Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 13:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Вчерашнее моё сообщение,в дневничке успела написать,а тут нет,вчера ЧП опять произошло у нас:

Девочки,да что за беды у меня какие-то,сегодня начала Мишеньку купать,поливаю его душем сверху,он играется,а у нас ванна и кухня совмещены как-то,в общем воду нельзя включать,а то соответственно отключиться в ванной,и тут у меня ребёнок жутко заорал,муж включил на кухне холодную воду,в ванной она отключилась и с душа полилась горячая,я скорее душ в сторону,но всё рано на Мишеньку попала горячая,спинка покраснела,я вытащила его с ванной,примочки холодной тряпочкой делала,краснота спала,намазала Бепантеном,но,ТТТ,вроде всё хорошо,пронесло,как я испугалась,вы не представляете,я плачу,Данилка плачет,ужас
прочитала еще раньше в дневничке...
кошмар... вообще с водой столько несчастных случаев связано...даже думать боюсь...
хорошо что все обошлось Мишеньке чмок за пережитое...Лилюш, ты молодец мега выдержка
Siva вне форума  
Old 11.07.2011, 13:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчерашнее моё сообщение,в дневничке успела написать,а тут нет,вчера ЧП опять произошло у нас:

Девочки,да что за беды у меня какие-то,сегодня начала Мишеньку купать,поливаю его душем сверху,он играется,а у нас ванна и кухня совмещены как-то,в общем воду нельзя включать,а то соответственно отключиться в ванной,и тут у меня ребёнок жутко заорал,муж включил на кухне холодную воду,в ванной она отключилась и с душа полилась горячая,я скорее душ в сторону,но всё рано на Мишеньку попала горячая,спинка покраснела,я вытащила его с ванной,примочки холодной тряпочкой делала,краснота спала,намазала Бепантеном,но,ТТТ,вроде всё хорошо,пронесло,как я испугалась,вы не представляете,я плачу,Данилка плачет,ужас
Бля,у меня такая же херь с краном,я так ребенка в 2 или в 3 месяца ошпарила,рыдали долго,Лилечка,я тебя понимаю моя хоршая,лучше не мажь жирными кремами ожог,они создают пленку и коже еще хуже она там задыхаться начинает, лучше тряпочку в холодной водичке смачивать и прекладывать,у нас семейное с ожогами все уже в больнице перележали
svetlanavik вне форума  
Old 11.07.2011, 13:33
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
хороший мужчок богатырь
псасиб...вот тоже смотрю на него и думаю БОЛЬШОЙ БЛИН!!!!
Цитата:
Я нормально,убралась уже сегодня,полы помыла,чтоб Мишенька мой по чистому ползал,я уже в привычку взяла через день намываю тут

Ну хорошо хоть ТТ нет,давай поправляйся окончательно

Класнюшка А ты даже пелёночкой его не накрываешь??
хорошо что нормально
спасибо, Лилюш..
я его даже ночь его не накрываю...только если прохладно становится, прохладнее чем обычно ЗАКАЛЯЮ!!!!
мы с мужем уже недели две его в воде 32-33 градуса купаем...а днем я и прохладнее ему в ванночку набираю, чтоб в комнате плескался
Siva вне форума  
Old 11.07.2011, 13:34
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Устиночка науичлась показывать глазки

и еще теперь всё качает и поет "ааа-ааа"
svetlanavik вне форума  
Old 11.07.2011, 13:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я тоже Мишку не укрываю когда он спит..вернее раньше пыталась..но он же сразу ногами скидывает..и не уснет если будет накрыт чем -то.
Наталюша1 вне форума  
Old 11.07.2011, 13:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

с умелками Устишу
Наталюша1 вне форума  
Old 11.07.2011, 13:39
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

какая умничка
Siva вне форума  
Old 11.07.2011, 13:42
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девочки спасибо всем большое!!
Доктор приходил,сказал что чуть ли не ангина у нас,выписал антибиотики!блин!жопэ вообще!
Nafania вне форума  
Old 11.07.2011, 13:44
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

кусается блин...больно
Siva вне форума  
Old 11.07.2011, 13:45
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Доктор приходил,сказал что чуть ли не ангина у нас,выписал антибиотики!блин!жопэ вообще!
маза фака!!!!лечитесь,ангина у такой малявочки это жесть((((а антибиотики пить???какие???
svetlanavik вне форума  
Old 11.07.2011, 13:45
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, так ангина, или как????что за дохтор такой??? не сказала точно
Siva вне форума  
Old 11.07.2011, 13:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ой Ксюх... лечитесь, милые!!!

Витюша бесподобен!!

Лиличка, Мишеньке много-много поцелуев!! Главное, что все обошлось.

Натка проснулась в крике Еле успокоила...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.07.2011, 13:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Заинька, так жалко вас с Мишенькой, его из-за ожога, тебя из-за стресса...((( хорошо, что все обошлось, лап. а вообще мазать надо бепантеном или пена такая есть Пантенол, отличное средство. Когда Кариша в 1,5 года на себя кипяток вылила, именно пантенолом обработали сразу, в скрой сказали , что мы молодцы, если бы не обработали ей, то все могла быть хуже намного.

Витюшка красавчик, сладкий

Я Алинку тоже никогда не накрываю, даже ночью...
Надежд@ вне форума  
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
маза фака!!!!лечитесь,ангина у такой малявочки это жесть((((а антибиотики пить???какие???
Спасиб Светуль!прописал антибиотик Сумамед-порошок такой разводить с водой нужно,эреспал и тонзилгон от горла,виферон на ночь..меня убивает,что темпа оч плохо сбивается!сейчас опять 39...
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Ксюш, так ангина, или как????что за дохтор такой??? не сказала точно
Сказал,что ангина,но пока не сильно запущенная,нужно начинать антибиотики принимать,чтобы вообще не запустить..короче как-то так!
Nafania вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой Ксюх... лечитесь, милые!!!

Витюша бесподобен!!

Лиличка, Мишеньке много-много поцелуев!! Главное, что все обошлось.

Натка проснулась в крике Еле успокоила...
из-за перфоратора проснулась???
svetlanavik вне форума  
Old 11.07.2011, 13:52
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

ой умничка, поздравляю
Цитата:
держитесь, девочки милые...пусть скорее все проходит..Какой антибиотик?
Надежд@ вне форума  
Old 11.07.2011, 13:53
Nafania
Мама-чайник

Сашулька спасибо!

Устишеньку с умелочками!!

Лилюш,бедный Мишутка,хорошо что все обошлось!целуй пупсика от нас!
Nafania вне форума  
Old 11.07.2011, 13:54
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ой умничка, поздравляю

держитесь, девочки милые...пусть скорее все проходит..Какой антибиотик?
Спасибо Наденька!!Сумамед называется антибиотик
Nafania вне форума  
Old 11.07.2011, 13:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Саш,у нас с тобой разные вкусыя люблю такие фильмы...так что я расстроена немного что не могу с мужем сходить
А, ну тогда еще раз жалко, что не пошла

Цитата:
из-за перфоратора проснулась???
Нет, как ни странно... сама... Походу у нас сразу три зуба режутся верхних На всех трех белые такие полосочки...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.07.2011, 13:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

сумамед хороший антибиотик, должен быстро помочь, только ты линекс подавай ей еще, Ксюш, чтоб микрофлора не нарушилась
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема