Вроде как шейный остеопороз, но положили его в выходные, только в пн все анализы и будет ясно что с ним...
Вот блин Ничего хорошоего, конечно! Крепитесь! Но в больничке его проколят, пролечат и будет хорошо! Я уверенна! Просто периодически нужно лечиться, массажик делать. Я недавно лечилась по этому поводу, вся так защемило.
Stasulia вне форума  
Old 10.07.2011, 19:50
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Не так страшен волк, как его боятся - ОКАЗЫВАЕТСЯ, да???!!! Я сама так боюсь
Блин, хорошо у вас все прошло можно сказать. Умнички! Рада за вас!

Круто! Видать Ромчику надоело просто титя и он отказался! Молодчина!

Вот блин Ничего хорошоего, конечно! Крепитесь! Но в больничке его проколят, пролечат и будет хорошо! Я уверенна! Просто периодически нужно лечиться, массажик делать. Я недавно лечилась по этому поводу, вся так защемило.
На счет ГВ, да ничего страшного оказывается нет
а на счет мужа, я в бОльшей степени переживаю за то, что его переведут на дневной стационар, а он быстрее на работу побежит, никак ее оставить не может вот и ругаюсь с ним чтоб хоть эту неделю отдохнул...
Old 10.07.2011, 22:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

Я тут собралась читать, а читать и нечего... у меня не получалось зайти, все дела да дела.
Помидорка есть отказывается, только сися и ягоды и ОГУРЦЫ

Саш, скорее вашему папе выздороветь!
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.07.2011, 22:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет!!
Саш,папе вашему отдыха и выздоровления!
У нас тут погода испортилась,ночью гроза и молнии были что сигналки у машин сработали под окнами,а я очень этого боюсь((
Юля,видела новости,Казань затопило,до вас не дошло??
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.07.2011, 22:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Саш,мужу скорейшего выздоровления!!!!

Гуль,да что там затопило....фигня!!!у нас тут ЧП,может видели по новостям,затонул теплоход с людьми(речной круиз по Волге),в водохранилище,180 человек,85 выжили,страх....как представлю...мороз по коже(((
И что самое ужасное,таких теплоходов ещё много и они все ходят по Волге,а люди с удовольствием отдают по 20 тыс за такую вот прогулку!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 10.07.2011, 22:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Гуль,да что там затопило....фигня!!!у нас тут ЧП,может видели по новостям,затонул теплоход с людьми(речной круиз по Волге),в водохранилище,180 человек,85 выжили,страх....как представлю...мороз по коже(((
И что самое ужасное,таких теплоходов ещё много и они все ходят по Волге,а люди с удовольствием отдают по 20 тыс за такую вот прогулку!!!
ого,я не видела!!!
это кошмар
с каждым днем все страшнее жить
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.07.2011, 22:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Гуль, у нас такое в пятницу было, прям реки текли, а на небе ужас творился
Юль, я тоже не слышала про такую новость Как все ужасно...
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.07.2011, 23:07
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!!
Юльчик, с хорошим УЗИ тебя!!!! Растите и дальше красивыми и здоровыми!

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
у нас тоже не было света полдня. Ужас!
Молодцы какие, Ваня проявил интерес?)
а мы едем на дачу, а потом в поход с палатками. Купили Артему спальник вчера.
Вот это вы молодцы!!!! В поход, с палаткам, всей семьей - СУПЕР!!!
Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, меня моя аппатия затрах.... уже во все места... муж кишки дерет... выкручивает ща какая я херовая мать... жена была.... таким говнищем поливает, что ужас.. и уже нашел себе замену))
Я конечно извиняюсь за грубость, но это не человек, а дерьмо! Ну развелись, ну бывает, ну нашел ты себе другую бабу - только останься ты мужиком, сохрани человеческие отношения! Вот они только одного не понимают, что развод это не соревнование "кто кого сильнее в дерьме изваляет",дети то все равно когда вырастут узнают какие отношения были после развода...

Наташенька, дорогая, что же эта напасть от тебя никак не отстанет? Выздоравливай! Хоть это и очень жестокая процедура, но мне кажется что стоило бы сделать проколы и промыть там все основательно...
Цитата:
Девочки привееет!
Саш, с возвращением!!! Мы тоже скучали!
Поздравляю с успешным завершением ГВ! Вы молодцы, что все так стойко перенесли!!!
Толяшечка-очаровашечка!!!! Одновременно и сладенький пупсик, и уже такой взрослый!!!!
У нас тоже самое с горшком и со сном((((((((((((
Папке вашему скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
а мы когда в мае в еловом отдыхали с нами пара отдыхала...
они с дочкой отдыхали, малышке 2 года, она не ходит, не говорит, глазки в разные стороны смотрят(( так ее жалко...
у нее 2 шунта в головном мозге(((
так жалко таких детей и их родителей...
печально еще то, что у этой пары до дочки были 3 выкидыша на поздних сроках, и никто не знает почему(((
Мне тоже очень жалко таких людей - и деток и родителей! Родителей даже больше жалко, они всю жизнь видят, что их ребенку плохо и ничем координально помочь не могут
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки-красотулички мои!!!!!
Я тоже поздравляю всех с праздником семьи, любви и верности!
А для нашей семьи это двойной праздник!!!!!!!!!!!!! В этот день, ровно год назад... у нас получилась МАйечка!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачно вы в прошлом году праздник отметили
Поздравляю с тем, что влезла в доБ брючки!!!!!

Цитата:
Девочки, кто знает, от чего холодный пот возникает??? В основном ночью???
Насть, я точно тебе сказать не могу, но у меня Ксюшу тоже иногда ночью в холодный пот бросает, обычно это бывает, когда она перевозбудится, спит очень беспокойно (снится всякое) и потеет со страшной силой.
Цитата:
Мы напрочь отказались от дневного сна и это ее никак не тревожит. Гоняет по 14 часов без перерыву и даже не приляжет. Пипец
Вот это да!!!! Откуда у них столько энергии????
Slim вне форума  
Old 10.07.2011, 23:13
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Привет, пузик!
Да, я сгодня по телеку видела..... Жуть что творится...
Slim вне форума  
Old 10.07.2011, 23:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем приветики!:)

Ленуся!Юленька! Катюшка!Аленчик!Девусяки с прошедшим днем рождения вас!!! Любви!!! Счастья!!! Здоровья деткам!!!

Почитала про Андрюшку-растроилась в хлам! как же страшно!!

Мы пережили кошмарную неделю-почти 4 дня подряд температура 39,5!!у обоих! Сбивали,но она снова росла! Это все приветы от клыков!!в итоге по одному прорезались!и уже Больше 2 нед-наблюдаю тока поносы! Думаю может еще плюс смена воды!!!

С горшком мы так и не дружим! Не хотим особо на него залезать!
Зато стали неплохо пить с чашки!

А так, все так же в покусах, синяках!)
Спим по 3 часа, что сбивает весь режим)) поэтому часто укладываю их на ночь-усыпляя в автокреслах-потом перекладываю!

Лопают клубничку,черничку! Носятся целыми днями!!периодами развлекаю местных жителей нашей двойняшковой коляской))
ПИришка вне форума  
Old 10.07.2011, 23:45
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ленуся!Юленька! Катюшка!Аленчик!Девусяки с прошедшим днем рождения вас!!! Любви!!! Счастья!!! Здоровья деткам!!!

Почитала про Андрюшку-растроилась в хлам! как же страшно!!

Мы пережили кошмарную неделю-почти 4 дня подряд температура 39,5!!у обоих! Сбивали,но она снова росла! Это все приветы от клыков!!в итоге по одному прорезались!и уже Больше 2 нед-наблюдаю тока поносы! Думаю может еще плюс смена воды!!!

С горшком мы так и не дружим! Не хотим особо на него залезать!
Зато стали неплохо пить с чашки!

А так, все так же в покусах, синяках!)
Спим по 3 часа, что сбивает весь режим)) поэтому часто укладываю их на ночь-усыпляя в автокреслах-потом перекладываю!

Лопают клубничку,черничку! Носятся целыми днями!!периодами развлекаю местных жителей нашей двойняшковой коляской))
Привет!!!!
Пусть ваши клыки прорезываются без температуры и других проблем!
Пришла таки наградка! Поздравляю!!!!
Slim вне форума  
Old 11.07.2011, 15:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привкетик из сонного царства! Мои все спят, а я к вам, а тут никого

Ир, пусть ваши клычки прорезаются без проблем!

Соглашусь с Олей, что в мире творится...

У нас сейчас 32...а вчера было 24
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.07.2011, 16:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет! Я тут.
У нас позавчера было 46 днем, а в 10 вечера 40!!!
Slim вне форума  
Old 11.07.2011, 17:55
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет всем!!!

Оль,напасть и не говори((( вроде лучше уже ттт,сегодня последний день антибиотиков.А пункцию мне делали в 2005 за месяц перед свадьбой я лежала в больнице с отитом и гайморитом,там пункцию и делали.А сейчас прошу,говорят,нет показаний.Ну я надеюсь,что все равно все пройдет,я больше за уши боюсь,закладывает немного все равно,а без ушей я вообще не человек(в смысле без слуха).

Юля
,смотрела сегодня в новостях про ваши края,плакала(((столько людей и больше всего ошеломило,что во время этой аварии так сказать,проплывали мимо судна и не помогли........

А у нас что-то летом не пахнет((вроде солнце,а ветер очень холодный.
Вчера правда с утра пасмурно было,а потом хорошо так,разъяснило,мы ездили на дачу,делали мяско на решетке,потом ездили на озера.
Байкалочка вне форума  
Old 11.07.2011, 17:58
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет! Я тут.
У нас позавчера было 46 днем, а в 10 вечера 40!!!
прошлое лето у нас так же было.. я с Полей выходила в 8-00утра гулять.
Байкалочка вне форума  
Old 11.07.2011, 19:01
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у нас дождь второй день и + 11
Закрытая тема