![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!
Вот мы и вернулись, соскучилась ужасно!!!!!!!!! ![]() Юлечка, от всей души поздравляю с беременностью ![]() ![]() Кто еще у нас пузики, слышала, что много их ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо дорогая! В начале все было хорошо, радовалась что токса нет, а вот последние несколько дней вообще ужас, сегодня даже обнималась с белым другом, спать ужасно хочется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, выматывало еще и Ваня капризничал, сегодня ттт полегче и ведет себя лучше у нас прорезалось еще 2 зуба и он стал спокойнее, а сегодя пообнималась и мне лучше. Сейчас Лёша принесет мне абрикосок кисленьких и все будет Ок
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я допила все остатки что дома были и поливитамины и фольку, новые не покупала, решила, что сейчас итак ягоду едим и всякие натуральные витаминки так сказать, если
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Цитата:
Привет! Добро пожаловать! Олечка, у тебя обязательно все получится! АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя |
|
![]() |