![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!
Евуся пусть поскорей поправляется!!!! ттт на вас! ![]() Юляш, маша-растеряша ![]() А Костя на прошлой неделе потерял свой телефон. Знаете как? Положил на крышу машины пока ключи искал, нашел, открыл, сел (тел. естессно забыл на крыше) и поехал)))) телефон наверно сдуло в кусты. Там и лежит наверно. Потом искал конечно, но кустов мноооого. Вообщем угробил такой хороший смарт. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот дама в магазине ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо, что я не вожу машину ![]() у меня муж так стакан с газировкой на крышу поставил, сел в машину покушать, стакан забыл, и открыл люк ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто я к тому, что те, кто ворует - изначально не оч хорошие, и поэтому им все равно у кого воровать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, я собиралась ехать в Лондон только завтра, а теперь придется ехать и послезавтра - московский партнер прилетит. Значит Миша и завтра и послезавтра в садике, а я там, злааааая, ну на денек разница! И в один день не получилось(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хаха,вы не одни такие,я когда замуж выходила,после загса вышли,поехали на озеро,вышли,я букет свой на крышу положила,когда стали уезжать даже и не увидела его,вторая машина за нами ловила))))))))))))
|
![]() |