![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот что нашла, КОГО БОЛИ БЕСПОКОЯТ ЕСЛИ
Круглые связки прикреплены по сторонам матки в ее верхней части и идут к боковой стенке таза. Во время беременности, когда матка увеличивается, эти связки растягиваются. Они становятся длиннее и толще. При ваших резких движениях связки натягиваются, что вызывает неприятные ощущения или даже боль. Причем боль может появляться как с одной, так и с обеих сторон, либо с одной стороны она будет сильнее. Эта боль не страшна, она свидетельствует лишь о том, что матка растет. В случае возникновения боли попробуйте прилечь. А некоторые женщины просто игнорируют неприятные ощущения. Однако если наряду с болью появятся и другие симптомы, например кровотечение, выделение жидкости, или боль станет очень сильной, обращайтесь к врачу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Тоже хожу на работу как на пытку ![]() ![]() А так все хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро лапоньки))) А я сегодня с обеда работаю,хоть выспалась))) у мегя сегодня ночью такая судорога страшная на ноге была,теперь даж наступать на нее не могу((((хожу как в жопу раненная...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасиб Анют))) мне говорили магний надо пить,а гиня на той неделе отменила мне его,и вот блин результат!!! Хотела седня в жк сходить,так тут нога,и дождь всю ночь лил,теперь мокро,ех,теперь в четверг пойду...ну хоть выспалась))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |