Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2011, 21:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня обратила внимание, что Ваня склоняет слова... троллейбус он называет "троли"... так и "говорит" - на троли (то есть гулять поедем на троллейбусе)... а сегодня просто его увидел и пальцем показывает и говорит - троля (видимо просто троллейбус )
Ванькина мама вне форума  
Old 10.07.2011, 21:50
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик!
Ириша, желаю Ульянке скорейшего выздоровления
Мы тоже плохо говорим Так что принимайте и нас в свои ряды
Laska вне форума  
Old 11.07.2011, 09:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет!!
Девочки, когда я у Жени (Zhenya) видела фотки с круиза я так загорелась тоже так поплавать, но сейчас после событий на Волге, я думаю, что расхотела навсегда!
Такая беда- столько детей!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.07.2011, 09:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

а я так на море хочу. Жду когда муж там новую квартиру найдет и сразу же поедим на побережье аж до зимы Настараживает только то, как мы в машине все вещи разместим .... когда с одной Катей ездили, вся машина была ее вещами забита, а теперь нас четверо
Olesja-ja вне форума  
Old 11.07.2011, 10:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики))))

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Хз, Катюш, а захочется ли второго?? Сейчас, да и вообще?? Хочется чтобы первый был рядышком

Улька заболела
Чет так неожиданно: проснулась сопли по колено, текут. Кашель сухой. Явно небольшая темпа есть, но мелочь не дает мерить её

В расстройствах вообщем...
Ириш, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про второго ребенка - не факт что сразу он получится!!!!!!!!!

Цитата:
Всем привет!!
Девочки, когда я у Жени (Zhenya) видела фотки с круиза я так загорелась тоже так поплавать, но сейчас после событий на Волге, я думаю, что расхотела навсегда!
Такая беда- столько детей!!
да, ужас какой то творится... каждый день почти о новых ужасах рассказывают - везде!! а сколько случаев о катерах и людях - кошмар просто!!!

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а я так на море хочу. Жду когда муж там новую квартиру найдет и сразу же поедим на побережье аж до зимы Настараживает только то, как мы в машине все вещи разместим .... когда с одной Катей ездили, вся машина была ее вещами забита, а теперь нас четверо
а вы где живете??? у меня просто краснодарский край ассоциируется с морем)))

Если получится то в субботу поедем как раз в ВАШ КРАЙ))) на море))) но зависит это от врачей!!!!! МНЕ НА УЗИ 13,07 - мамолог не знает что у меня с грудью(((((((((( надеюсь ничего страшного - держите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!! страшно!!!!!!!!

ПРО РАЗГОВОРЫ МАЛЫШЕЙ! - у меня Нюська второй день болтает диалогами!!! типа:"привет, как дела?" - "привет, нормально", "Что делаешь?" - "Играю" - и т.д. интересно это нормально????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.07.2011, 10:56
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а вы где живете??? у меня просто краснодарский край ассоциируется с морем)))

Если получится то в субботу поедем как раз в ВАШ КРАЙ))) на море))) но зависит это от врачей!!!!! МНЕ НА УЗИ 13,07 - мамолог не знает что у меня с грудью(((((((((( надеюсь ничего страшного - держите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!! страшно!!!!!!!!

ПРО РАЗГОВОРЫ МАЛЫШЕЙ! - у меня Нюська второй день болтает диалогами!!! типа:"привет, как дела?" - "привет, нормально", "Что делаешь?" - "Играю" - и т.д. интересно это нормально????
не переживай, все будет нормально!!!!! Просто не загарай много, я вообще не фанат загара
А живем мы в двух местах. Одно место жительства именно на море, там муж и подыскивает нам новое жилье, на старой квартире хозяева борзеют. Как только найдет подходящий вариант, разу поедим туда. У меня с сестрой сейчас такие напряженные отношения Мы были лучшими подругами, а вот уже около 2 месяцев как кошка пробежала. Надо уехать на время, может сработает поговорка "чем дальше, тем роднее" Сейчас я даже сделала первый шаг-написала ей смс (она на море), она мне даже не ответила
Olesja-ja вне форума  
Old 11.07.2011, 11:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай, все будет нормально!!!!! Просто не загарай много, я вообще не фанат загара
А живем мы в двух местах. Одно место жительства именно на море, там муж и подыскивает нам новое жилье, на старой квартире хозяева борзеют. Как только найдет подходящий вариант, разу поедим туда. У меня с сестрой сейчас такие напряженные отношения Мы были лучшими подругами, а вот уже около 2 месяцев как кошка пробежала. Надо уехать на время, может сработает поговорка "чем дальше, тем роднее" Сейчас я даже сделала первый шаг-написала ей смс (она на море), она мне даже не ответила
муж мне тоже так говорит, что все будет нормально...а врач говорит, что не знает что ЭТО((((

а с сестрой что случилось??? может она обидилась на чтото??? или поругались?
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.07.2011, 11:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы не ругались, у нас молчаливая война. Мне в один момент надоело, что она обращается ко мне только тогда, когда у нее проблемы, я ей помогала, давала советы, в общем была как жилетка для слёз. Но если я ей говорила что-то такое, что ей не хочется слышать, что-то что идет в разрез с ее мнением, она начинала на меня орать, бросать трубку телефона, прикидыаться жертвой, и еще маме (!) говорить, что я ее обидела и на нее накричала. После этого и мама мне начинала предъявлять притензии. Моя чаша терпения переполнилась, так как продолжалось это очень долго, и мы просто перестали общаться. Зачем так делать? Так как она живет с мамой, она ей выставляет меня такой плохой, такой грубеянкой и эгоисткой, постепенно у нас с мамой из-за этого стали портиться отношения. Причем после всего этого моя сестричка при появлении проблем опять бежала ко мне как ни в чем не бывало.... Даже мои знакомые, люди со стороны, замечали такое ко мне отношение. Мой муж тоже давно мне об этом говорил, ему было меня жалко. Сейчас с мамой у нас отличные отношения как и раньше.
Мне кажется, она мне как будто завидует. Личная жизнь у нее не клеится, родила ребенка и развелась. Сейчас есть жених, но что-то ее не устраивает. Очень тяжелый у нее характер, мужиков строит, поэтому они и сбегают..... а злится на меня
Вчера были у ее сына на ДР. Весь вечер с ней почти не общались. А в конце вечера она на меня наорала за то, ято я заступилась за ее нового жениха когда она стала опускать его при посторонних людях.....
Вот такие непростые отношения.....
Olesja-ja вне форума  
Old 11.07.2011, 12:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Ксю, конечно держим.
Old 11.07.2011, 15:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы не ругались, у нас молчаливая война. Мне в один момент надоело, что она обращается ко мне только тогда, когда у нее проблемы, я ей помогала, давала советы, в общем была как жилетка для слёз. Но если я ей говорила что-то такое, что ей не хочется слышать, что-то что идет в разрез с ее мнением, она начинала на меня орать, бросать трубку телефона, прикидыаться жертвой, и еще маме (!) говорить, что я ее обидела и на нее накричала. После этого и мама мне начинала предъявлять притензии. Моя чаша терпения переполнилась, так как продолжалось это очень долго, и мы просто перестали общаться. Зачем так делать? Так как она живет с мамой, она ей выставляет меня такой плохой, такой грубеянкой и эгоисткой, постепенно у нас с мамой из-за этого стали портиться отношения. Причем после всего этого моя сестричка при появлении проблем опять бежала ко мне как ни в чем не бывало.... Даже мои знакомые, люди со стороны, замечали такое ко мне отношение. Мой муж тоже давно мне об этом говорил, ему было меня жалко. Сейчас с мамой у нас отличные отношения как и раньше.
Мне кажется, она мне как будто завидует. Личная жизнь у нее не клеится, родила ребенка и развелась. Сейчас есть жених, но что-то ее не устраивает. Очень тяжелый у нее характер, мужиков строит, поэтому они и сбегают..... а злится на меня
Вчера были у ее сына на ДР. Весь вечер с ней почти не общались. А в конце вечера она на меня наорала за то, ято я заступилась за ее нового жениха когда она стала опускать его при посторонних людях.....
Вот такие непростые отношения.....
наверно это действительно зависть!! людям удобно сесть кому нибудь на шею и свесить ножки и очень не хочется потом с этой шее слезать!!!!
не переживай - рано или поздно она поймет свои ошибки!

у меня НАПРИМЕР)))) сестра на днях замуж выходит (двоюрная) родителей моих позвала на свадьбу, а меня и брата нет))))))
НО - ее родная сестра на свадьбу к ней не придет , т.к. она сейчас вместе с моими родителями на отдыхе....

у нас почему то, в отличае от кавказа - нет семейных ценностей!!

Цитата:
Ксю, конечно держим.
спасибо, дорогая))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.07.2011, 16:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
наверно это действительно зависть!! людям удобно сесть кому нибудь на шею и свесить ножки и очень не хочется потом с этой шее слезать!!!!
не переживай - рано или поздно она поймет свои ошибки!

у меня НАПРИМЕР)))) сестра на днях замуж выходит (двоюрная) родителей моих позвала на свадьбу, а меня и брата нет))))))
НО - ее родная сестра на свадьбу к ней не придет , т.к. она сейчас вместе с моими родителями на отдыхе....

у нас почему то, в отличае от кавказа - нет семейных ценностей!!

спасибо, дорогая))))))))))))
в том то и дело, что она действительно не понимает в чем она не права.... она даже мысли не допускает о том, что она когда-то в чем-то может быть неправа. Когда я родила второго ребенка, она срочно тоже захотела второго, хоть от кого-нибудь, мужа ж нет.... прям гонка какая-то что-ли Когда я нанервной почве похудела на 3 кг, когда тети сильно болели, она с такой злостью в голосе сказала "а вот я не могу похудеть даже на кг...." Тяжело мне от этого всего.... мне кажется, что близкими подругами как раньше мы больше не будем
Olesja-ja вне форума  
Old 11.07.2011, 20:14
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а я решила в октябре смотаться в адлер, повидаться с подругами и посмотреть как сильно изменилась родина моего сына))) надеюсь, все получится...
Ванькина мама вне форума  
Old 11.07.2011, 20:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, одна смотаться или с Ваней?? Или с Ваней и мужем???
Old 11.07.2011, 20:46
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

одна... и без Ивана и без мужа... дней на пять плюс дорога
Ванькина мама вне форума  
Old 11.07.2011, 21:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а муж как? не против??
Old 12.07.2011, 10:39
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, Кать, как классно! Куда б мне свалить и от детей, и от мужа
Olesja-ja вне форума  
Old 12.07.2011, 15:28
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый день!!!

Ксюш,у меня часто так беседует сама с собой, думаю она оттачивает свое мастерство в общении,она к игрушкам обращается,к рукам своим и т.д.

Катя, такая самостоятельная и уверенная в себе-чувствуется с выходом на работу прям прилив сил!!! умничка!!!
DARINA вне форума  
Old 12.07.2011, 17:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Добрый день!!!

Ксюш,у меня часто так беседует сама с собой, думаю она оттачивает свое мастерство в общении,она к игрушкам обращается,к рукам своим и т.д.
да я тоже так подумала... моя тоже со всем разговаривает)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.07.2011, 21:19
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а муж как? не против??
нет, он же любит меня)))
Ванькина мама вне форума  
Old 12.07.2011, 21:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По умолчанию Всем хелло!

Девочки, у меня вопросов несколько:
1) забыла я купить подгузники. Одевали мы их только на ночь ей.
3 последних ночи просилась на горшок по ночам, соответвенно и подгузы сухие были.
Вопрос: а стоит ли покупать их теперь вообще?? У кого детки просыпаются по ночам на горшок??
И кто из вас отучал от подгузов подобным образом- просто перестал в один прекрасный день их надевать на ночь??

2) Бутылочка (мать её!!! простите, но она реально заколебала с ней)
Знаете, мне кажется это хуже, чем отучить от сиси?? Вопрос: КАААК??
Как вы отучали?? У меня несколько вариантов: намазать горчицей сОски, как сиси свои когда-то,
или же перейти на поильники. Последних дома тьма тьмущая -
и стакан- поильник с трубочкой, и кружка-поильник с дырочками вместо трубочки,
и пластиковый, а-ля спортбутылочка.... Не пьет из них. Дай бутылку и все!! Че делать??
Закрытая тема