![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не только мальчики мамкины, Аля тоже мамкина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!как же по вам соскучилась!а с тел не на мои нервы в инет выходить!вот сейчас выборочно почитала вас!
Варюше выздоравливать-бедная девочка!а налет есть белый,точно ангина? Наташ,в банке не все мясо,а проц 50-60,остальное вода и раст масла,так что не переживай! Подарок-серебряная подкова на удачу и счастье,дарили родителям мужа-полный восторг у них,как раз на 25 лет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное тоже буду заканчивать гв,у меня похожая ситуация с ларисой.когда лежала с лизой в больнице ,то в первую ночь никита в теч часа покапризил,потом слопал смесь и уснул до утра,на вторую ночь спал с 11 вечера до 6 утра не просыпаясь!со мной такого не было,ну вы знаете.ведет себя отлично!
Темпы у никиты уже нет,чувствуют себя замечательно,осталось только горлышко подлечить,нас даже не вспоминают |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ты про машину спрашивала? Форд Маверик (пральность написания - не знаю
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не знаю когда назад
Тут очень клево,все нравится,со вчерашнего дня перестала волноваться насчет деток и все замечательно))) Света,я подала заявку вконтакте,ты видела? Лиличка,бедняжка ты наша,пусть синяк проходит,у сыночка спинка не болит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |