Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 07:55
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ань, привет. неа, ягоды не ели. нет их у нас)))) в августе поспеют тока
ой...я забыла...дико такое читать...в августе...у нас уже всё полным ходом кроме помидор, а так всё своё, капуста обычная и цветная, картошка, ягоды, огурцы и т.д......приезжайте к нам!
Манюня вне форума  
Old 11.07.2011, 07:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ой...я забыла...дико такое читать...в августе...у нас уже всё полным ходом кроме помидор, а так всё своё, капуста обычная и цветная, картошка, ягоды, огурцы и т.д......приезжайте к нам!
и у нас
только картошку не сажаем
Галя вне форума  
Old 11.07.2011, 08:02
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про педприкорм....вообще сама идея правильная, берет начало еще с древних времен... НО! Се-таки мне кажется, к нашим дням не полностью подходит! Раньше ведь ели только здоровую пищу-мясо на костре, ягоды, корешки, клубни....а сейчас наше питание не всегда здоровое. И если все-таки педприкорм практиковать-то стараться готовить максимально здоровую еду.
Я сама даю ему все из своей тарелки, если просит. Но это всегда либо овощи из супа, либо крупа, либо мясо не жареное, или огурец из салата.
как-то так, мне кажется
Галя вне форума  
Old 11.07.2011, 08:04
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, привет! да. педприкорм сейчас не попрактикуешь...просто я уже стараюсь давать ей всё более-менее взрослое...мы в садик пораньше думаем пойти. ты взвешивалась???
Манюня вне форума  
Old 11.07.2011, 08:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, привет! да. педприкорм сейчас не попрактикуешь...просто я уже стараюсь давать ей всё более-менее взрослое...мы в садик пораньше думаем пойти. ты взвешивалась???
Ну в садике их же все равно кормят детской едой- кашами, пюре, запеканками, мясом и т.п.
Не, завтра неделя (я перепутала), завтра взвешусь!
Галя вне форума  
Old 11.07.2011, 09:08
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну в садике их же все равно кормят детской едой- кашами, пюре, запеканками, мясом и т.п.
Не, завтра неделя (я перепутала), завтра взвешусь!
ну всё равно там готовят не ахти((( да и я сомневаюсь, что там всё прям такое детское....
Манюня вне форума  
Old 11.07.2011, 09:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну наконец-то зработала пузяка.
Всем привет! С датками тех кого я пропустила!
Мы спим в своей кроватке и днем и ночью. Ночью спим отвратительно,засекала, просыпаемся каждый час. Только спит под утро с 4 до 6. В шесть подъем! Незнаю что ему нужно. Поэтому крихтим,едим,каждый час по капле и опять засыпаем. Я уже качаюсь от недосыпа.)))
Хотела спросить. Кто пользуется подушкой в кроватку? Думаю может подушечку ему прикупить.
Ещё у нас продолжается аллергия. Если это она. Незнаю на что? Пятна преодически вскакивают по телу, в разных местах. Сегодня дала кашу низкоаллергенную рисовую без молока и сахара. Я предпологаю, что эта хрень у нас на белок коровьего молока. Может конечно я и ошибаюсь.
Завтра планирую к врачу. Мы немного отошли от соплей и т.п. Пора уже давно делать прививку. Заодно и взвесимся - грядут 8 месяцев!
Я 11 дней на диете. Стараюсь придерживаться. Уже -4кг. Ну это конечно мало для меня. Сынок говорит мам ты немного похудела. Живот убрался чуть. Муж молчит,наверное не заметил. Вечером стало легче не ем,наверое привыкаю немного. Бросать не буду. Незнаю на сколько меня хватит.
Свекровь после крестин Женьки так и не появилась больше. Тишина. Вижу её на балконе,порядки наводит. А так не звонит, просто её НЕТ!!!!!!!! Ну чтож поделать.
Галь, ты для каш крупу молешь?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 11.07.2011, 09:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну всё равно там готовят не ахти((( да и я сомневаюсь, что там всё прям такое детское....
у нас хорошо готовят в садах

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ну наконец-то зработала пузяка.
Всем привет! С датками тех кого я пропустила!
Мы спим в своей кроватке и днем и ночью. Ночью спим отвратительно,засекала, просыпаемся каждый час. Только спит под утро с 4 до 6. В шесть подъем! Незнаю что ему нужно. Поэтому крихтим,едим,каждый час по капле и опять засыпаем. Я уже качаюсь от недосыпа.)))
Хотела спросить. Кто пользуется подушкой в кроватку? Думаю может подушечку ему прикупить.
Ещё у нас продолжается аллергия. Если это она. Незнаю на что? Пятна преодически вскакивают по телу, в разных местах. Сегодня дала кашу низкоаллергенную рисовую без молока и сахара. Я предпологаю, что эта хрень у нас на белок коровьего молока. Может конечно я и ошибаюсь.
Завтра планирую к врачу. Мы немного отошли от соплей и т.п. Пора уже давно делать прививку. Заодно и взвесимся - грядут 8 месяцев!
Я 11 дней на диете. Стараюсь придерживаться. Уже -4кг. Ну это конечно мало для меня. Сынок говорит мам ты немного похудела. Живот убрался чуть. Муж молчит,наверное не заметил. Вечером стало легче не ем,наверое привыкаю немного. Бросать не буду. Незнаю на сколько меня хватит.
Свекровь после крестин Женьки так и не появилась больше. Тишина. Вижу её на балконе,порядки наводит. А так не звонит, просто её НЕТ!!!!!!!! Ну чтож поделать.
Галь, ты для каш крупу молешь?
Ир, что ж он спит так а у невролога были вы?
аллергия может и на смесь быть....а в кашах сухое молоко, тоже аллерген большой. Попробуй может смесь сменить и каши безмолочные давать?
с похудением тебя, ты умница не торопись-весь набирался не одну неделю, он не может слететь моментально
крупу уже не мелю, ну то есть я её в блендере молола, а теперь варю целиком, вилочкой подавлю и ест
Галя вне форума  
Old 11.07.2011, 09:19
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Немного читнула вас пока звездень спала. Молодцы диетчицы. Так держать. Про сон: у нас все без изменений, так же 3-4-5 раз за ночь титя, никак не решусь ее в свою кроватку положить, жалко, да и спать охота, лень бегать всю ночь к ней.
галка сварила своей геркулес, посмотрю, как пойдет, нет, так придется покупать кашку ее любимую.
Sveto4ka вне форума  
Old 11.07.2011, 09:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуляем!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 11.07.2011, 09:22
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

всем пришедшим привет!
Ир. мы с рождения с подушечкой...она когда засыпает обнимает её и спит...ничего плохого в подушке не вижу. она у нас шла в комплекте к бортикам и балдахину...
Свет. да, девочки молодцы. что ж тут сказать...я б наверное не смогла б на диете сидеть если б понадобилось...
Манюня вне форума  
Old 11.07.2011, 09:23
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Ир. сынок - прелесть!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 11.07.2011, 09:25
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Я кстати, если повезет тоже планирую отдать Полину в 1.5 года в сад, хочу квартиру новую, а материнский капитал мона использовать пока только через жилищный кредит, а кредит не дают пока я в декретном, вот такой замкнутый круг. Ирин свекруха у тебя с..ка еще та, мой совет: забей на нее, Бог ей судья, пусть живет в свое удовольствие, занимайся своими проблемами, и не трать попусту время на поиски объяснений ее поступкам. они не поддаются логике, ну хочет человек жить в свое удовольствие, нехай живет.
Sveto4ka вне форума  
Old 11.07.2011, 09:26
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Гуляем!
Максимка прелесть просто. Какие детки у нас уже большие стали, аж не верится
Sveto4ka вне форума  
Old 11.07.2011, 09:27
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Я кстати, если повезет тоже планирую отдать Полину в 1.5 года в сад, хочу квартиру новую, а материнский капитал мона использовать пока только через жилищный кредит, а кредит не дают пока я в декретном, вот такой замкнутый круг. Ирин свекруха у тебя с..ка еще та, мой совет: забей на нее, Бог ей судья, пусть живет в свое удовольствие, занимайся своими проблемами, и не трать попусту время на поиски объяснений ее поступкам. они не поддаются логике, ну хочет человек жить в свое удовольствие, нехай живет.
Отличные слова!
Я планирую сад в 2года. Меня держит институт. Женьке будет 2 в ноябре, а в январе у меня ГОСЫ будут. Хочу уже все это завершить, и тогда спокойно выходить на работу. И в сад я записалась на очередь в 2 года. А там посмотрим. Меня уже 100раз спрашивали когда я выйду!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 11.07.2011, 09:41
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю!
я вот читаю у кого какие проблемы с квартирами и аж радостно становится что есть своя квартира, хоть и убитая до жути...
Манюня вне форума  
Old 11.07.2011, 09:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.07.2011, 09:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
как что??? моются а что еще можно в душе делать
спокойной ночи и приятных снов всем

Юль, с приездом А машина - железо, главное ,что все живы и здоровы
Доча папе спинку трет?
Цитата:
с перенесённой прививкой! а чего перебор? Ксюха вон дает с 6 месяцев окрошку, апельсины, и всё такое запретное...и нормально) когда ж им привыкать к нормальной пище-то? так и будут перетертые кабачки, цв. капусту и картошку жевать всю жизнь?
Привыкать-это одно...а если речь идет о полезности-совсем другое.Ксюха дает бесполезную для ребенка пищу,но у них основное-ГВ.Так что доча у нее ничего не теряет и все полезное получает с молоком матери

Цитата:
доброе утро!!!
Юль, что ж вы так? бедный муж! с ним всё нормально?
Галь, по поводу кроватки тебе хорошо, мужа нет, вот и можно спать вдвоем с ре...мой бы так не смог. ему надо меня как ужу обвить и спать...
Оль. а вы ещё ягоды не пробовали? мы малину едим, черную смородину(когда ест остановить невозможно), клубнику...компоты из всех ягод, тьфу-тьфу никакой аллергии)))
скорее как удаву
Old 11.07.2011, 09:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вчера спать ложилась в час, окно ж нараспашку....какой-то мудак на улице начал орать во всю глотку, типа сирену изображал конечно, Ники проснулся, еле уложила потом! Нажрутся и орут, вот еб...тые люди, энергию девать некуда
вот и у нас под окнами как заведут посиделки.Им больно удобно здесь от ментов прятаться,сядут на трубе и ведут задушевные беседы прямо у меня под окнами...Гоняем гоняем их,уже трубу маслом облили-бесполезно

Цитата:
Вот это действительно польза!!!Свое
Old 11.07.2011, 09:57
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас снова 37,5((((
Манюня вне форума  
Закрытая тема