|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ууух...Сегодня была у Г.Поставили срок 7 недель и отправили на дневной стационар с токсикозом
Ой,девочки,у меня столько вопросов...А вы пьёте какие-нибудь витамины,а то мне прописали только пить фолиевую кислоту?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Swetty, у вас тоже теперь надо на прием к Г. записываться? У меня была похожая ситуация. Перед М. у меня сначала мазня начинается, вот и в этот раз все началось с мазни, я даже на плече у мужа успела поплакать над очередным пролетом и настроилась на М., а они и не пришли, когда увидела // полосочки, испугалась из-за мазни, позвонила в ЖК узнать, не в отпуске ли моя Г., вот мне также ответили "у нас теперь по записи", запись оказалась через неделю! Я спросила, а если срочный случай, тоже сказали, вызывайте скорую. Мазня всего чуток была, сейчас все чисто, я поуспокоилось, жду четверга и приема у Г. Lisi4ka, у меня температура тела во 2 фазе всегда 37.1-37.2 Вот и сейчас такая же держится, но это нормально. Девочки, по поводу витаминов, я пью фольку утром и вечером, и один раз в день вит. Е, в четверг уточню у Г. дозу. По поводу гороскопа, у нас в семье я, мама и папа рыбы. Поэтому я даже не удивилась, когда поняла, что если боженька поможет, то в семье появится еще одна рыбка. Муж не против
|
|
|