![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больше всего он умеет спать
![]() ![]() ![]() Ну а так,агукает,погремушки держит в ручках,лежа на животе поднимается на локоточках,переворачивается с живота на спину,узнает всех родственников,следит за передвигающимися предметами...как-то так... А я позавчера отравилась,всю ночь вчера обнималась с унитазом,поднялась температура под сорок,весь день в кровати пролежала,так плохо было,что жить не хотелось... Сегодня лучше,но слабость осталось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышик молодец, дает маме отдых, это хорошо, что спит, значит растет и ничего его не беспокоит. Как я таких люблю, складочки, взгляд, нямочка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И муж как на зло,на сутках был... Я весь день с Феликсом в кровати пролежала,кормила его,он спать и я с ним... А старшие мультики смотрели,ели бутерброды,печенья с молоком,фрукты,т.к. я не в состоянии была готовить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой Феликс красивый (т-т-т), Дэлия, просто чудо, я тоже такого масяньку хочу. Он у тебя очень ладненький и хороший мальчик, глаз радует. Я в него прямо влюбленна. Да, надо тебе не останавливаться, детки красавцы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
![]() ![]() Что-то у меня совсем времени на Пузяку не остается. Ксюня практически все время забирает, такая шкодина стала - глаз да глаз за ней нужен ![]() ![]() Сладкого пупсенка Феликса с 3-мя месяцами!!!!! Дэличка, он у тебя просто красавчик!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Натали, хоть и с опозданием, но от души поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Желаю тебе счастья, здоровья, любви! Пусть все мечты исполнятся!!! ![]() Цитата:
Читаю и слюной захлебываюсь ![]() Пока писала пост, 4 раза Ксюне труселя меняла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 10 ДЦ сегодня, О всегда поздняя где-то на 17-18 день,бывает и позже. Цитата:
Феликс умничка сколько всего умеет. ![]() Цитата:
![]() Slim спасибо за поздравление. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Не, муж не помогает, у него и времени нет, а если есть, то он считает, что это не очень важно. Правда с весны немного заразился хоккеем, как съездил с нами на турнир в Н.Новгород, турниры на выезде очень сплочают команду. Так после этого стал тоже болельщиком. Я хоккей люблю Спасибо. Сегодня я узнала не очень хорошие новости, химия нам не поможет, только пересадка костного мозга, сделали запрос в Германию. Был консилиум врачей, его шансы на выживаемость 20%. Будем бороться Цитата:
![]() |
|||
![]() |