![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щяс девочки....вот...банановый рулет....оч. быстро и просто...потом я заменяла банан земляникой....а последний раз делала с малиной...тем же макаром...только коржи выпекла...и вуаля...торт... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только я сверху не поливаю...а пудрой присыпаю....а то больно вид на картинке стремный))
вот торт на сковородке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветик!!!!
![]() Мы вернулись домой, сходили к врачу, сделали прививку.Сегодня уже третий день, перенесли хорошо, только спала много и три дня не какала. У нас почти зарос родничок, мне запретили есть молочку и пить витамины.А ещё мы сразу после прививки поехали на дачу, так что, Слава Богу что без побочных бяк...На даче вчера у мужа намок брелок от сигналки и он глюканул, машина не заводится, до магазина идти дофига, мы без кусочка еды, нам повезло и в пять утра нас забрали знакомые в Москву, а муж поехал щас за новым брелоком и опять на дачу за машиной |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки чё такое могет быть? живот болит как при схватках тока слабо уже несколько дней...у кого так было?
Лен, нифига вам приключения с малышкой (( а я скоро завою, третий день дома сидеть....врач конечно седня разрешила прогулку, но там тааааакой ветер, завтра если погода будет хорошая пойдем выгуливаться с сыном |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что у вас с Эдей случилось?я всё пропустила, у нас ещё и моя свекровь гостит, времени на себя нет, обычно вас перечитываю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, наверное узи и сделаю...тока надо узнать где у нас делают. |
|
![]() |