![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А живем мы в двух местах. Одно место жительства именно на море, там муж и подыскивает нам новое жилье, на старой квартире хозяева борзеют. Как только найдет подходящий вариант, разу поедим туда. У меня с сестрой сейчас такие напряженные отношения ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с сестрой что случилось??? может она обидилась на чтото??? или поругались? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы не ругались, у нас молчаливая война. Мне в один момент надоело, что она обращается ко мне только тогда, когда у нее проблемы, я ей помогала, давала советы, в общем была как жилетка для слёз. Но если я ей говорила что-то такое, что ей не хочется слышать, что-то что идет в разрез с ее мнением, она начинала на меня орать, бросать трубку телефона, прикидыаться жертвой, и еще маме (!) говорить, что я ее обидела и на нее накричала. После этого и мама мне начинала предъявлять притензии. Моя чаша терпения переполнилась, так как продолжалось это очень долго, и мы просто перестали общаться. Зачем так делать? Так как она живет с мамой, она ей выставляет меня такой плохой, такой грубеянкой и эгоисткой, постепенно у нас с мамой из-за этого стали портиться отношения. Причем после всего этого моя сестричка при появлении проблем опять бежала ко мне как ни в чем не бывало.... Даже мои знакомые, люди со стороны, замечали такое ко мне отношение. Мой муж тоже давно мне об этом говорил, ему было меня жалко. Сейчас с мамой у нас отличные отношения как и раньше.
Мне кажется, она мне как будто завидует. Личная жизнь у нее не клеится, родила ребенка и развелась. Сейчас есть жених, но что-то ее не устраивает. Очень тяжелый у нее характер, мужиков строит, поэтому они и сбегают..... а злится на меня ![]() Вчера были у ее сына на ДР. Весь вечер с ней почти не общались. А в конце вечера она на меня наорала за то, ято я заступилась за ее нового жениха когда она стала опускать его при посторонних людях..... Вот такие непростые отношения..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай - рано или поздно она поймет свои ошибки! у меня НАПРИМЕР)))) сестра на днях замуж выходит (двоюрная) родителей моих позвала на свадьбу, а меня и брата нет)))))) НО - ее родная сестра на свадьбу к ней не придет , т.к. она сейчас вместе с моими родителями на отдыхе.... у нас почему то, в отличае от кавказа - нет семейных ценностей!! ![]() спасибо, дорогая)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
Ксюш,у меня часто так беседует сама с собой, думаю она оттачивает свое мастерство в общении,она к игрушкам обращается,к рукам своим и т.д. ![]() Катя, такая самостоятельная и уверенная в себе-чувствуется с выходом на работу прям прилив сил!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопросов несколько:
1) забыла я купить подгузники. Одевали мы их только на ночь ей. 3 последних ночи просилась на горшок по ночам, соответвенно и подгузы сухие были. Вопрос: а стоит ли покупать их теперь вообще?? У кого детки просыпаются по ночам на горшок?? И кто из вас отучал от подгузов подобным образом- просто перестал в один прекрасный день их надевать на ночь?? 2) Бутылочка ![]() Знаете, мне кажется это хуже, чем отучить от сиси?? Вопрос: КАААК?? Как вы отучали?? У меня несколько вариантов: намазать горчицей сОски, как сиси свои когда-то, или же перейти на поильники. Последних дома тьма тьмущая - и стакан- поильник с трубочкой, и кружка-поильник с дырочками вместо трубочки, и пластиковый, а-ля спортбутылочка.... Не пьет из них. Дай бутылку и все!! Че делать?? |
![]() |