![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет! Я тут заморочилась немного, мне теперь кажеттся, что у меня крупный плод. Я боюсь, что не рожу сама( Вот скажите, кто мне должен сказать - крупный-не крупный и т.д.
Просто у меня сейчас знакомая родила, 4400 57 см - очень большого мальчика, там вот она прошла через все схватки и потом только врачи поняли, что она сама не сможет. Вообщем - это ошибка врачей.. Вот думаю, как этого избежать. Это в больнице уже скажут или моя Г может сказать? Просто я сама маленькая, а муж большой. И на 3д нам в 25 недель сказали, что у малышки ножка уже 5 см - это говорит о том, что плод будет крупный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я терпела схватки рыдая и кусая губы часа два без анестезии,ее не делали т.к. был вариант кесарево.потом в последний раз посматрели и сказали.что не смогу сама)и прокесарели.я довольна,самой родить 4740 не возможно без последствий.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы ещё в строю)))) Так что наверное это я тут до конца месяца досижу))) У нас вон знакомые( ПДР на 1 стояло) до сих пор не родили, и что интересно Перинатальный с которым у них контракт её не кладут и все говорят походите ещё недельку))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Читаю Вас и у меня вопрос назрел. Как вы узнаете крупный плод будет или нет, да и вообще вес малыша?? Это уже в роддоме чтоли узи делают или сами дополнительно делаете или как то по другому это вычисляется?? Я наконец таки почти собрала пакеты. Что то как то многовато получилось, прям аж баулы какие то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |