![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой "пока-пока" и "ладушки" никак не хочет делать,у нас уже соседская девчонка 6 месяцев "пока" говорит.А этот хек никак.А ладушки...так ваще....ладони в кулаки зажимает и попробуй с ним поаплодируй
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, а почему кресло полулежа??? у нас можно сидя, полулежа и почти лежа. мы 9-18 кг брали. но его надольше хватит точно. оно широкое и глубокое, доча пока в нем тонет
![]() А это мы на прогулке сегодня. Доча с каждым днем стоит все больше и больше. Ползать уже охота отпала, так и ненаучившись. теперь стоять и ходить надо почти круглосуточно. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуляяяяяяяяяяяяя, раздразнила... ааааааааа.. клубника
![]() ![]() ![]() ![]() Я ж шапку связала, ту, которую ты мне объясняла.. Спасибо, тебе, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас похоже на ваше тоже до 18 кг, но ей надо прям чтоб чуть ли не 90 градусов было сиденье))) она к ногам спину подтягивает и все))) ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() вот такое http://www.cam.allmarkets.ru/photos2007/S146.205.jpg написано 15 положенй спинки, просто как я поняла если спинку опускаешь - ножки поднимаются...правильно же? а не отдельно сиденье и спинка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
что хотела рассказать. я пью Фемоден (ОК) 6 мес. стали болеть ноги. особенно когда посижу-полежу. встаю и ноги не держат прям. ходить первые минуты 3 очень больно. Это длится примерно 1 мес. Гинеколог сказала, что да, возможно от них. пачку допиваю и все... бросаю.. ужас какой то..... это точно о инх. я намеренно 2 раза пропускала таблетки и в следующий день после пропуска ноги не болели... а вообще сильно болят...
правильно муж говорил, что нехер их пить ![]() ![]() ![]() хотя когда то я года 2 пила диане-35 и все нормуль было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки....так переживаю...заметила у дочи на щечках что-то типо наростиков небольших, вот в уголках губ внутри.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сылочку сохранила!!!А ты уже пользовалась ими? Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ритуль,что ты там сочиняешь про щечки ![]() ![]() ![]() Поменьше читай,все наверно нормально ![]() ![]() ![]() Алинка и Ритулька прелестны!!!! ![]() ![]() ![]() Растут девчушки!!!! |
|
![]() |