Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 19:20
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девочки, нашла, что надо для новорожденного от и до...:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrinshev вне форума  
Old 11.07.2011, 19:36
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Привет привет Катюш) какой сайт хороший ты скинула!!!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 11.07.2011, 19:57
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.неделек с недельками!Марину с экватором!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Ой, я так рада, позавчера почувствовала первые шевелюшки Сначала думала показалось, а потом нет, точно моя малышка сигналы подает
Я счастлива
Дома все выходные шевелилась, стоило на работу прийти, замолчала
Муж слушал, слушал, так и не услышал пока ничего
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Мариша - с экватором вас! Неделек , с недельками!
Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мариночка с экватором тебя))) еще чуть чуть
всем доброе утро!! отличного дня!!!!!!
у нас все хорошо, малышка толкается, муж ждет не дождется узи.
А Анино БЭБИ оказывается означает - кукла, пупсик. Теперь весь день только бэби и слышно, играет со своими маленькими куколками
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветики девулечки!
Олечка, с сынулей вас Хочу на УЗИ не могу, но всё равно после визита к Г......
Маришка, С НЕДЕЛЬКОЙ И С ЭКВАТОРОМ!
Вот и я на работе, работы куча, а делать как всегда ничего не хочется Теперь и у нас жара! Сегодня на час опоздала, попала в пробку - еле дотащилась(((( Ещё и стоя в автобусе Одна женщина в обморок грохнулась....Жесть, дома было лучше на выходных
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотульки! Как вы тут?
Неделек с недельками! УЗИшек с хорошими УЗИшками и с пацанами! Маришка, с экватором! Наташ, с хорошей сдачей экзамена!
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Эх, красивая у тебя неделька!!!!!! Уже половина - обалдеть! Поздравляю от души!!!

С неделькой!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик, девченки!
Ничего себе сколько новостей!!! Оля, Маша - с ПАЦАНАМИ)))) Женихов у нас))))

Марина - с ЭКВАТОРОМ!!!!!!
Наташа - с удачной сдачей в экзамена!
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем привет)))) Маринка, с экватором))) так быстро время пролетело((

да вроде неплохо)) сегодня шевелюхи отчетливые были))) еще вчера 1 раз, маська кувыркнулась.

поздравляю и у меня сегодня шевелюшки))))

у меня тоже такое бывает. Особенно когда долго сижу, а потом встаю.
приветик дорогули!наконец то дали свет девочки большое спасибо у кого шевелюшки -поздравляю с первыми шевелюльками неделек с недельками
Цитата:
да какой пару раз...его надо к себе привязать и чтобы таскался везде на веревочке
Воробей вне форума  
Old 11.07.2011, 19:58
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Привет привет Катюш) какой сайт хороший ты скинула!!!!!!!!!!!!!
Ага, я уже список почти составила... Чета больше 2-х листов тетрадных получилось... И эт еще не все...
Katrinshev вне форума  
Old 11.07.2011, 20:48
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки, я вот что нашла, КОГО БОЛИ БЕСПОКОЯТ ЕСЛИ
Круглые связки прикреплены по сторонам матки в ее верхней части и идут к боковой стенке таза. Во время беременности, когда матка увеличивается, эти связки растягиваются. Они становятся длиннее и толще. При ваших резких движениях связки натягиваются, что вызывает неприятные ощущения или даже боль. Причем боль может появляться как с одной, так и с обеих сторон, либо с одной стороны она будет сильнее.

Эта боль не страшна, она свидетельствует лишь о том, что матка растет. В случае возникновения боли попробуйте прилечь. А некоторые женщины просто игнорируют неприятные ощущения.

Однако если наряду с болью появятся и другие симптомы, например кровотечение, выделение жидкости, или боль станет очень сильной, обращайтесь к врачу.
*Flower Life* вне форума  
Old 12.07.2011, 08:38
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Как пузены????
natallial вне форума  
Old 12.07.2011, 08:43
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Девочки, нашла, что надо для новорожденного от и до...:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зайка, какой хороший сайт! я даже маме ссылку сохраню - маме и мужу покажу - пусть ознакамливаются!
Annushka 84 вне форума  
Old 12.07.2011, 08:46
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем! Как пузены????
Привет, Натуль!!! Пузена хорошо, а вот работаь ваще нет желания!!! Ты как?
Annushka 84 вне форума  
Old 12.07.2011, 08:48
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Натуль!!! Пузена хорошо, а вот работаь ваще нет желания!!! Ты как?
да тоже так, жара выматывает, работу ненавижу хоть тут и кондиционер)
natallial вне форума  
Old 12.07.2011, 08:55
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да тоже так, жара выматывает, работу ненавижу хоть тут и кондиционер)
А у нас нет кодиционера, только вот собираются ставить....
Annushka 84 вне форума  
Old 12.07.2011, 09:01
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас нет кодиционера, только вот собираются ставить....
ой...это вообще кошмар...
natallial вне форума  
Old 12.07.2011, 09:55
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то пустовато у нас сегодня (((
Annushka 84 вне форума  
Old 12.07.2011, 09:59
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет
Тоже хожу на работу как на пытку Ужас какой то, духотища, окна на солнце выходят((( И кондиционера нет и ставить не собираются
А так все хорошо Только детка моя сегодня пока молчит как партизан ни разу не шевельнулась.
Jasminflower вне форума  
Old 12.07.2011, 10:04
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро лапоньки))) А я сегодня с обеда работаю,хоть выспалась))) у мегя сегодня ночью такая судорога страшная на ноге была,теперь даж наступать на нее не могу((((хожу как в жопу раненная...
*Flower Life* вне форума  
Old 12.07.2011, 10:09
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро лапоньки))) А я сегодня с обеда работаю,хоть выспалась))) у мегя сегодня ночью такая судорога страшная на ноге была,теперь даж наступать на нее не могу((((хожу как в жопу раненная...
Бедняжка ,говорят продукты с кальцием надо кушать когда судороги мучают, у меня редко и не такие сильны. бывают
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Тоже хожу на работу как на пытку Ужас какой то, духотища, окна на солнце выходят((( И кондиционера нет и ставить не собираются
А так все хорошо Только детка моя сегодня пока молчит как партизан ни разу не шевельнулась.
Привет! Эх, а я вообще шевеленияоч.редко чувствую...так что даже не считаю пока когда
Annushka 84 вне форума  
Old 12.07.2011, 10:10
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, никогда сразу не вижу... С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 12.07.2011, 10:16
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасиб Анют))) мне говорили магний надо пить,а гиня на той неделе отменила мне его,и вот блин результат!!! Хотела седня в жк сходить,так тут нога,и дождь всю ночь лил,теперь мокро,ех,теперь в четверг пойду...ну хоть выспалась))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 12.07.2011, 10:31
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, терпи дорогая, прорвемся Ты Г своему скажи, что у тебя реакция такая на отмену магния, может что предложит тебе
Jasminflower вне форума  
Old 12.07.2011, 10:38
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб Анют))) мне говорили магний надо пить,а гиня на той неделе отменила мне его,и вот блин результат!!! Хотела седня в жк сходить,так тут нога,и дождь всю ночь лил,теперь мокро,ех,теперь в четверг пойду...ну хоть выспалась))))))
В нашем случае выспаться - тоже большое дело! Мне вот пузико уже не очень дает высыпаться)
Annushka 84 вне форума  
Old 12.07.2011, 10:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
Оль с неделькой!
Воробей вне форума  
Закрытая тема