Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 09:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А кто сколько покупал комплектов в кроватку? Постельного белья....простынь, пододеяльник.
у мну было 2 комплекта, дос их пор сохранились так что прикупим еще только 1 какойнить розовенький
Myfochka вне форума  
Old 11.07.2011, 09:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у меня по УЗИ дочка весила 2100 на 32 неделях... а по линеечке - ток щас олжна весить столько. и рост у нас больше, чем "стандарт"...
надеюсь, она не будет толстенькой, а то как рожать-то пухлячка? либо мы не доходим малость - тоже мня устраивается такой вариант

Девочки, а никто у нас тут еще не распузятился?(ну, мало ли...)
да все мы тут еще сидим и не рыпаемся
Marilinka вне форума  
Old 11.07.2011, 10:05
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
rinka-simple,прикольный пузик и сама красотка!!!
Марилинка,мне на 38 недельки на узи,а после него к доктору,который будет роды принимать и по результатам будем решать что делать.Вот теперь думаю,как бы до 38 нед.не родить.Ночью плохо сплю,матка на таз сильно давит,да и тяжковато вообще.

Auttti,конец ремонта это РАЙ.Все такое новенькое, чистенькое.А нам скоро вообще переезд предстоит.Как представлю-аж мурашки!

Муфф,на счет РД ты права-у каждой свой опыт,а в остальном....ну что за разговоры-"твои проблеммы"??????Не красиво!!!
мне в след. пон. на узи брррррр, страшноооооооо, я тож еще тот инвалид, живот ноет постоянно, на ношпе сидю, седня проснулась все мышцы у живота болят, даж ногу поднять не могу и перевернуться капец я одна такой инвалидиус ?
Marilinka вне форума  
Old 11.07.2011, 10:09
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
rinka-simple с возвращением, давно тебя не было.
А у меня начались ночные объедания...просыпаюсь в туалет 2-3 раза и параллельно в холодильник......в основном арбузяку лопаю!
Эх а у нас еще идет ремонт в ванной, вчера только купили плитку,раковину заказали , теперь муж будет заниматься после работы.
2-3 раза в туалет не смешите мои подковы я последние дней 5 в туалет хожу раз 6 за ночь, каждый час почти муж ржет надо говорит в кровать канализацию провести
Marilinka вне форума  
Old 11.07.2011, 10:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет)
у меня тоже мышцы клинит. щас не так повернулась у компа так минут 10 орала)))))) справа в паху чет заклинило и все-ни туда ни сюда)))
не, я только 1 раз в туалет ночью хожу)
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2011, 10:24
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Привет, пузяки!

А у нас вчера был день покупок. Съездили в магазин Дочки-сыночки, мне он так понравился Очень много всего!
Купили одежку, пеленок разных, две бутылочки доктор Браун взяла, пачку подгузников японских, постельный комплект в кроватку, полотенчик, и всякого такого Неожиданно для себя, купили и коляску там, хотя я коляску покупать вчера и не очень-то планировала. Купили Пег-Перегу, как ни странно, хотя я ее до этого вообще не рассматривала. Инглесины в реале понравились меньше, чем Переги. Цвет коляски такой клевый, зеленый. Хотя была и красная коляска, тоже очень клевая, мне как-то этот зеленый больше понравился.
Еще кроватку вчера купили)) Так что, из крупного нам остался комод только.
Брунгильда вне форума  
Old 11.07.2011, 10:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

поздравляю с покупками
мы вчера ходили на выписку смотреть костюмчики. так ничего и не выбрала))))))) какая-то я не правильная. не умиляет меня ничего что у нас в магазинах лежит

нам тоже комод остался. все никак по цвету не найдем эту чертову сосну
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2011, 10:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
всем приветы!

не знаю, искали тут меня, или нет, но докладываю - все у нас отлично, растем не по дням, а по часам просто! .
Привет! Я заметила, что тебя долго нет на форуме. Так и думала что ты в деревне

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
2-3 раза в туалет не смешите мои подковы я последние дней 5 в туалет хожу раз 6 за ночь, каждый час почти муж ржет надо говорит в кровать канализацию провести
Офигеть! А я вообще ночью в туалет не встаю. Ни разу.
Зато днем, бывает, через каждый час бегаю по чуть-чуть.

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
поздравляю с покупками
мы вчера ходили на выписку смотреть костюмчики. так ничего и не выбрала))))))) какая-то я не правильная. не умиляет меня ничего что у нас в магазинах лежит

нам тоже комод остался. все никак по цвету не найдем эту чертову сосну
Спасиб!
На выписку я тоже пока еще ничего не купила. Только ленты, разве что))
Брунгильда вне форума  
Old 11.07.2011, 10:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

во во. у меня тоже лента и уголок кружевной и то подареное))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2011, 10:40
Брунгильда
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот наша коляска)) Причем, на картинке мне цвет совсем не нравится. А в реале она такая клевая, свеженькая.
И еще, мне понравилось очень, что люльку можно как автокресло использовать. Там в комплекте даже все крепления есть. Так что, экономия, своего рода.
Жаль только, что сумка не предусмотрена к коляске. Но я планирую ее отдельно заказать.
Брунгильда вне форума  
Old 11.07.2011, 10:41
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!!!! Смотрю у нас начались активные покупочки!!!! Брунгильда какую кроватку купили? а я вчера тоже ходила за покупками, купила по мелочи. себе трусики и прокладки послеродовые и для груди прокладки фирмы "Пелигрин", там стерильные комплекты. купила маленькому ночник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а за кроваткой и комодом мужа на след неделе отправлю в Москву, а то у нас получается если покупать выходит около 30, а в Москве через инет-магазин получается 16 тысяч где-то
Petal вне форума  
Old 11.07.2011, 10:43
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

а на выписку я заказала вот такой костюмчик, должны на этой неделе привезти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] называется "Зайка", мне по качеству очень нравиться, мы уже купили комлект " Мишки" и "цыплята"
Petal вне форума  
Old 11.07.2011, 10:44
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот наша коляска)) Причем, на картинке мне цвет совсем не нравится. А в реале она такая клевая, свеженькая.
И еще, мне понравилось очень, что люльку можно как автокресло использовать. Там в комплекте даже все крепления есть. Так что, экономия, своего рода.
Жаль только, что сумка не предусмотрена к коляске. Но я планирую ее отдельно заказать.
красивая коляска, цвета классные. мне тоже зелененький нравиться
Petal вне форума  
Old 11.07.2011, 10:50
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Брунгильда какую кроватку купили?
Выгрузили на даче, так что, я даже не скажу сейчас название модели. Производство наше, отечественное. Цвет - слоновая кость. Она из березы, с ящиком внизу, и с маятниковым механизмом, который можно включать и выключать. Три уровня поднятия матрасика, возможность снять переднюю стенку.
Брунгильда вне форума  
Old 11.07.2011, 10:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
а мы вот с таксой погуляли с утра, сейчас буду вытяжку смотреть в кухню - муж ведь так ничего и не поарил на ДР... хотела синтезатор, но что-то ничего не нравится, а вытяжка нужна как возух - вчера пока готовила чуть не умерла - всего-то собаке кашку сварила и картоху нам пожарила - душно так в кухне! окно открываешь, а толку - чуть...

я тоже по ночам ем или сок пью...
rinka-simple вне форума  
Old 11.07.2011, 10:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я вот все думаю над ночником. у нас по плану ремонта итак возле кроватки будет ночник. но он ярче чем эти детские. вот и думаю докупить еще такой розеточный или наш сойдет? блин! ремонт кажется никогда не доделается
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2011, 10:58
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Выгрузили на даче, так что, я даже не скажу сейчас название модели. Производство наше, отечественное. Цвет - слоновая кость. Она из березы, с ящиком внизу, и с маятниковым механизмом, который можно включать и выключать. Три уровня поднятия матрасика, возможность снять переднюю стенку.
мы выбрали Гындыляновскую, из бука, цвет натуральный))) я вот теперь матрасики смотрючтоб с одной стороны кокос. а со второй латекс был
Petal вне форума  
Old 11.07.2011, 10:59
Petal
Мама-чайник

rinka-simple видела твой пузик, такой классненький
Petal вне форума  
Old 11.07.2011, 11:00
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
мы выбрали Гындыляновскую, из бука, цвет натуральный))) я вот теперь матрасики смотрючтоб с одной стороны кокос. а со второй латекс был
Мы матрасик купили вчера, с одной стороны кокос, а с другой еще что-то, я не запомнила.
А кроватки Гандыляновские мне тоже нравятся.
Брунгильда вне форума  
Old 11.07.2011, 11:05
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а я вот все думаю над ночником. у нас по плану ремонта итак возле кроватки будет ночник. но он ярче чем эти детские. вот и думаю докупить еще такой розеточный или наш сойдет? блин! ремонт кажется никогда не доделается
ооо, это слово ремонт)))) мы уже надеюсь на стадии завершения, надо еще окно поменять,у нас стоит пластик, но мне не нравиться что зимой когда ветер в наши окна, немного поддувает, нам накосячили с ним при установке,вот будет менять и считай ремонт в нашей комнате закончен, останется корридор, вот этот ночник тем удобен, что он на батарейках работает, у нас просто розетки далеко от кроватки будут и я незнаю дойдет свет или нет, а звездочки такие классные, мы вчера ночью включали, ляпота такая
Petal вне форума  
Закрытая тема