![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяки!
А у нас вчера был день покупок. Съездили в магазин Дочки-сыночки, мне он так понравился ![]() Купили одежку, пеленок разных, две бутылочки доктор Браун взяла, пачку подгузников японских, постельный комплект в кроватку, полотенчик, и всякого такого ![]() Еще кроватку вчера купили)) Так что, из крупного нам остался комод только. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю с покупками
![]() мы вчера ходили на выписку смотреть костюмчики. так ничего и не выбрала))))))) какая-то я не правильная. не умиляет меня ничего что у нас в магазинах лежит ![]() нам тоже комод остался. все никак по цвету не найдем эту чертову сосну ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зато днем, бывает, через каждый час бегаю по чуть-чуть. Цитата:
На выписку я тоже пока еще ничего не купила. Только ленты, разве что)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот наша коляска)) Причем, на картинке мне цвет совсем не нравится. А в реале она такая клевая, свеженькая. И еще, мне понравилось очень, что люльку можно как автокресло использовать. Там в комплекте даже все крепления есть. Так что, экономия, своего рода. Жаль только, что сумка не предусмотрена к коляске. Но я планирую ее отдельно заказать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик девченки!!!!! Смотрю у нас начались активные покупочки!!!! Брунгильда какую кроватку купили? а я вчера тоже ходила за покупками, купила по мелочи. себе трусики и прокладки послеродовые и для груди прокладки фирмы "Пелигрин", там стерильные комплекты. купила маленькому ночник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а за кроваткой и комодом мужа на след неделе отправлю в Москву, а то у нас получается если покупать выходит около 30, а в Москве через инет-магазин получается 16 тысяч где-то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Выгрузили на даче, так что, я даже не скажу сейчас название модели. Производство наше, отечественное. Цвет - слоновая кость. Она из березы, с ящиком внизу, и с маятниковым механизмом, который можно включать и выключать. Три уровня поднятия матрасика, возможность снять переднюю стенку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
а мы вот с таксой погуляли с утра, сейчас буду вытяжку смотреть в кухню - муж ведь так ничего и не поарил на ДР... хотела синтезатор, но что-то ничего не нравится, а вытяжка нужна как возух - вчера пока готовила чуть не умерла - всего-то собаке кашку сварила и картоху нам пожарила - душно так в кухне! окно открываешь, а толку - чуть... я тоже по ночам ем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот все думаю над ночником. у нас по плану ремонта итак возле кроватки будет ночник. но он ярче чем эти детские. вот и думаю докупить еще такой розеточный или наш сойдет? блин! ремонт кажется никогда не доделается
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ооо, это слово ремонт)))) мы уже надеюсь на стадии завершения, надо еще окно поменять,у нас стоит пластик, но мне не нравиться что зимой когда ветер в наши окна, немного поддувает, нам накосячили с ним при установке,вот будет менять и считай ремонт в нашей комнате закончен, останется корридор, вот этот ночник тем удобен, что он на батарейках работает, у нас просто розетки далеко от кроватки будут и я незнаю дойдет свет или нет, а звездочки такие классные, мы вчера ночью включали, ляпота такая
|
![]() |