Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2009, 15:12
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Ездит рыбу ловить,но от этого не легче- дома всеравно редко бывает.При каждом удобном случае мчится на речку.Говорит,что так он отдыхает.Я конечно его понимаю,нужно и отдохнуть,но не в ущерб семъе.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 16:41
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
Ну тут я уже в ауте)))))) Это уже не привычка, а какая-то физиологическая особенность))) Я думаю, можно в мед. карточке диагноз такой написать: "прилипает к ламинату"))))))))))))))))
Наверное от плоскостопия и когда ноги потные..Но мне от этого не легчееее
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 18:09
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Наверное от плоскостопия и когда ноги потные..Но мне от этого не легчееее
Тогда Приказ №1: Дома ТОЛЬКО в носках!!!
А ногтями он не цокает до кучи уж?!!!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 19:04
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Алла, блин, ты смерти моей хочешь?

Ччччпоккк...цок-цок....ччччпоккк...цок-цок...
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2009, 02:42
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мой вчера во сне таак отборно матерился,хотя этим не страдает вообще.Я в шаке!
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2009, 12:04
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у нас оказывается ангелы,я вчера с подружкой разговаривала!Муж у нее старше лет на 9,был женат, но я не об этом!Так вот:салат ты не правильно режешь - его надо покрупнее, кровать ты не правильно убираешь, сначала должно идти одеяло, потом подушки, потом простань!Полы надо мыть не такой влажной тряпкой иди выжми хошенько!А еще я старше тебя и меня совсем учить не надо!!!!!!!Так что наши мужья - это еще цветочки!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2009, 12:19
Кристинка
Мама-умница

Вес репутации: 45
Кристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспорима

Пупсик, вот это да....
Кристинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2009, 12:23
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинка, я вчера еще подумала:че тогда я на своего бубню?!!!!!
Old 28.03.2009, 12:32
Alla165
Мама-академик

Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Девочки,у нас оказывается ангелы,я вчера с подружкой разговаривала!Муж у нее старше лет на 9,был женат, но я не об этом!Так вот:салат ты не правильно режешь - его надо покрупнее, кровать ты не правильно убираешь, сначала должно идти одеяло, потом подушки, потом простань!Полы надо мыть не такой влажной тряпкой иди выжми хошенько!А еще я старше тебя и меня совсем учить не надо!!!!!!!Так что наши мужья - это еще цветочки!
Представляю тогда какая там свекровь - его мама!
Old 28.03.2009, 12:34
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Alla165, ей везет в одном!У нее свекрови как таковой нет!
Old 28.03.2009, 12:36
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Alla165, ей везет в одном!У нее свекрови как таковой нет!
Хоть тут девченке счастье приволило
Old 28.03.2009, 12:37
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Пупсик ты права... нам нужно молчать в тряпочку.... Нет лучше хохотать
Вот у моей подруги тоже муж старше на 8 лет, он ей тоже постоянно тыкает. Он спортом занимается и ему как-то на соревнование надо было ехать, а она забыла кимоно постирать... Так он заставил стирать и сушить! Она бедненькая пол ночи утюгом, да феном сушила....Оно же толстенное, а ему хоть бы хны - спал себе и в ус не дул - ему же надо сил набираться!
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2009, 12:37
dianasanna
Мама-профи

dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Цитата:
Прям как про моего написано, правда он старше меня на 15 лет. Неужели, это из-за возраста???
Кстати, мама его была еще похлеще: приезжает к нам и говорит мне: "Закрой окно, а то моего сына продует!" Я говорю: закрою потом (я типа у двери ее провожаю). Она: "Нет, закрой при мне. Мне так спокойнее" И сына, блин, такой же.
Old 28.03.2009, 12:42
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Прям как про моего написано, правда он старше меня на 15 лет. Неужели, это из-за возраста???
Кстати, мама его была еще похлеще: приезжает к нам и говорит мне: "Закрой окно, а то моего сына продует!" Я говорю: закрою потом (я типа у двери ее провожаю). Она: "Нет, закрой при мне. Мне так спокойнее" И сына, блин, такой же.
Дианка, ну у него с окном оказывается наболевшее А мы то думали дело в Гарике
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2009, 12:42
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Alla165, так че самое противное, живут то они тока месяца 3 вместе, а что дальше то будет?!
bucinka,вот они засранцы!(простите)
dianasanna, может быть из за возраста, хотя в , говорит, такой же как малолетки!!!!!
Old 28.03.2009, 12:50
dianasanna
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Дианка, ну у него с окном оказывается наболевшее А мы то думали дело в Гарике
ААААААААА!!!!!!!
Я сразу и не сообразила
Не, мой обычно наоборот все окна раскрывает. Это он вчера что-то изменил своей привычке, видно, почувствовал, что Гарик уже близко)))))))))
Old 28.03.2009, 12:54
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
ААААААААА!!!!!!!
Я сразу и не сообразила
Не, мой обычно наоборот все окна раскрывает. Это он вчера что-то изменил своей привычке, видно, почувствовал, что Гарик уже близко)))))))))
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2009, 13:04
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой девочки, почему у нас мужья такие.......я даже слово подобрать не могу!!!!!
Old 28.03.2009, 16:52
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алла, блин, ты смерти моей хочешь?

Ччччпоккк...цок-цок....ччччпоккк...цок-цок...

Ой, не могу больше смеяться
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2009, 00:44
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Тогда Приказ №1: Дома ТОЛЬКО в носках!!!
Нее, Алл!Ногти мы каждый Четверг исправно стрижем!!!!Чистый же четверг-то!!! А носки я потом буду по всей квартире собирать! Впрочем, я итак это делаю исправно!
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ