Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 12:36
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
я тоже очень собак боюсь
Ярика щенок как-то лизнул на улице счастью ребенка не было предела
Violochka вне форума  
Old 11.07.2011, 12:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля, Ванечка тоже пищит за животными: коты, собаки, куры, утки у мамы гусята маленькие он их гладит, и такой счастливый при этом, еще мы будем брать котенка
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.07.2011, 12:42
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, Ванечка тоже пищит за животными: коты, собаки, куры, утки у мамы гусята маленькие он их гладит, и такой счастливый при этом, еще мы будем брать котенка
ага, если котенок с детства с маленькими детьми, то думаю обижать не будет, а у моей мамы кошка шипела на Ярика
Violochka вне форума  
Old 11.07.2011, 12:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

хочу такого кота как у Оли Майской
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.07.2011, 12:43
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девоньки!!!
Олечку и Ясика - ясно солнышко с 1 годиком!!!!

Олюшка, ну что ж ты так расстроилась, все у тебя будет и лялька обязательно скоро появиться, как только отпустишь ситуацию, вспомни Юляшку, она нам всем твердила, что быстро не получиться, как она Ванечку долго ждала и на тебе

У нас сегодня первый день без т-ры,ттт. Девочки спасибо за поддержку, как же я устала за эти 3 дня, температура скакала до 39,5, сбиваем падает до 37,5 и через 4-5 часов снова 39. Настя как листочек лежала у меня на руках при тем-ре
Это был все-таки вирус, мы уехали из деревни в понедельник утром, а ночью у племянника поднялась т-ра, я еще оставила им некоторые лекарства и уехала, а в четверг Настя затемпературила. Я сначала не обратила на это внимания, а потом звякнула в деревню, а они там все болеют, еще и мой старший подхватил, тем-ры не было,сильный кашель. Хорошо свекровь быстро среагировала и ему анаферон давать стала, он быстро очухался. Короче вот такие у нас приключения

Девочки нам в четверг светит прививка, наверное нужно отложить,как думаете? Хотя вроде она не противная, но все ж после болезни - боязно
Ларочка вне форума  
Old 11.07.2011, 12:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лирис, хорошо что деткам лучше, а прививку стоит отложить на две недели, нам так наш педиатр всегда советует
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.07.2011, 12:48
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик девоньки!!!
Олечку и Ясика - ясно солнышко с 1 годиком!!!!
Приветик, спасибо за поздравления
Настеньке скорейшего выздоровления, прививочку лучше перенести... мы не болеем, но я после отпуска отложила прививку и не пойду сразу делать
Violochka вне форума  
Old 11.07.2011, 12:49
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ага, если котенок с детства с маленькими детьми, то думаю обижать не будет, а у моей мамы кошка шипела на Ярика
Мы брали котенка когда сыну было около 2 лет, это было что-то, короче через пару месяцев мы отдали котенка в деревню, руки у Стаса были все поцарапаны, хотя не скажу что Стас его прям мучил, где за хвост потянет, где в нос ткнет, а тот сразу кидался....
Мне наоборот кажется что старые более терпимы к детям, но только"своим" на своей территории, как у Оли Майской. А у твоей мамы кошка наверное защищалась от Ясика.
Ларочка вне форума  
Old 11.07.2011, 12:52
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лирис, хорошо что деткам лучше, а прививку стоит отложить на две недели, нам так наш педиатр всегда советует
Цитата:
Приветик, спасибо за поздравления
Настеньке скорейшего выздоровления, прививочку лучше перенести... мы не болеем, но я после отпуска отложила прививку и не пойду сразу делать
Спасибо родные, будем откладывать прививку.
Нам сегодня еще к ортопеду ехать, а на улице погода испортилась, градусов 16 наверное

Юль у тебя такая линеечка классная
Ларочка вне форума  
Old 11.07.2011, 13:01
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ромашка - настоящий музззик, никакая прическа его не испортит
Каролиночка - чудо маленькое

Кстати фотки Каролины с пляжа и Ванечки с пруда можно сразу Валечке отсылать на конкурс..
Оль присоединяйся, фотки Ясика с водой есть?????
Ларочка вне форума  
Old 11.07.2011, 13:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо родные, будем откладывать прививку.
Нам сегодня еще к ортопеду ехать, а на улице погода испортилась, градусов 16 наверное

Юль у тебя такая линеечка классная
Спасибо Ларис! Удачно вам к ортопеду съездить! Ларис, у нас так жарко, что хочется чтобы немного прохладнее было
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.07.2011, 14:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-то нас все меньше и меньше, все наслаждаются летом
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.07.2011, 14:16
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! Спасибо всем за комплименты Ромашке!
Наташа, Каролиночка такая классная!!!
Оля, Ярик как всегда очарователен!

Оля, мы все еще на ГВ и пока я завязала с отлучением (после парочки неудачных попыток), пусть кормится на здоровье .
Оля Майская вне форума  
Old 11.07.2011, 14:24
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ну так-то да просто я общалась же с этой девочкой и знаю ее тараканы в голове... уж очень она легкомысленная, ну это мое мнение ну в общем ей 25 лет а я ей бы восприятию мира все 16 дала и ведь мы такие трясемся над своими крохами, а все равно всякая бяка случается, а она абсолютно пофигистски относится и все у них ок я уже писала наверное, что у них стафорд играет с ребенком я собак как огня шарахаюсь
Есть такие легкомысленные мамашки (а может мы чересчур ответственные? ). У меня есть подруга, сыну сейчас 2,5, когда он родился она была одна (папашка пребывал в местах не столь отдаленных), так мы с ней разговаривали пару дней назад (мы вообще очень редко общаемся), я ее спрашиваю - трудно было наверное одной с малышом, без поддержки? Она мне рассказывает (цитирую практически дословно): да, очень трудно было, бывает надо в магазин, я малыша возьму с собой в коляске, он заснет, я оставлю коляску с ним на улице у входа (!!!!!!!!!), сама быстренько пробегусь по отделам, без очереди прошусь - у меня ребенок на улице, выйду - он проснулся, орет, у коляски бабки соберутся, все кричат на меня - вы почему ребенка одного оставили? А мне что делать было? Будить и с собой таскать что-ли по магазину?

Девочки, я мягко говоря в шоке была, а она себя считает 100% правой!
Оля Майская вне форума  
Old 11.07.2011, 15:03
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Наконец-то закончились эти выходные, я думала не выдержу такого объема общения
Олечка (Виолочка) прости за опоздание: поздравляем Ярославчика с первым годиком!!!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А мы вчера подстригли Ромашку! Жалко было, конечно, кудряшки состригать, зато теперь ему не жарко
Вот такие мы теперь мальчишки
Ромашка хорошунька На аве такой миленький

Цитата:
[CENTER]Всем привет!!!!!!!
Мы отмечать будем на этих выходных, очень тяжело было от дороги отойти... долго болела голова и ужасное расстройство кишечника было
Вчера съездили Ярику подкупили игрушек
Вот наш новый домик, мне по-моему самой больше, чем Ярику нравится а вот каталку Ярик оценил - очень нравится ему катать ее

Еще сегодня узнала, что девочка, с кем рожала в один день снова беременна, рада за нее, но сижу, а слезы наворачиваются, так лялечку хочется, неужели я не заслужила, снова пролет, в отпуске монстры пришли, понимаю конечно, что не всегда все сразу получается, пытаюсь себя успокоить...
Ольгунь, с возвращением вас!!!
Ярик - улыбашка , он у вас подолгу в домике сидит?
По поводу беременности - не переживай ты так , может в следующий разочек все получится ...

Цитата:
У нас сегодня первый день без т-ры,ттт. Девочки спасибо за поддержку, как же я устала за эти 3 дня, температура скакала до 39,5, сбиваем падает до 37,5 и через 4-5 часов снова 39. Настя как листочек лежала у меня на руках при тем-ре
Это был все-таки вирус, мы уехали из деревни в понедельник утром, а ночью у племянника поднялась т-ра, я еще оставила им некоторые лекарства и уехала, а в четверг Настя затемпературила. Я сначала не обратила на это внимания, а потом звякнула в деревню, а они там все болеют, еще и мой старший подхватил, тем-ры не было,сильный кашель. Хорошо свекровь быстро среагировала и ему анаферон давать стала, он быстро очухался. Короче вот такие у нас приключения

Девочки нам в четверг светит прививка, наверное нужно отложить,как думаете? Хотя вроде она не противная, но все ж после болезни - боязно
Ничего себе, приключения . Вы давайте больше не болейте Настюшке приветик
Ларис, по поводу прививки - придерживаюсь мнения девочек - лучше на пару неделек отложить, очень большая нагрузка на организм...( а какую прививку уже делать хотят?
)
Цитата:
Есть такие легкомысленные мамашки (а может мы чересчур ответственные? ). У меня есть подруга, сыну сейчас 2,5, когда он родился она была одна (папашка пребывал в местах не столь отдаленных), так мы с ней разговаривали пару дней назад (мы вообще очень редко общаемся), я ее спрашиваю - трудно было наверное одной с малышом, без поддержки? ....
О-о, ничо себе маманя
Olya_sakura* вне форума  
Old 11.07.2011, 15:07
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Всем привет, мы сегодня ходили на пляж, вот немного фоток.

Каролиночка конфетка сладкая , водичку пробует
Olya_sakura* вне форума  
Old 11.07.2011, 15:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат,привет

времени все меньше и меньше,одни дела,к вечеру просто валюсь с ног
Цитата:
Всем привет!!!!!!!

Спасибо большое за поздравления очень-очень приятно!!!!!!!

Конечно нужна детская, столько всего еще хочется купить, но куда ставить

Еще сегодня узнала, что девочка, с кем рожала в один день снова беременна, рада за нее, но сижу, а слезы наворачиваются, так лялечку хочется, неужели я не заслужила, снова пролет, в отпуске монстры пришли, понимаю конечно, что не всегда все сразу получается, пытаюсь себя успокоить...
какой наш Ярославчик лапусик и какой у вас клёвый домик,нам и поставить некуда такой
Оль,сколько стоит ваша машинка с бортиками?

Цитата:
ой не знаю
а девочке той уже в октябре рожать - незапланированная беременность, снова сынок... живут в съемной квартире однокомнатной - относятся ко всему философски что будет, то будет
я порой думаю-может так и надо все в жизни не запланируешь,хотя сама я свой день четко планирую,прям по часам,а то ничего не успею

по поводу ребёнка--я не понимаю твоей паники,честное слово,что это ещё такое????!!!!!тебе 70 лет?ты что???дай сынуля подрастёт,тибидохтайтесь на здоровье.деть сам знает когда ему появится...и не забивай себе голову всякими плохими мыслями да мало ли у кого что???и что теперь???за всеми гнаться???я честно не понимаю чего ты тут сопли развела
Цитата:
Приветик девоньки!!!
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"]

У нас сегодня первый день без т-ры,ттт. Девочки спасибо за поддержку,

ой,ну слава Богу...не болейте больше...
прививку врач сама предложит отложить...ну у нас по крайней мере так было
Цитата:
Мы брали котенка когда сыну было около 2 лет, это было что-то, короче через пару месяцев мы отдали котенка в деревню, руки у Стаса были все поцарапаны, хотя не скажу что Стас его прям мучил, где за хвост потянет, где в нос ткнет, а тот сразу кидался....
Мне наоборот кажется что старые более терпимы к детям, но только"своим" на своей территории, как у Оли Майской. А у твоей мамы кошка наверное защищалась от Ясика.
а я брала котёнка когда доче 1,4 было...и ничего,не дёргала она его и не била...но это девочка.а Ванька сразу шерсть выдернет
Цитата:
Есть такие легкомысленные мамашки (а может мы чересчур ответственные? ). У меня есть подруга, сыну сейчас 2,5, когда он родился она была одна (папашка пребывал в местах не столь отдаленных), так мы с ней разговаривали пару дней назад (мы вообще очень редко общаемся), я ее спрашиваю - трудно было наверное одной с малышом, без поддержки? Она мне рассказывает (цитирую практически дословно): да, очень трудно было, бывает надо в магазин, я малыша возьму с собой в коляске, он заснет, я оставлю коляску с ним на улице у входа (!!!!!!!!!), сама быстренько пробегусь по отделам, без очереди прошусь - у меня ребенок на улице, выйду - он проснулся, орет, у коляски бабки соберутся, все кричат на меня - вы почему ребенка одного оставили? А мне что делать было? Будить и с собой таскать что-ли по магазину?

Оля,все живут по разному...и дети по разному растут...я когда была молодая,с дочкой тоже везде одна(я вообще по жизни как мать одиночка),так вот я коляску оставляла и просила бабушек которые сидят торгуют возле присмотреть...совсем без присмотра конечно же не оставляла,очень боюсь кражи детей но у нас не крупный город и таких вещей не бывало.ттт ттт ттт
habiba2009 вне форума  
Old 11.07.2011, 15:52
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы вернулись от ортопеда. У нас все хорошо, Теперь только в 2 года приходить. Похвалил наши сандалики, я удивилась, а потом увидела в чем мальчик после нас пришел, ему тоже годик, так он в шлепках (знаете такие резиновые, китайские с резиночкой на пятке)
Я против них ничего не имею, но помоему носить их в год - полнейшее наплевательское отношение к ребенку
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ничего себе, приключения . Вы давайте больше не болейте Настюшке приветик
Ларис, по поводу прививки - придерживаюсь мнения девочек - лучше на пару неделек отложить, очень большая нагрузка на организм...( а какую прививку уже делать хотят?
спасибо, зай!!! Прививка КПК (корь, паротит,краснуха)
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,ну слава Богу...не болейте больше...
прививку врач сама предложит отложить...ну у нас по крайней мере так было

а я брала котёнка когда доче 1,4 было...и ничего,не дёргала она его и не била...но это девочка.а Ванька сразу шерсть выдернет
Спасибо Ленусь. Ой боюсь наш врач еще вперед всех предложит СДЕЛАТЬ. Педя он у нас
Наверное девочки не такие хулюганистые или нам котенок нервный попался
В деревне кошки просто аккуратно уходили от Насти, когда она их донимала
Ларочка вне форума  
Old 11.07.2011, 15:55
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девчат,привет

Оля,все живут по разному...и дети по разному растут...я когда была молодая,с дочкой тоже везде одна(я вообще по жизни как мать одиночка),так вот я коляску оставляла и просила бабушек которые сидят торгуют возле присмотреть...совсем без присмотра конечно же не оставляла,очень боюсь кражи детей но у нас не крупный город и таких вещей не бывало.ттт ттт ттт
Лена, я согласна, все живут по-разному, некоторые вообще из грязи едят и рук не моют, и зимой в дырявой обуви бегают, и ничего, даже поноса у них не бывает, здоровее наших вырастают. Но мы сейчас говорим об общепринятых нормах, и вот исходя из этих норм я лично считаю что в наше время, тем более в таком большом городе как Королев Московской области оставлять новорожденного ребенка одного в коляске на улице хоть под присмотром десяти чужих (ключевое слово) бабулек безответственно!!! Была бы еще причина уважительная (хотя не представляю такую) - а то "будить не хочу"! Кстати, меня мама тоже оставляла в коляске, и еще во двор вывозила спящую под окнами в коляске, а сама из окна поглядывала, но тогда времена были другие!
Оля Майская вне форума  
Old 11.07.2011, 15:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись от ортопеда. У нас все хорошо, Теперь только в 2 года приходить. Похвалил наши сандалики, я удивилась, а потом увидела в чем мальчик после нас пришел, ему тоже годик, так он в шлепках (знаете такие резиновые, китайские с резиночкой на пятке)
Я против них ничего не имею, но помоему носить их в год - полнейшее наплевательское отношение к ребенку
Ларочка, ты не поверишь, но моя свекровь, человек с высшим образованием и кандидат в доктора наук, подарила нам такие резиновые шлепочки со словами "смотрите, какие здоровские, прямо как у взрослого!" . Так и валяются у нее дома, мы их там благополучно "забыли"
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема