![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Анют, херни всякой понаговорил...Я в дневничке писала, щас не хочу даже вспоминать...Сначала расстроилась, а потом подумала посидела...в общем все это туфта, ему бы самому не помещал невролог, весь какой-то дёрганый, по телефону орёт, как бешаный...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Аня, как дела? Тань, моя тоже так раньше - начнет писать, услышит звук и вскакивала. А если не в гошок он сразу всё писает? Но это было у нас так...теперь мы не писаем в горшок вообще. Купила 3 горшок и убрала паласы...живем как бомжи))) Ленок смена обстановки это хорошо, тож хочу) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В смысле Эвуська вообще горшки игнорирует????? я никак, депрессировала потихоньку я вот получше и сразу к вам ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что значит я никак? Долой плохое настроение!!!!!! С мужем не общаешься?
А горшок мы игнорируем(((((((((((( Засада короче, я уже не знаю что делать. Вот теперь живем как бомжи на линолиуме........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не-а, не общаемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так я его на ручках держу и говорю псс-пссс, тогда чуть-чуть пописяет, но через какое-то время уже мокрый...Вот хочу во вторник сходить к педиатру с этой проблемой, вхять талончики на анализы. не дай Бог что с почками ![]() Анют, ты там кончай депрессовать! Эхх. вот тебе б тоже смена обстановки не помешала... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() может шантаж??? получить это если... ну и т.д.??? Цитата:
![]() смена обстановки да, но "скоро сказка сказывается, ды не скоро дело делается"....пока продолжаю прорабатывать план побега ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тань, а если не держать то сразу все писает? Может ему не очень удобно когда держишь? Или видит процесс, становится интересно и прерывает?
Мне кажется если когда просто описается сам писает полностью, то вам уролог не нужен))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! На эти выходные приезжаю в Воронеж и пробуду здесь дней 10
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тань, ты бы мочу сдала на анализ, а потом уже к врачу. Собери в мочеприемник, а сдать можно в Воронеже в медхелпе, они где то до часа дня принимают анализы. НЕ паникуй)))
Привет Оль))) А цель какая погулять? Карусели любит разные он? Ходите уже? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() В Танаисе тоже можно погулять с малышонком. Но это ЮЗ район. Алён, да мочу я и здесь сдам. это не проблема. только сначала надо направление взять. Чета я боюсь, поначитала в инете по этому поводу, как бы не фимоз ![]() |
|
![]() |