Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 12:20
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики девулечки!
Олечка, с сынулей вас Хочу на УЗИ не могу, но всё равно после визита к Г......
Маришка, С НЕДЕЛЬКОЙ И С ЭКВАТОРОМ!
Вот и я на работе, работы куча, а делать как всегда ничего не хочется Теперь и у нас жара! Сегодня на час опоздала, попала в пробку - еле дотащилась(((( Ещё и стоя в автобусе Одна женщина в обморок грохнулась....Жесть, дома было лучше на выходных
Tory вне форума  
Old 11.07.2011, 12:26
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.ты экзамен в ГАИ сдала?
привет))) вчера был внутренний в автошколе, сдала)))) теперь в гаи 1 августа. вот думаю что сначала будет - узи или права)))
как у вас дела? как детки??? Ирин чем у тебя дети занимаются пока ты на пузяке??? я так, на будущее спрашиваю))))))
natashechka вне форума  
Old 11.07.2011, 12:31
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мариночка с экватором тебя))) еще чуть чуть
всем доброе утро!! отличного дня!!!!!!
у нас все хорошо, малышка толкается, муж ждет не дождется узи.
А Анино БЭБИ оказывается означает - кукла, пупсик. Теперь весь день только бэби и слышно, играет со своими маленькими куколками
Приветик!
вишенка-cherry вне форума  
Old 11.07.2011, 12:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветики девулечки!
Олечка, с сынулей вас Хочу на УЗИ не могу, но всё равно после визита к Г......
Маришка, С НЕДЕЛЬКОЙ И С ЭКВАТОРОМ!
Вот и я на работе, работы куча, а делать как всегда ничего не хочется Теперь и у нас жара! Сегодня на час опоздала, попала в пробку - еле дотащилась(((( Ещё и стоя в автобусе Одна женщина в обморок грохнулась....Жесть, дома было лучше на выходных
Привет, Вика! Бедная ты, что ж никто место не уступил в автобусе? Хотя...у нас такие люди...
Old 11.07.2011, 12:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
привет))) вчера был внутренний в автошколе, сдала)))) теперь в гаи 1 августа. вот думаю что сначала будет - узи или права)))
как у вас дела? как детки??? Ирин чем у тебя дети занимаются пока ты на пузяке??? я так, на будущее спрашиваю))))))
Поздравляю со сдачей экзамена! Можно считать, что права уже в кармане, если ты говоришь, что в ГАИ проще
Old 11.07.2011, 12:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
ну как на счёт в ГАИ проще,не знаю,там могут ответы местами поменять.на компе.я помню,сдавала,в 2004г.так вот у меня все ответы были под цифрой 1 и вроде только один под цифрой 2.я когда итоговую клавишу нажимала (это когда тебе комп показывает сдала или нет),меня аж трясло.я вообще трус ...
а дети мои свою комнату разносят.сначала гонки устраивают,потом сшибают все углы,потом орут,потом успокаиваются и спокойно играют.а вечером гулять идём.
Иринка241 вне форума  
Old 11.07.2011, 12:45
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ща пойду Ксю на балкон спать отправлю,детям окно закрою,чтоб орали в своё удовольствие и Ксеню не будили при этом.суп уже сварился,осталось посуду помыть и подмести Настин свинарник на кухне.и усё.можно засесть за комп
Иринка241 вне форума  
Old 11.07.2011, 12:47
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотульки! Как вы тут?
Неделек с недельками! УЗИшек с хорошими УЗИшками и с пацанами! Маришка, с экватором! Наташ, с хорошей сдачей экзамена!
Katrinshev вне форума  
Old 11.07.2011, 12:47
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а никто не сталкивался с заказами товаров через инет детских (для мамочек с детишками)? проехали по нашим магазинам в выходные - ни одной люльки или колыбельки
Annushka 84 вне форума  
Old 11.07.2011, 12:49
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Поздравляю со сдачей экзамена! Можно считать, что права уже в кармане, если ты говоришь, что в ГАИ проще
Цитата:
ну как на счёт в ГАИ проще,не знаю,там могут ответы местами поменять.на компе.я помню,сдавала,в 2004г.так вот у меня все ответы были под цифрой 1 и вроде только один под цифрой 2.я когда итоговую клавишу нажимала (это когда тебе комп показывает сдала или нет),меня аж трясло.я вообще трус ...
а дети мои свою комнату разносят.сначала гонки устраивают,потом сшибают все углы,потом орут,потом успокаиваются и спокойно играют.а вечером гулять идём.
спасибо)) в школе нужно из 3 билетов 2 ошибки только. а в гаи только 1 билет и те же 2 ошибки. Меня не трясет, если еще и из-за прав буду переживать, то совсем с ума сойду))))
Ирин у тебя хорошо, они друг с другом играют))
natashechka вне форума  
Old 11.07.2011, 12:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)) в школе нужно из 3 билетов 2 ошибки только. а в гаи только 1 билет и те же 2 ошибки. Меня не трясет, если еще и из-за прав буду переживать, то совсем с ума сойду))))
Ирин у тебя хорошо, они друг с другом играют))
ага,иногда только тормозить надо,чтоб не орали и не разнесли всё вокруг
Иринка241 вне форума  
Old 11.07.2011, 12:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Неделек с недельками! УЗИшек с хорошими УЗИшками и с пацанами! Маришка, с экватором! Наташ, с хорошей сдачей экзамена!
Привет, Катюфка! С неделькой вас!
Old 11.07.2011, 13:01
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ща пойду Ксю на балкон спать отправлю,детям окно закрою,чтоб орали в своё удовольствие и Ксеню не будили при этом.суп уже сварился,осталось посуду помыть и подмести Настин свинарник на кухне.и усё.можно засесть за комп
весело)))хотя наверное привыкаешь. ко мне подруги приходят и говорят - как ты с ума не сходишь с Аней? а мне смешно, говорю - а с двойняшками как выживают?

Цитата:
спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не сталкивался с заказами товаров через инет детских (для мамочек с детишками)? проехали по нашим магазинам в выходные - ни одной люльки или колыбельки
Аня незнаю...я обычно покупаю только после того как потрогаю и пощупаю все
natashechka вне форума  
Old 11.07.2011, 13:01
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Катюфка! С неделькой вас!
спасибочки
Katrinshev вне форума  
Old 11.07.2011, 13:11
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
весело)))хотя наверное привыкаешь. ко мне подруги приходят и говорят - как ты с ума не сходишь с Аней? а мне смешно, говорю - а с двойняшками как выживают?

спасибо большое!!!

Аня незнаю...я обычно покупаю только после того как потрогаю и пощупаю все
Аналогично, но что-то нечего у нас щупать
Annushka 84 вне форума  
Old 11.07.2011, 13:13
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ну вот яйцо видишь в котором он?у тебя на 2 справа у него прям тянется присмотрись мне сказали это тонус и вообще это яйцо в котором он находится должен быть ровным если тонуса нет
у меня весь он кривой буграми мешает ему не много узистка сказала
Эх, красивая у тебя неделька!!!!!! Уже половина - обалдеть! Поздравляю от души!!!
Цитата:
спасибочки
С неделькой!
Annushka 84 вне форума  
Old 11.07.2011, 13:17
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня уже давно никто ничего не спрашивает...знают,что случай глубоко запущенный... я ещё подругам предлагаю помощь.говорю,приводите своих,если нужно куда сходить...они квадратные глаза делают,но молчат
Иринка241 вне форума  
Old 11.07.2011, 13:36
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девченки!
Ничего себе сколько новостей!!! Оля, Маша - с ПАЦАНАМИ)))) Женихов у нас))))

Марина - с ЭКВАТОРОМ!!!!!!
Наташа - с удачной сдачей в экзамена!
natallial вне форума  
Old 11.07.2011, 13:37
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девченки!
Ничего себе сколько новостей!!! Оля, Маша - с ПАЦАНАМИ)))) Женихов у нас))))

Марина - с ЭКВАТОРОМ!!!!!!
Наташа - с удачной сдачей экзамена!
natallial вне форума  
Old 11.07.2011, 13:38
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Че-то меня задвоило! Катюш, с неделечкой!
natallial вне форума  
Закрытая тема