![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня мостры как-то не беспокоили и до родов...когда пришли после тоже особых изменений нет...а агрессую больше из-за жары и вообще общего измотанного состояния...тут подруга позвала в кино, так муж как маленький...ты чтоооооо...а Витеееек...а яяяяяя!!!! вообщем разнылся я прям вспылила, его значит к родным отпускай, а мне на пару часов в кино сходить нельзя...рррррррррррррррр
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всегда довольно грубо говорю, дети твои?-твои, вот и сиди с ними, у нас 50/50....прав. а вообще жаловаться мне конечно грех, Макс постоянно с детьми, пока я болею он 2 раза в день по 2 часа гуляет, дома возиться с Алей...Ну и когда не болею с ней тусит постоянно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Планирую пока обычный детский, если аллергии не будет. Из кружки, бутылку не берет ведь. А просыпается да, глаза открывает, в кроватке встает, хнычет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!!я на минутку забежала к вам поздоровкаться..у нас ппц тут!прилетели вчера из Анапы,Варя вчера утром затемпературила,я сбила темпу долетели все было ок!вечером опять темпа поднялась до 38,3 опять дала нурофен,вызвали врача.Она приехала посмотрела нас,сказала горло красное,назначите Тонзилгон (никто не давал его от горла?).В общем ночью темпа до 39,7 поднялась-опять неотложку вызывали,У Варюни головка горячая,а ручки и ножки ледяные,вся в мурашках-озноб короче,я в испуге полночи металась с лекарствами!потом вроде темпа спала,а с утра вообще карусель то 37,то 39 (сейчас)!сидим врача ждем...бедная моя крошечка...слюни ручьем текут,дала ей кашки на завтрак все съела,а потом сразу вырвало...блиииин мне че-то страшно так!даже не знаю че делать...прийдется опять сейчас сбивать темпу,а я ей всего часа 3 назад нурофен давала..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ого...где вы так??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Был бы у меня сын, я бы не позволяла себе на шею садиться, он бы и посуду мыл и убирал как миленький.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Держись Ксюх! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне от горла врач сказала надо дать 2 ложки теплого молока с содой,но я не давала,я бы от такой смеси сама сблевала извините за выражение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!
Ох..выхи прошли... ![]() ![]() ![]() это старица Москвы-реки.. такая красотаааа... ![]() ![]() смотрим на фонтан минеральной воды.... Цитата:
У вас как дела, красотки? Оооо..еще вчера джинся /Lee купила...Остался один размер до того, что мне надо!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))):connie _1: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А мы вчера по первому посмотрели фильм "Волшебник" мне так фильм этот нравится, хоть и простенький...)))))
А потом начался фильм "Водитель для Веры", но я не стала смотреть, жалко мне(( концовка плохая....Хотя актера, Петренко, обожаю)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш с прогулкой вас.красивулички..а вы с Коляном на фотке где на фонтан смотрите вообще класс!!!
![]() с джинсиками тебя и приближением к тому размеру ![]() Надь,я как -то тоже по телеку натыкалась на Водителя для Веры...но мне одного раза хватило...точно знаю что буду сидеть плакать ![]() |
![]() |