Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 13:27
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Какая Димьяночка молодец!!!
Valechka36 вне форума  
Old 11.07.2011, 13:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девы,чё ж такое????вторые сутки доча не какает,первый раз такое((((
вы на гв?
не страшно, а если переживаешь то миколакс поставь ей

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Какая Димьяночка молодец!!!
ага, Ань, молодец доча, моя неееет, так полупустую может придержать и то када не ест а уже наелась и с соской балуется

приветик усем
с утра тут уржалась с вас, сначала тортиг, потом бизнес ( или наоброт?????)
потом что нас прикроють
отвечать токо не успевала - мужа мне голову красил....
так что еще...
Ань, а это что у нее стоматит - обычно стоматит такой дискомфорт вызывает, а че за мазь прописали?
Диан, банановый рулет я сохранила
а что за торт на сковородке?
у меня мама сломала мне кух комбаин( сама и дарила на свадьбу)
мясорубку в нем сломала и блендер
теперь там токо овоще резка осталась и тестовзбивалка-мешалка
теперь мне срочняком нужен блендер
старшей делать фрикадельки и пюре мелкой
у меня у вики страшная аллергия - вот буду ей сама готовить, чтоб вычислить на что
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2011, 13:43
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветики!!!!!
а у нас тож в воскресенье годовщина свадьбы))))))
Диан, а дай рецептик бананового рулетика....
Kisuly вне форума  
Old 11.07.2011, 13:49
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ань, а это что у нее стоматит - обычно стоматит такой дискомфорт вызывает, а че за мазь прописали?
ну сказали это даже не стоматит, а просто вулдырь какойто, вот хер поймёшь этих врачей,,,нечего определённого сказать не могут,,,вот сидим учасковую ждёмс, может она что нибудь прояснит, мазь тахулисал

Old 11.07.2011, 14:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
полегче Самиру стало?
От чего???Я че то не врублюсь))
ElDi вне форума  
Old 11.07.2011, 14:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Щяс девочки....вот...банановый рулет....оч. быстро и просто...потом я заменяла банан земляникой....а последний раз делала с малиной...тем же макаром...только коржи выпекла...и вуаля...торт... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только я сверху не поливаю...а пудрой присыпаю....а то больно вид на картинке стремный))

вот торт на сковородке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Old 11.07.2011, 14:10
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
От чего???Я че то не врублюсь))
Я вот тож сидела-гадала... Может пропустила чего... Наверной с Эдом перепутала...
Valechka36 вне форума  
Old 11.07.2011, 14:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, приветик!!!!
Мы вернулись домой, сходили к врачу, сделали прививку.Сегодня уже третий день, перенесли хорошо, только спала много и три дня не какала.
У нас почти зарос родничок, мне запретили есть молочку и пить витамины.А ещё мы сразу после прививки поехали на дачу, так что, Слава Богу что без побочных бяк...На даче вчера у мужа намок брелок от сигналки и он глюканул, машина не заводится, до магазина идти дофига, мы без кусочка еды, нам повезло и в пять утра нас забрали знакомые в Москву, а муж поехал щас за новым брелоком и опять на дачу за машиной
Elenka248 вне форума  
Old 11.07.2011, 14:34
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девы,чё ж такое????вторые сутки доча не какает,первый раз такое((((
вот и у меня не какала трое суток, но и не тужилась, а потом спокойненько покакала, после этого сутки не какала, только на вторые...
Если деть не капризничает и не тужится то всё нормально
Elenka248 вне форума  
Old 11.07.2011, 14:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки чё такое могет быть? живот болит как при схватках тока слабо уже несколько дней...у кого так было?

Лен, нифига вам приключения с малышкой ((

а я скоро завою, третий день дома сидеть....врач конечно седня разрешила прогулку, но там тааааакой ветер, завтра если погода будет хорошая пойдем выгуливаться с сыном
МуммиМама вне форума  
Old 11.07.2011, 14:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой какая ава у кукарачи вконтакте ))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 11.07.2011, 14:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки чё такое могет быть? живот болит как при схватках тока слабо уже несколько дней...у кого так было?

Лен, нифига вам приключения с малышкой ((

а я скоро завою, третий день дома сидеть....врач конечно седня разрешила прогулку, но там тааааакой ветер, завтра если погода будет хорошая пойдем выгуливаться с сыном
а у врача ты давно была?
что у вас с Эдей случилось?я всё пропустила, у нас ещё и моя свекровь гостит, времени на себя нет, обычно вас перечитываю
Elenka248 вне форума  
Old 11.07.2011, 14:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девочки, кто нить делал мамограмму..гупый вопрос конечно,но эт больно?? а то сказали что после беременности и кормления нужно сделать...
Alenka88 вне форума  
Old 11.07.2011, 14:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, узи титек сделай и все
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2011, 14:55
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девочки, кто нить делал мамограмму..гупый вопрос конечно,но эт больно?? а то сказали что после беременности и кормления нужно сделать...
Я делала... Скорее неприятно... Ну может малька... Хотя я боль вообче не переношу...
Valechka36 вне форума  
Old 11.07.2011, 14:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я первый раз слышу что после кормления надо
Elenka248 вне форума  
Old 11.07.2011, 15:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ален, узи титек сделай и все
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я делала... Скорее неприятно... Ну может малька... Хотя я боль вообче не переношу...
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я первый раз слышу что после кормления надо
да я сама удивилась...вообще мне даж по возрасту рановато на мамограмму...
Нют, наверное узи и сделаю...тока надо узнать где у нас делают.
Alenka88 вне форума  
Old 11.07.2011, 15:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

девочки
Нам на молочке дают Мика Милк
Кто про него че знает?
мурррзик вне форума  
Old 11.07.2011, 15:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у врача в конце апреля была..

а Эдька слегка простыл
МуммиМама вне форума  
Old 11.07.2011, 15:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чё за хня....час поспал и всё
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема