Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 05:29
Emilie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Emilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспоримаEmilie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Доброго утра пузики чето вчера забыли предупредить про массовый заказ на сегодняшний день

В общем 2 часа назад (в 3 ночи) отошли воды. Схваток пока нет но в РД надо двигать

я там без инета буду.
Удачи и легких родов!!!
Emilie вне форума  
Old 12.07.2011, 08:40
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утра пузики чето вчера забыли предупредить про массовый заказ на сегодняшний день

В общем 2 часа назад (в 3 ночи) отошли воды. Схваток пока нет но в РД надо двигать

я там без инета буду.
удачи!
Alooonka вне форума  
Old 12.07.2011, 09:01
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:

я там без инета буду.
Желаю, чтобы все прошло отлично! Удачи!
Т@ня вне форума  
Old 12.07.2011, 09:45
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:

я там без инета буду.
Легких родов

А у меня сегодня ПДР и тишина...... Сегодня на прием к Г может все-таки посмотрит что там творится
Veronika-zz вне форума  
Old 12.07.2011, 09:55
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:

я там без инета буду.
Удачки тебе и легких родов! Будем ждать новостей
Валашка вне форума  
Old 12.07.2011, 09:57
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Мы тоже пока тут. Ну у меня ПДР 26, так что всех провожу)))).
Валашка вне форума  
Old 12.07.2011, 10:06
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Мы тоже пока тут. Ну у меня ПДР 26, так что всех провожу)))).
Привет! Если что, то тебе смс писать будем, если с инетом в роддоме проблемы будут
Veronika-zz вне форума  
Old 12.07.2011, 10:17
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Привет! Если что, то тебе смс писать будем, если с инетом в роддоме проблемы будут
Ну да, я как соберусь, телефончик чей-нибудь запишу. А может получится с телефона заходить.
Валашка вне форума  
Old 12.07.2011, 10:18
Валашка
Мама-чайник

Veronika-zz с неделькой такой суперской вас)))). Процесс пока не начался?
Валашка вне форума  
Old 12.07.2011, 10:19
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет! Я тут заморочилась немного, мне теперь кажеттся, что у меня крупный плод. Я боюсь, что не рожу сама( Вот скажите, кто мне должен сказать - крупный-не крупный и т.д.
Просто у меня сейчас знакомая родила, 4400 57 см - очень большого мальчика, там вот она прошла через все схватки и потом только врачи поняли, что она сама не сможет. Вообщем - это ошибка врачей.. Вот думаю, как этого избежать. Это в больнице уже скажут или моя Г может сказать? Просто я сама маленькая, а муж большой. И на 3д нам в 25 недель сказали, что у малышки ножка уже 5 см - это говорит о том, что плод будет крупный.
Ponchik вне форума  
Old 12.07.2011, 10:31
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Всем Привет! Я тут заморочилась немного, мне теперь кажеттся, что у меня крупный плод. Я боюсь, что не рожу сама( Вот скажите, кто мне должен сказать - крупный-не крупный и т.д.
Просто у меня сейчас знакомая родила, 4400 57 см - очень большого мальчика, там вот она прошла через все схватки и потом только врачи поняли, что она сама не сможет. Вообщем - это ошибка врачей.. Вот думаю, как этого избежать. Это в больнице уже скажут или моя Г может сказать? Просто я сама маленькая, а муж большой. И на 3д нам в 25 недель сказали, что у малышки ножка уже 5 см - это говорит о том, что плод будет крупный.
У меня тоже были схватки,сразу кесарево не назначили.лишь сказали.ЕСЛИ ЧТО ПРОКЕСАРИМ)
Я терпела схватки рыдая и кусая губы часа два без анестезии,ее не делали т.к. был вариант кесарево.потом в последний раз посматрели и сказали.что не смогу сама)и прокесарели.я довольна,самой родить 4740 не возможно без последствий..
Веня вне форума  
Old 12.07.2011, 10:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я там без инета буду.
Удачи!!!
А мы ещё в строю)))) Так что наверное это я тут до конца месяца досижу))) У нас вон знакомые( ПДР на 1 стояло) до сих пор не родили, и что интересно Перинатальный с которым у них контракт её не кладут и все говорят походите ещё недельку)))
Lizik777 вне форума  
Old 12.07.2011, 10:34
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Привет! Я думаю, пока не родишь, не узнаешь Я когда первого рожала, мне сказали 3800 примерный вес и крупная голова А родился 3500 и голова совсем не крупная... А врач сказал, что как рожать будешь так и увидим. Раньше они думаю ничего делать не будут.
Валашка вне форума  
Old 12.07.2011, 10:35
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В 25 недель узи- это не показатель, да и в 32 тоже.
Lizik777 вне форума  
Old 12.07.2011, 10:36
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

кстати узи в роддоме нам поставило 4500гр,а родился 4740гр,так что узи не показатель)
Веня вне форума  
Old 12.07.2011, 10:54
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
кстати узи в роддоме нам поставило 4500гр,а родился 4740гр,так что узи не показатель)
Ну ты умница просто!!! Такого богатыря родила, Поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькими!!!

А мы будем по факту смотреть, это я просто трусиха)) вот и накручиваю себя))
Ponchik вне форума  
Old 12.07.2011, 11:14
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет
Marishka89 вне форума  
Old 12.07.2011, 11:16
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет
Читаю Вас и у меня вопрос назрел. Как вы узнаете крупный плод будет или нет, да и вообще вес малыша?? Это уже в роддоме чтоли узи делают или сами дополнительно делаете или как то по другому это вычисляется??
Я наконец таки почти собрала пакеты. Что то как то многовато получилось, прям аж баулы какие то Надеюсь не заставят с ними по роддому таскаться туда сюда, помогут там, а то тяжеловато как то.
ymni4ka вне форума  
Old 12.07.2011, 11:18
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки привет
Читаю Вас и у меня вопрос назрел. Как вы узнаете крупный плод будет или нет, да и вообще вес малыша?? Это уже в роддоме чтоли узи делают или сами дополнительно делаете или как то по другому это вычисляется??
Я наконец таки почти собрала пакеты. Что то как то многовато получилось, прям аж баулы какие то Надеюсь не заставят с ними по роддому таскаться туда сюда, помогут там, а то тяжеловато как то.
О! Вот и я это не могу понять.. Где такую инфу дают.. Моей знакомой вроде в роддоме уже сказали
Ponchik вне форума  
Old 12.07.2011, 11:37
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки привет
Мне на узи в 32 недели примерно сказали. В рд тоже считаю,если не ошибаюсь то считают они примерный вес как объем живота * на высоту дна матки.
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема