Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 12:05
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем затеплый прием!!!
Крис, я горло Биопароксом лечила. Мне отлично помогает!
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Евгения добро пожаловать к нам в компанию, как вы, как пузик? Уже шевелюшки чуствуешь?
Пузик растет, шевелюшки чувствую с 16 недель. Когда папа наш прикладывает ладошку к пузику, малыш сразу затихает! Муж сейчас нормально на это реагирует, а когда была беременная дочкой, то сильно переживал, что дочь его игнорирует
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:08
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anyutka, животик такой аккуратненький! Отлично выглядишь!
Вкусных шашлыков!
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.07.2011, 12:13
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Эля-ля, Крис, скорейшего выздоровления!!!

Я тоже наверное в этом месяце много наберу в весе. Жую целый день, рот не закрывается Не могу себя остановить никак
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.07.2011, 17:00
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики всем привет!!!!!!!!!!
Цитата:
Всем привет!
Евгения добро пожаловать к нам в компанию, как вы, как пузик? Уже шевелюшки чуствуешь?

А я сижу довольная, целый день лопаю арбуз, такой вкусный и сладкий.....а вечером на природу едим на шашлыки к сестренке на ДР.
Здорово как , хорошо отдохнуть на природе.
Цитата:
Я выложила фото пузика, заходите посмотреть как мы растём:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21249&page=12
Какой хорошенький аккуратненький пузик.
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузырики
как ваше самочуствие?
Неделек с недельками
у нас малыш пинается что уже даже видно бугорки куда пнул
Так классно я вчера давление мерила и коробочку от тонометра на пузо поставила, так она так подпрыгнула от пинка
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Эля-ля, Крис, скорейшего выздоровления!!!

Я тоже наверное в этом месяце много наберу в весе. Жую целый день, рот не закрывается Не могу себя остановить никак
Ты главное вредности не ешь
фея вне форума  
Old 08.07.2011, 08:16
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо вам все за комплименты мне и пузику! Так приятно!
Мы так здорово отдохнули на природе, нагулялись надышались воздухом, сынуля потом по дороге домой уснул, так устал за весь день.
Anyutka вне форума  
Old 08.07.2011, 09:54
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
[B]Ты главное вредности не ешь
Ага, а хочется как раз всякие вредности Мужу уже говорю, чтоб по рукам бил, когда я к холодильнику приближаюсь
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.07.2011, 04:53
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с удовольствием фрукты ем, такой существенной еды не хочется, вот как себя заставить? а бывает ну совсем ничего не хочется.
Anyutka вне форума  
Old 10.07.2011, 07:57
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

ну фрукты-то однозначно лучше колбас, соленостей, копченостей...которые я так люблююю. Ну я если хочется одних фруктов, я думаю ничего страшного в этом нет.
Снежинка_85 вне форума  
Old 11.07.2011, 09:18
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, вы где все?
Я сегодня ночью перепугалась: сиильно заболел желудок, схватило так, что не понятно то ли это живот, то ли желудок. До 2-ух ночи не спала, пока не успокоился, уже думала скорую вызвать, но ничего прошло. Он у меня с детства больной, без обострений, а тут видимо переела чего-то!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 11.07.2011, 09:19
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Мы тоже вернулись. Были и у родителей, у себя на даче. Налопалась ягодок разных. полезных )))
Эля-ля вне форума  
Old 11.07.2011, 10:01
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Приветик, пузики!!! А мы лежали в больнице (головные боли были невыносимые) 3 недели. Вот сегодня вышла на работу - так неохота ((( Но думаю через недельку пойду на больничный. На 19-й неделе мой котенок начал меня пинать!!! Наконец-то дождалась!!!
Маринелла вне форума  
Old 11.07.2011, 10:24
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики всем привет!
Цитата:
ну фрукты-то однозначно лучше колбас, соленостей, копченостей...которые я так люблююю. Ну я если хочется одних фруктов, я думаю ничего страшного в этом нет.
Цитата:
Девочки, вы где все?
Я сегодня ночью перепугалась: сиильно заболел желудок, схватило так, что не понятно то ли это живот, то ли желудок. До 2-ух ночи не спала, пока не успокоился, уже думала скорую вызвать, но ничего прошло. Он у меня с детства больной, без обострений, а тут видимо переела чего-то!!!
Вот тебе и ответ на предыдущий пост, бросай ты эти каки есть
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы тоже вернулись. Были и у родителей, у себя на даче. Налопалась ягодок разных. полезных )))
Молодцы! На природе хорошо!
Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!!! А мы лежали в больнице (головные боли были невыносимые) 3 недели. Вот сегодня вышла на работу - так неохота ((( Но думаю через недельку пойду на больничный. На 19-й неделе мой котенок начал меня пинать!!! Наконец-то дождалась!!!
Поздравляем с пиночками и с выпиской из больнички!
фея вне форума  
Old 11.07.2011, 12:25
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Поздравляю с пиночками!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 11.07.2011, 12:27
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вот тебе и ответ на предыдущий пост, бросай ты эти каки есть
Да, это точно! Буду стараться кушать только здоровую пищу. Не хочу больше таких болей терпеть!
Снежинка_85 вне форума  
Old 11.07.2011, 15:14
Рига
Гость

Беремяшки, всем привет!!! мы только сегодня зарегистрировались!!!

Old 11.07.2011, 15:56
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузики приветик! как дела? как второе узи кто ходил? мы через две недельки пойдем!
малыш у меня непоседа!
KRISTIna вне форума  
Old 12.07.2011, 05:52
katerinka_kisa16
Гость

Девочки привет!!! У нас ПДР 12 ноября!!!!

Old 12.07.2011, 05:53
katerinka_kisa16
Гость

stork

Девочки привет!!! У нас ПДР 12 ноября!!!!

Old 12.07.2011, 07:01
katerinka_kisa16
Гость

Девочки расскажите у кого лялечка где предпочтительнее толкается??? А то моя только вот внизу животика стучится, а вверху ее пиночки не чувствуем!!! Хотя матка уже выше пупка поднялась!!!

Old 12.07.2011, 08:56
Рига
Гость

У меня повсюду толкается, но толчки еле ощутимы. И вот только вчера я почувствовала сильный толчок в самом низу живота справа, и даже наш папа впервые ощутил своей рукой толчки

Закрытая тема