![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки!!!
Олечку и Ясика - ясно солнышко с 1 годиком!!!! Олюшка, ну что ж ты так расстроилась, все у тебя будет и лялька обязательно скоро появиться, как только отпустишь ситуацию, вспомни Юляшку, она нам всем твердила, что быстро не получиться, как она Ванечку долго ждала и на тебе ![]() ![]() ![]() У нас сегодня первый день без т-ры,ттт. Девочки спасибо за поддержку, как же я устала за эти 3 дня, температура скакала до 39,5, сбиваем падает до 37,5 и через 4-5 часов снова 39. Настя как листочек лежала у меня на руках при тем-ре ![]() Это был все-таки вирус, мы уехали из деревни в понедельник утром, а ночью у племянника поднялась т-ра, я еще оставила им некоторые лекарства и уехала, а в четверг Настя затемпературила. Я сначала не обратила на это внимания, а потом звякнула в деревню, а они там все болеют, еще и мой старший подхватил, тем-ры не было,сильный кашель. Хорошо свекровь быстро среагировала и ему анаферон давать стала, он быстро очухался. Короче вот такие у нас приключения ![]() Девочки нам в четверг светит прививка, наверное нужно отложить,как думаете? Хотя вроде она не противная, но все ж после болезни - боязно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне наоборот кажется что старые более терпимы к детям, но только"своим" на своей территории, как у Оли Майской. А у твоей мамы кошка наверное защищалась от Ясика. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Нам сегодня еще к ортопеду ехать, а на улице погода испортилась, градусов 16 наверное ![]() Юль у тебя такая линеечка классная ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ромашка - настоящий музззик, никакая прическа его не испортит
![]() Каролиночка - чудо маленькое ![]() Кстати фотки Каролины с пляжа и Ванечки с пруда можно сразу Валечке отсылать на конкурс.. Оль присоединяйся, фотки Ясика с водой есть????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Спасибо всем за комплименты Ромашке!
![]() Наташа, Каролиночка такая классная!!! ![]() Оля, Ярик как всегда очарователен! ![]() Оля, мы все еще на ГВ и пока я завязала с отлучением (после парочки неудачных попыток), пусть кормится на здоровье ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, я мягко говоря в шоке была, а она себя считает 100% правой! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Наконец-то закончились эти выходные, я думала не выдержу такого объема общения
![]() Олечка (Виолочка) прости за опоздание: поздравляем Ярославчика с первым годиком!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ярик - улыбашка ![]() По поводу беременности - не переживай ты так ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ларис, по поводу прививки - придерживаюсь мнения девочек - лучше на пару неделек отложить, очень большая нагрузка на организм...( а какую прививку уже делать хотят? ) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат,привет
времени все меньше и меньше,одни дела,к вечеру просто валюсь с ног ![]() Цитата:
![]() ![]() Оль,сколько стоит ваша машинка с бортиками? Цитата:
![]() по поводу ребёнка--я не понимаю твоей паники,честное слово,что это ещё такое????!!!!!тебе 70 лет?ты что???дай сынуля подрастёт,тибидохтайтесь на здоровье.деть сам знает когда ему появится...и не забивай себе голову всякими плохими мыслями ![]() ![]() Цитата:
прививку врач сама предложит отложить...ну у нас по крайней мере так было Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Мы вернулись от ортопеда. У нас все хорошо, Теперь только в 2 года приходить. Похвалил наши сандалики, я удивилась, а потом увидела в чем мальчик после нас пришел, ему тоже годик, так он в шлепках (знаете такие резиновые, китайские с резиночкой на пятке)
Я против них ничего не имею, но помоему носить их в год - полнейшее наплевательское отношение к ребенку ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Наверное девочки не такие хулюганистые или нам котенок нервный попался ![]() ![]() ![]() В деревне кошки просто аккуратно уходили от Насти, когда она их донимала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |