![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вроде город у нас не маленький и всё есть и сетевые детс.магазины,что то я только круг для новорождённых никак не найду и наборы для отпечатков пропали,говорят всё раскупили
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!!!!
Кометка,Яночка,такие детки замечательные!!!ТТТТТТТТТ!!!! Ян,я своему тож не одеваю ниче светлого ПОКА...он вечно,то в песке,то на горке...а как мы спускаемся-поднимаемся на 4й этаж-это вообще туши свет!!!пока выйдем-он уже весь грязный-стены оботрет,пару раз на карачках спустится еще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тож в Ушастом няне замачиаю сначала, а какашки хоз.мылом застирываю, потом через некоторое время в машинку всё. И как новой, кстати,я сынка в свои детские пелёнки пеленаю, во как раньше делали, на совесть!!!!!
А мы решили немного нашу комнату перобразить: повесим слепки ножки и ручки ребетёшки на стену(друзья подарили) и фотку, выполненую на холсте:моя рука и мужа держат сына(в консультации подсмотрела)))) |
![]() |