![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж не знал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() приветик ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас не забалуешь,все врачи женщины ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоооонечка, ну что ж ты так... Я так и не спросила про витамины, ладно в следующий раз. Попрошу выписать элевит, в прошлый раз пробовала компливит мама, так меня от него полоскало дай дорогу!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки...Тонечка,с удачным УЗИ тебя...
кстати меня тоже с комплевит мама рвало почти каждый день,а я не понимала,что это от них,поняла только уже когда кончилась вся упаковка и стала себя лучше чувствовать по утрам.....а сейчас врач сказала, что можно сделать перерыв с витаминками,потому что их и так пока много,ягодки всякие, а потом сказала элевит попробовать,но я про них читала,что от них тоже може тошнить |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Элевит считаются одними из самых лучших. Меня от компливита рвало, от витрума голова болела сильно. А элевит очень хорошо пошел и пила его после Б и когда на диете сидела, очччень хорошо помогал. |
|
![]() |